Ответ на пост «Современные принцессы»29
А почему только современные? Двадцать лет назад то же самое было.
Угодила я как-то раз в срочную командировку, город после наводнения восстанавливать. Поселили нас в уцелевшем здании университетской общаги (студентов эвакуировали). Поначалу я жила в комнате с тремя молодыми девушками, но вскоре насмерть с ними разосралась.
Они все курили (я нет), причем выйти, хоть в коридор, ленились, дымили в комнате. На все претензии отвечали что я в меньшинстве, так что должна терпеть. А ещё забитый волосами слив (не мои! я стриженая!), вещи комками по всей комнате, вечно занятый душ и громкая музыка без перерыва. Им всё это было норм.
Я выдержала неделю, а потом подружилась с двумя мальчиками и ушла к ним в комнату. И с ними, в мире и согласии, я прожила оставшиеся два месяца командировки. Мальчики курили исключительно на улице, за собой убирали, спать не мешали. Единственный минус - сплетни про нас пошли по всему городу. Да ну и пусть.
Война полов
1.9K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.