Ответ на пост «Современная нормальность или все таки нет?»2
Я сам достаточно болезненно отношусь к игнору и тем более отвержению. Так что тема мне близка. Копий сломано море, ошибок и резких движений сделана масса. Видя ситуацию лишь с одной стороны, сложно давать оценки с претензией на объективность. Раз за три года сомнений не было, то советовать рвать не буду - выступлю против тренда на разрыв, наметившегося в комментах. Ломать - не строить. За неделю принимать решение в отношении человека, с кем планировал в ЗАГС - выглядит не слишком обдуманно. Обнулить отношения еще успеешь, это никогда не поздно. Поэтому, попробую немного поработать адковатом барышни.
Пока она была активно нужна, она была рядом. В инфекционке ей, вероятно, объяснили, что даже к окну сильно часто подходить не желательно (инфекционка - это вообще отдельный филиал ада на земле). Принесет инфекцию - и все по новой. Или от тебя подхватит.
Предположу, что - в какой-то момент, - поняв, что сделать для тебя ничего не может, переключилась на свои заботы. Единственный отпуск за год (тем более, если оплаченный) вкупе с вышеуказанным - это веский аргумент его отгулять. Говоришь, в это время она тебя практически игнорила. Неужели не переписывались? Это гораздо удобнее звонков в 99% случаев. Перебрасываетесь месагами по мере удобства - и всем хорошо. Опять же предположу, что перед этим вы крупно посрались - ты про это упоминаешь сам. Словами можно наделать порой больше, чем действиями. Что-то могло ее сильно задеть. Дескать, я и так стараюсь, а еще претензии вывожу. Ну и иди ты нафиг, я обиделась. Как раз отпуск намечается - применю себя тут.
Что до левых парней в друзьях. Вполне вероятно, что она достаточно контактная девушка, которая грустит в одиночестве. Запилила пост в духе «я одна в новом городе. Ищу друзей». Ну и посыпались френды (прям строго одни парни?). Совершенно не обязательно, что она с ними замышляла что-то недоброе. Но в глубине души ей могло доставлять тебя немного позлить. Все мы люди...
Если это - единственная претензия к ней за все три года, то лучше выдохнуть и не гнать лошадей. Болячки - серьезное испытание для отношений, так было и будет. У болящего меняется эмоциональное восприятие, ему больно, он сидит на колесах; родственники переживают, теряют энергию на уходе за близким. Это всегда обоюдоострый процесс. В этом состоянии легко наделать много лишних па, которые приведут к тем или иным последствиям.
Дождись состояния, когда будешь чувствовать себя эмоционально устойчиво. И можете попробовать поговорить на эту тему. Без претензий или обвинений. Если опять накатить предъяву - поцапаетесь еще раз и только. Если не говорил, что ценишь ее заботу - обязательно скажи. Даже если говорил - скажи еще раз. И отталкиваясь уже от этого делать какие-то выводы. Весьма вероятно, что ничего глобального в ваших отношениях не поменялось. Просто испортили друг другу настроение и она в сердцах спряталась от ситуации в свой отпуск, как в ракушку.
Лига разбитых сердец
8.9K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.