5527

Ответ на пост «Современные принцессы»29

А это не только девок касается.

Мой племянник 19-ти лет посрался с матерью и переехал жить в родовое гнездо. Ко мне то есть.

И пошла жопа.

Помыть посуду, набрызгать воды, натоптать по ней грязными тапками - норм. Мысли вытереть после себя не возникает.

Приготовить что-то, засыпать кухню кусками овощей - и это неделю будет лежать. Даже когда я демонстративно тряпку и флакон с чистилкой поставил. Я уже принципиально не убираю.

Насрать и не воспользоваться ершиком - легко! Похрен, что я "Туалетного утенка" прямо на крышку унитаза поставил.

Не закрыть краны (постоянно) после чего постоянно приходится чистить ванну от ржавчины - это норма.

Раз носом его в это говно ткнул, второй - не помогает.

У сестры (его матери) спросил: что за свинотавра ты вырастила? Сама удивляется. Ибо раньше сама убиралась и не замечала.

А я вот что-то не помню, чтобы в моем детстве как-то особо приучали к чистоте. Был один принцип: "Насрал - убери". Иначе пиздюли. В этом, видимо, и причина.

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Рот то у тебя есть о том чтобы договориться?

Пока вижу знаками общаешься через утят

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да каким местом народ посты читает-то? Повторяю: попытки объяснить были - и не раз. Не помогло. Как вам, например.
И мы не конфликтуем с племяшом - просто он не приучен и у него все из головы вылетает.
Теперь понятно - или повторить?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы