11383

Ответ на пост «Совпадение или..?»17

Я из Сибири. В детстве лежала в больнице в Москве. Там у меня в раздевалке сперли шапку из рукава.
Ну чо, зима на дворе, мама поехала за новой. И там, по магазину фланирует наша ночная медсестра с дочкой, на которой надета моя шапка, с зацепкой от заколки.
Тадам! Случайно столкнуться. В москве. В одном магазине. В одно время. В этой шапке. Весьма далеко от больницы.

зы шапку отобрали назад)) а я всем рассказывала, что медсестра ворует

3
Автор поста оценил этот комментарий
У меня однажды тоже в фитнес центре сперли туфли кожаные, новые, неделю назад за 5тыщ купленные. Сижу реву, камер в раздевалке нет, свидетелей нет, ментов вызывать толку ноль. Пришлось чьи-то потасканные тапки нацепить, вьетнамки вроде были. Ну не босиком же идти! Стыдно было - мама не горюй!
раскрыть ветку (1)
7

ну зря ментов не вызвала. камеры зато есть не в раздевалке, мож чел в них ушел.

ну как минимум клубу предъявить надо было. пусть возмещают. чо теперь - подмышкой их носить

У нас младший мед персонал когда-то жил хорошо? Может быть эта медсестра булку лишнюю купить не могла ребенку. Не повод воровать конечно, но с отношением нашего гос-ва к медикам не удивлюсь, что можно довести человека до воровства.
раскрыть ветку (1)
2
У меня мама-учитель. Тоже знаешь лопатой не гребла. Надо было ей наверное тоже чонить спиздить у соседей или у зав.отделением.
показать ответы
1

В бытность мою студентом бухали однажды в привокзальной тошниловке. И тут, при очередном заходе покурить, обнаружилось, что пропала моя шапка.

Я конечно расстроился очень.

Но пить продолжили.

И вдруг. Заходят насколько человек.  А на одном из них моя шапка!

Ах ты ж, сука!

Отдавать шапку добровольно этот товарищ почему-то отказывался, поэтому был вместе со спутниками отпизжен и выгнан с позором из тошниловки.

А мы продолжили свои нехитрые посиделки.

А шапку мою потом в мусорке нашли.

Неудобно получилось.

Я это к чему. ТС, а твоя ли шапка была на той девочке?

раскрыть ветку (1)
2

моя, ты невнимательно читаешь.

моя шапка, с зацепкой от заколки.

к тому же шапка была редкая, из ГДР,  наши зверские советские я не могла носить, их из стекловаты вязали, по-моему

0
В связи с короной партнёрские роды отменили.
раскрыть ветку (1)
1

бляди. хорошо, хоть роды не запретили. а то, глядя на маразм в стране, думаю, что могли бы

2

Причем украла шапку, ШАПКУ блин, неужели вот совсем никак не могла сама купить дочери хоть какую-то шапку?

раскрыть ветку (1)
1

да там много "причем"

причем не могла допетрить дождаться моей выписки/отъезда и не носить ее.

причем шапка была не советская, весьма такая необычная.

причем одела ее на дочку назавтра же и поперлась в детмир. москва конечно город большой, но надо полагать мама мне шапку тоже по детским магазинам поедет искать, а их в 91 не так чтоб много, и поедет назавтра.

дура в общем.

А как вам такое:
шапка выпала из рукава, её никто не заметил и отпинали к выходу, а может даже на улицу. Медсестра не большого достатка, подняла шапку, постирала и подарила дочери. А ТС всем говорила, что она воровка
раскрыть ветку (1)
1

никак.

упавшую шапку надо поднять и спросить, чья она, а не тырить. к тому же в раздевалке никто кроме деж.медсестер не ходит, одежду они же выдавали. раздевалка закрыта на ключ.

так что медсестра - воровка. начала лепить, что шапку ей продала мамочка, а мамочка выписалась, а отделение на 50 чел и там все так долго лежат, что незнакомых нет...

так что версия твоя мимо.

показать ответы
1

А потом оказалось, что у дочки медсестры точно такая же шапка, с такой же заколкой...

Купил я несколько лет назад дочери смартфон. Недорогой, но неплохой для начала. Было ей тогда 8 лет, так что лишь бы на связи была всегда, ну и ютубчик смотрела, любимых блогеров.

Телефон очень распространенной марки, много у кого такие же были. Ну, и чтобы не перепутать, какой чей, налепила она наклейку из мультика.

Через несколько дней приходит со слезами из школы. Халда из 7 класса отобрала телефон на перемене, причем со скандалом и чуть не избила дочь.

Естественно, на эмоциях, берем доки на телефон, едем в школу с женой, на разборки. Халда уже свинтила домой, узнаем адрес, едем.

Хорошо, что родители её оказались адекватные, сразу потребовали у своей дочурки телефон, чтобы сверить имей. Оказался, естественно, наш смартфон, всё по докам сошлось. Потребовали публичного извинения перед нашей дочерью в школе, иначе напишем заявление в полицию. А там уже грабёж, плюс оскорбления. Как несовершеннолетней, этой твари ничего не было бы, кроме постановки на учёт в ДКП, но всё же.

А телефон был точной копией нашего, и наклейка точь-в-точь.

И да, телефон потом у них нашелся. У хахаля ейного был.

раскрыть ветку (1)
1

ага, и зацепка точь-в-точь, в том же месте. и появилась шапка ровно после той ночи, когда моя шапка пропала.

и ко всему прочему шапка из ГДР, в магазине такую не купишь, идет в комплекте с шарфом, но шарфа почему-то нет.

чот я не поняла. какой тлф потом нашелся? чей?

А телефон был точной копией нашего, и наклейка точь-в-точь.

это о чем? если тлф был и так ваш

Эта история какой-то ебейший баян

раскрыть ветку (1)
0
Врешь.
Это моя история и шапка моя.
а у тебя эти...как их...видения
1
DELETED

Муж там в обморок свалится, очень боится крови и вообще не может смотреть, если я страдаю. Я палец режу, так он вокруг бегает в шоке. А мама... она довольно безжалостная, ей кажется, что все страдания фигня и подбодрить она может только в духе "ничего, мне еще хуже было тебя рожать, не ной". Я хотела сестру взять, но сестра тоже не горит желанием.

раскрыть ветку (1)
0

да никто ему кровь не покажет. со стороны головы стоят. может ваще за шторочкой сидеть. его задача - прискакать, если врачи берега потеряют и лоб тряпочкой вытирать

показать ответы
2
DELETED
Мне через месяц рожать, тоже боюсь ппц, не люблю быть беспомощной.
раскрыть ветку (1)
0
Возьмите мужа или маму на роды
показать ответы
А что это ты, Мамкина доча, хамишь? Не позорь родителя.
раскрыть ветку (1)
0
Что за неадекватный поток сознания? Либо адекватней будь, либо давай досвиданья, бабкин внук
показать ответы
3
Нет, не так. Не видел, значит не "часто практиковали". А про "было", в т.ч. и тут, - масса вариантов, от пиздоболов "за плюсики" и до долбоебов воспитателей, которые, повторюсь, - есть везде, безотносительно времени и устройства социума. Ну и когда блядские 90-е совком называют те, кто СССР практически и не застал, - чутка пригорает.
раскрыть ветку (1)
когда блядские 90-е совком называют те, кто СССР практически и не застал
это ты про кого? про меня чтоль? так я такого не писала, тебе чудится. читай внимательней. я в 1990 уже в школу ходила.
показать ответы
В моей версии шапку отпинали на улицу. Она подняла, спросила: чья, но ней никто не ответил, все ходят мимо, молчат, не здоровываются (Москва). У её дочери шапки нет, а тут почти новая, почти ничья. Про то, что она что-то "липить" начала, вы только что придумали, а на самом деле ей было очень сложно и она плакала потом ночью в подушку, от того, что жизнь так сложилась.

Когда Светлана была на 8 месяце, друг мужа сказал, что тот погиб на стройке в Москве. Она горевала, но держалась. Мужа любила и большее мужчин в её жизни не было. Дочку потихоньку воспитывала одна, как и её мать её. Через несколько лет её подруга, которая лучше устроилась по жизни, отучилась и устроилась работать по профессии в Москве в одну не большую, но успешно фирму, скидывает фото. На фото её как бы покойный муж держится за руки и силы беседует в ресторане с одной не молодой, но очевидно не бедной женщиной. Чем думала наша медсестра, это было словно в трансе. Собрала вещи, взяла дочь и помчалась в Москву, первым же поездом из Ельца. Что она хотела? - Возможно посмотреть в глаза этому подлецу, который из бросил и променял их на сытую жизни альфонса. Вот она в Москве, туда так и не нашла, устроилась на работу медсестрой за гроши. Работает сутками, чтобы тянуть комнату и воспитание дочери. Денег не хватает ни на что, приходится на всем экономить.
имени, просто: "сестра". Будни тянуться одной сплошной черной, бесперспективной полосой, и просвета не видно... Что это? - Шапочка, детская, почти новая, только зацеп от булавки. Точно, как она могла забыть? Дочери нужна шапка ходить в школу, уже холодно, аванс еще только через неделю, да и тот весь распланирован.
- Люди, кто шапочку потерял? - никто не ответил, даже не посмотрел в её сторону. Может это знак? Может еще есть надежда и не все потеряно? Забрезжил лучик надежды. Сегодня же поедем, купим еще и варежки дочери, как раз в супермаркете не далеко от их комнаты продаются по большой скидки, денег хватит, на варежки точно.
Позже, какая то женщина в том супермаркете накинется на нее, будет кричать, обвинять в воровстве, не попытается что-то выяснить, отберёт шапку, пустит слух про нее на работе. Её не уволят , но отношение изменится. Она не знала, что может быть хуже. А что той женщине, ей плевать, на самой деле, да у нее болеет ребенок, тоже дочь, но у нее нашлись деньги и связи, что бы приехать из Сибири в Москву, значит не все так уж плохо. Она выместила свою агрессию, там в супермаркете. Потешала своё злорадство, когда рассказывала всем про медсестру-воровку. И даже напишет пост в интернете, про эту ситуацию, все её поддержат, вспомнят свои истории. Появятся посты-ответы и посты-ответы на ответы.
А наша медсестра, получит аванс, займет еще денег до зарплаты. Больше чем она получает, но столько, что бы хватило на билет дочери и немного водителю, что бы тот взял её дочь без взрослого. Там в Ельце девочку встретит бабушка, бабушка справится, воспитает внучку одна, воспитала же она как то дочь.
Долг она не отдаст. Вода в реке холодная, жжет легкие.
раскрыть ветку (1)
Не, писатель из тебя не выйдет, увы
Не видел, значит не "часто практиковали"
Вы правда не понимаете, что эта фраза лишена логики? Сколько детских садов в стране, и в скольких вы лично побывали? Точно наберется на репрезентативную выборку для того, чтобы делать хоть какие-то выводы о частоте тех или иных явлений?
раскрыть ветку (1)
на репрезентативную выборку
это сильно сложные слова, ты чо)))

не видел - значит не было. точка.

))

13
DELETED
Лагерь это отдельная тема. Пару лет назад дочку коллеги осудили по статье. Студентка педвуза работала летом в лагере, непослушных детей раздевала догола и заставляла стоять в коридоре у всех на виду.
раскрыть ветку (1)

ага, то есть совка нет, а совковые методы живут.

показать ответы
3
Ни разу такого в саду не видел. В угол ставили, навид выставляли. Но за голых детей, от родителей и директора воспиталка могла жёстких люлей огрести, вплоть до увольнения. В школу пошел в 80-м. После 85-87-го это уже не совок, а не пойми что было. Ветер перемен в жопах и головах уже во всю заиграл.
раскрыть ветку (1)
Не видел, значит - не было?
даже с пикабу уходить не надо. Поищи по тегам воспоминания о детсадах. Как раздевали, как заставляли есть даже если вырвало в тарелку, как носили обоссанное, как нельзя в туалет если сончас.....
тебя ждет много открытий.
показать ответы
9
При чем тут, блядь, совок, что вы его везде приплетаете? Не раз ездил в детстве в пионерлагеря, в т.ч. относительно далеко от дома и такой херни нигде не было. Жестить народ начал как раз в 90-е (постсовок, на вашем). А ебанутые на голову есть всегда и везде.
раскрыть ветку (1)
При том, что выставить голым очень часто практиковалось в советских детсадах. В 90х я уже пошла в школу
показать ответы
3
Нет, не так. Не видел, значит не "часто практиковали". А про "было", в т.ч. и тут, - масса вариантов, от пиздоболов "за плюсики" и до долбоебов воспитателей, которые, повторюсь, - есть везде, безотносительно времени и устройства социума. Ну и когда блядские 90-е совком называют те, кто СССР практически и не застал, - чутка пригорает.
раскрыть ветку (1)

тю, можно не здесь источники информации поискать. здесь просто быстрее всего. психологов опроси знакомых, если таковых нет - ну извините

2
DELETED

Пруфы-то будут? Ай не пизди. Начали за здравие и тут ты хуйню понесла. Чьи-то высеры на пикабу — не пруфы. Я в двух детских садах был, в 4 школах разных учился и куче детских лагерей побывал, нигде такой хуйни не встречал. И ни разу такого не слышал.

раскрыть ветку (1)

хамло, брысь под лавку и не отсвечивай. как научишься вежливо говорить - можешь вылезать

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги