Ответ на пост «Современные принцессы»29
А это не только девок касается.
Мой племянник 19-ти лет посрался с матерью и переехал жить в родовое гнездо. Ко мне то есть.
И пошла жопа.
Помыть посуду, набрызгать воды, натоптать по ней грязными тапками - норм. Мысли вытереть после себя не возникает.
Приготовить что-то, засыпать кухню кусками овощей - и это неделю будет лежать. Даже когда я демонстративно тряпку и флакон с чистилкой поставил. Я уже принципиально не убираю.
Насрать и не воспользоваться ершиком - легко! Похрен, что я "Туалетного утенка" прямо на крышку унитаза поставил.
Не закрыть краны (постоянно) после чего постоянно приходится чистить ванну от ржавчины - это норма.
Раз носом его в это говно ткнул, второй - не помогает.
У сестры (его матери) спросил: что за свинотавра ты вырастила? Сама удивляется. Ибо раньше сама убиралась и не замечала.
А я вот что-то не помню, чтобы в моем детстве как-то особо приучали к чистоте. Был один принцип: "Насрал - убери". Иначе пиздюли. В этом, видимо, и причина.

Война полов
4.1K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.