11383

Ответ на пост «Совпадение или..?»17

Я из Сибири. В детстве лежала в больнице в Москве. Там у меня в раздевалке сперли шапку из рукава.
Ну чо, зима на дворе, мама поехала за новой. И там, по магазину фланирует наша ночная медсестра с дочкой, на которой надета моя шапка, с зацепкой от заколки.
Тадам! Случайно столкнуться. В москве. В одном магазине. В одно время. В этой шапке. Весьма далеко от больницы.

зы шапку отобрали назад)) а я всем рассказывала, что медсестра ворует

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий
у меня в Фитнес центре украли тапки-вьетнамки, как сейчас помню покупала их в Тае за 100 бат (100рублей) в 2011 году, служили мне верой и правдой лет 6. И вот кому они нужны были? Ладно бы фирменные были, брендовые, но нет, самые обычные и выглядели они тоже на 100 рублей
раскрыть ветку (27)
43
Тут хоть обувь. Я во времена своего студенчества жила в общаге. У нас там завелся вор. У кого штаны сопрет, у кого футболку и тд. Но у нас этот вор спёр трусы. Трусы, Карл. И, нет, это были не новые и не мега дорогие, не брендовые и не супер красивые трусы. Обычные старые, мать его, трусы. И все равно спёрли🤦. Я могу представить, как носят чужую обувь/ верхнюю одежду, но нижнее белье. Это как вообще? Если тебе норм - купи в секонде те же трусы за копейки. Или дешёвые, но новые. Но воровать чужие...
раскрыть ветку (21)
32
Может, не с целью носить спёрли...
раскрыть ветку (6)
9
Может, но они, так то, были постираны. В том же секонде можно спокойно набрать целый мешок таких же трусов и радоваться. А тут, всё-таки, был риск, что спалят его/ её за этим делом (за воровством, не за дрочкой😅). Или тут ещё и кайф "охотника" примешивается...хз, хз. Но если бы поймали - точно настреляли бы по ушам. И прославили бы на весь универ. И кличка обидная по любому прилипла бы. Как по мне, оно того не стоит. Но я бы и чужие трусы воровать не пошла, так что, кто знает, как оно там было на самом деле, кто это делал и зачем)
раскрыть ветку (5)
12
У вас японцев в общаге не было?
Иллюстрация к комментарию
11

Какой коварный бандит. Он же потом в этих трусах вам в лицо улыбался, а Вы и не догадывались, кто украл.

раскрыть ветку (1)
15
Ну, если уж на то пошло, так лучше пусть он мне всё-таки улыбается в трусах, чем без трусов)
6
Ты не поняла - эти трусы были стырены и проданы за десять тыщ твоему тайному поклоннику-интроверту. Под заказ. Он хотел нестиранные, за двадцатку. Но с тебя содрать у исполнителя смелости не хватило.
4
Тут нужны были именно эти... Мало ли, отпечатки на них остались... Рук там, или ещё чего
10

У мужика на шахте повадились регулярно тырить трусы. Как после смены переодеться - так не во что. Обиделся, насыпал стекловаты... Оказалось - лучший друг!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

друг, ворующий у друга и коллеги трусы... А друг ли он?

11

Ну не знаю, чужие шлепки носить тоже как-то некомильфо. Вдруг там грибок!

раскрыть ветку (2)
1

Потом, его выводить очень дорого! Печень посадишь, пока выведешь. Поэтому ну его нафиг, чужую обувь носить

1

Да не вдруг,а точно!

Шлепкам 6!!!лет.6 лет в них по жаре ходили,без носков, то бишь потели ласты,резина всё впитывала и т.п.

3

Может просто клептоман, и ему плевать что воровать

2
У нас такие же дибилы в армии были. Хорошо были подписаны и можно потом было предъявить. И не зашкварно им ходить так.
2
Вспомнился другой случай про трусы. Вычислили воришку на работе, а заодно узнали что у него жена стерва и в бутыльковый день спиздили у него только трусы. А теперь представь анекдот пьяненький муж пришёл домой поздно раздевается, а труселей нет и попытка объяснить жене что украли не катит, так как деньги и телефон в сохранности. Пизды от жены он выхватил капитальных.
раскрыть ветку (4)
0
Это было жёстко 😂
раскрыть ветку (3)
3
Жёстко это когда я с работы ишел 40 км в робе в автобус не пускают и возле дома тормозят менты. После объяснения везут назад на работу удостоверяются что был факт воровства и уезжают без меня.
раскрыть ветку (2)
1
Блин. А вот за это ему нужно было потом эти трусы испачкать помадой и подкинуть обратно. Чтоб его жена дома повторно обрадовалась)
раскрыть ветку (1)
0
Бухло нынче не дешёвое, да и мстил не я , а другие товарищи
1
Вот тоже в общаге украли трусы из тазика, замоченное грязное белье...
1
DELETED
В армии сушилки друг у друга многие пиздили, хотя живут все вместе. Тельняшки ещё пойму. Но нахуй носки и тем более трусы? Я конечно понимаю что разьебаев и путали. Но некоторые пидорасы целенаправленно крысили шнурки с берц. Одного спалил, ну и так знали про него, и заехал ему в нос. Вышло случайно конечно, но в итоге я ползал по располаге и качался час)
6

Про тапки.

Пошел я в армию и выдали нам сланцы. Обычные такие, резиновые, зеленые. И чет так они понравились, прям под мою ногу, легкие. Я знал, что заберу их домой)

Но вот под конец службы начались приколы. Приходишь вечером с боевого дежурства в казарму, отбой скоро... а тапок в сушилке нет... Куча всяких есть (к тому моменту некоторые дембельнулись, оставили форму, тапочки), а моих нет. Находишь их через несколько дней, то в в кабинете, где ответственный офицер ночует... То в "гостинице" (общежитие не территории военной части, где проживают отдыхающая смена офицеров, заступивших на боевое дежурство). Тапок хуева туча, а брали именно мои.

Потом вообще чурка к моим тапкам присмотрелся, штрихом их отметил и всем объявил, что это его тапки и кто возьмет "виебу"... Бляяя... Не одно так другое. Пока подразделение где-то шароебилось, я, , будучи в наряде штрих стер... Потом посмотрел, есть еще кое-какие признаки, что это тапки мои. Думаю, что-же делать. Человек же я военный, цель поставлена, задача ясна (за работу товарищи) — тапки забрать с собой. Несколько дней думал. Ну а что делать? Тайник должен быть и надежным (кто служил, тот понимает, что с этим в армии проблемы) и одновременно оперативно доступным — чтобы достать и не спалиться в условиях, когда всегда у всех на виду). Перед нашим входом в казарму были небольшие кусты... Даже не кусты, а какая-то высокая трава с претензией на культурность, да и не особо густая. Рисково, конечно, да и командир части сменился, стал новые порядки наводить, а эта трава перед единственным дивизионом была даже мне как бельмо в глазу. Но выбора особого не было. И где-то с середины октября до конца ноября эти тапки пролежали в кустах...

И в последнюю ночь, уже после отбоя спустился вниз, взял спокойно шлепанцы (были такие задубевшие и приятно холодные:)и занес их в казарму, сунул в вещмешок. Так я со своими тапками на следующий день поехал домой)

Через полгода я поехал на Север и взял эти шлепанцы с собой. А еще через полтора года поехал назад на поезде. Поезд только до Челябинска шел, а до дома мне еще километров 80. В общем, приехал я домой, разбираю сумку, почти всю разобрался, а любимых тапочек нет.... Я бегом на свой вокзал, чтобы доехать до Челябинска и успеть, пока поезд не ушел, найти свои тапки... Добежал, до здания вокзала, а к перрону уже электричка до Челябинска подходит, а на последнем издыхании бегу к перрону, тут зазвонил телефон... у меня сил уже нет бежать, бок болит... Электричка подошла, люди выходят... Я вижу, что успею зайти, беру телефон, звонит мама и говорит, что тапки нашлись на дне сумки. Видимо я свои любимки первыми в сумку положил))

Электричка туда-обратно до челябинска стоила около 400 р. (и 4 часа времени туда-обратно) Тапки, точно не помню, 70-100).

---

Ну и раз уж про армию вспомнил.

Пошел я в армию и выдали мне кружку. Обычную такую, нержавейку, блестящую. И чет так понравилась она мне, вместительная, легкая. Я знал, что заберу ее домой)

Но под конец учебки случился прикол. Нас построили, товарищ старшина сообщил, что нам скоро в войска, что у нас эти кружки там заберут и выдадут другие. И чтобы там не забрали, он предложил нам сдать их ему, не сдавали только те, кто оставались в учебке на младшие командирские должности. Сдача велась как и положена в армии: централизованно и организованно. Каждого записывали, а тех кто не сдал, вылавливали. И поскольку Родина заботится о нас, то взамен выдали другие. Как у зэков — эмалированные. И пожелтевшие как не знаю что. Этот же старшина нас два дня заставлял их чистить, чтобы были не такими желтыми. Опытным путем пришли к тому, что все моющие херня по сравнению с песком.

Прибыли в учебку, наши кружки посмотрели и никто ничего забирать не стал. Но никто об этом уже и не думал, включая меня. А вот, когда мы пришли в столовую, то увидели точно такие же кружки, какие нам выдавали на сборочном пункте. Чурка тут же "илитную" кружку в казарму спер... И у меня возникла мысль кружечку припрятать... Но куда? В армии ничего не спрячешь... А потом присмотрелся к кружечке и понял, что не та...

И вот, как-то ужиная со второй сменой (все, кто не успели поесть со всеми вместе) я взял чай, сел за стол и увидел ЕЕ — кружка, которая была у меня на подносе была точно такой же, какую нам выдавали на сборочном. Какая феерия чувств, какое метание мыслй: сейчас или никогда, смогу или не смогу (я хоть и был в армии уже 8 месяцев, но до этого пиздить ничего никогда не приходилось, да и неуклюжий я... , да блять, даже в школе не списывал), попадусь или нет, удастся ли ее сохранить или нет. При этом спиздить надо было незаметно от своего боевого товарища: у нас были с ним хорошие отношения, но он бы сдал чуркам при первой задушевной беседе... или спиздил бы сам по приколу). Не знаю, и не помню как, но мне это удалось: я вышел со своей "почти той же самой" кружкой. Благо, был уже вечер, а у меня боевое дежурство. А сооружение на БСП (боевая стартовая позиция — короче, зона, где несут дежурство) это все-таки не казарма, шароебятся там меньше... А я по должности еще был обязан был следить за порядком в сооружении, поэтому нашел тихое место на втором этаже, куда почти никто не поднимался. Аккуратно замотал кружку в полотенце, положил в какой-то ящик и забыл.

Но за месяца полтора до дембеля я подсчитатл вот что: чтобы незаметно забрать кружку, нужно чтобы последняя ночь в армии приходилась на мое дежурство на БСП... Посмотрел по графику, получается... Но за две недели новый командир части переиграл графики и гениальный план стал рушиться. Но за неделю до дембеля на утреннем построении у меня то ли почки прихватило, то ли живот (до этого как-то с этой непонятной хреновиной в госпитале пролежал), сказал командиру, тот отпустил в санчасть... Оттуда повезли в госпиталь... пока везли все прошло... Фельдшер была в ахуе, я тоже... Сошлись на том, что к врачу она меня не поведет (мне неделя до дембеля, кладут минимум на 10 дней, в общем, всем проблемы).

Когда приехал в часть, сказали, что меня сняли с дежурства и в графике поменяли с чуркой. Это был Вин... До обеда проебланил в казарме, На обед товарищ по дежурству дернул меня сходить в столовку... Идем, а на встречу замполит подразделения. И 1vladimir тебя ж утром в госпиталь увозили... Ты че здесь делаешь? — сказали жить буду. Тогда заступаешь сегодня вместо чурки... Товарищ майор, но ведь графики уже утверждены командиром полка, данные поданы по лесенке.. (в дивизию, и вроде даже в штаб армии) — Графики, хуяфики, у нас проверка. Если проверяющие зайдут, что чурка им докладывать будет? Пиздуй, давай — есть... Так был проебан шанс на успешное взятие Кружки...

Но последний день моего дежурства все-таки пришелся на предпоследний день в армии. И когда утром сдавали посты, я под видом уборки рабочего места, и смены даты уже в бушлате сбегал на второй этаж и кружку заныкал в бушлат... Благо, никаких непредвиденных ситуаций не случилось и я дошел до казармы, а в казарме до вещмешка.

Утром, когда подразделение было на завтраке, я собирал вещички: тапки, потеплевшие за ночь, кружку, сияющую аки новая. Часы, отправленные мне бабушкой, которые спрятал летом прямо за спиной дневального (на стене за спиной дневального была панель в мизинец толщиной и шириной тридцать шириной: в ходе ремонта (в том числе покраска стен), поиска украденных телефонов все переворачивали, вскрывали полы, а панель не тронули). И понял, что мой кнопочный телефон находится в сейфе замполита. Обратился к замполиту, мол так и так... Тот, а у меня нет ключей, жди командира дивизиона. К утреннему построению подошел командир. Обратился к командиру, тот нет у меня никакх телефонов, иди нах... — Посмотрите пожалуйста, товарищ майор, сказал, что у вас в сейфе. Нехотя открыл сейф, там несколько телефонов, Отдал мне мой... Я говорю, а вот моя зарядка, чуть нагибаюсь и показываю рукой... Бац, кулаком по голове (но не сильно) — ты охуел в мой сейф лезть? Но зарядку отдал.

У меня вещмешок был относительно полон. Я кружку, тапки новыми портянками обматал, чтобы не выделялись из вещмешка. Старшина хлопнул по мешку, че напиздил, говорит. Я говорю, ничего. Ну тогда ладно, пошли... И тут я понял, что мой квест закончился. Мы сели в Маз, и уже за воротами, я сослуживцу похвастался часами.... Он охуел, потому как спрятать в армии что-то тяжело, а за этими часами сначала чурка с младшего призыва с другого дивизиона охотился (там, как оказалось вообще криминальный тип был), а потом вообще офицер с нашего дивизиона "ради прикола" просил поносить...

И вот, приехали мы в штаб дивизии. А нам говорят, что документы нам не отдадут, так как не хватает двух печатей, одна из которых Начальника штаба... В общем, к обеду в части я успел приехать...

Захожу в казарму, старшина меня увидел и охуел... — 1vladimir, бля, ты че здесь делаешь? Я ведь сам в машину посадил.... Так и так, товарищ старшина. — Ладно, зайди ко мне в каптерку.

Захожу. Старшина спрашивает: ты мне зимнюю белугу сдал? Тут уже охуел я...

раскрыть ветку (2)
7

Когда я попал в армию мне выдали автомат....и тогда я сразу понял,что заберу его домой....

6

Пошел я в армию и выдали нам белугу. Белую такую, теплую. Просторная, удобная такая. Я знал, что заберу ее домой.

Ладно, шучу, никакой истории не будет.

Отвечаю, старшине, а нужно? Конечно, блять, нужно — сейчас иди в сушилку, снимай, потом мне покажешь... Вышел я от него, пошел в ленку (ленинская комната — комната отдыха) к остальным телек смотреть, сел с товарищем, с которым ездили и которому тоже документы не отдали. Говорю, мол так и так... Что делать? — наеби, скажи, что снял. — Так проверить же будет — да забей, не будет он проверять, на крайняк в сушилке в мешке покажешь те, которые народ затолкал перед поездкой в баню — да-к он на мне проверять будет...— ну сдавай тогда ему, а от меня отъебись...

Вышел я в задумчивости, пошел в сушилку. С одной стороны, можно снять и в вещмешок заталкать... С другой стороны, ну капец как унизительно и пиздец как в ломы, Да и последние числа ноября на Урале это все же не месяц май.

А еще с одной стороны, если на мне решит проверить, увидит, что наебал, потом в вещмешок полезет, а там и благожелатели соберутся... Короче забил, достал из мешка комплект старой белуги, аккуратно сверху положил. Пришло время второй раз пытаться покинуть часть.. Захожу к старшине, товарищ старшина, время... Белугу оставил? — да — пиздишь ведь... Тут я, чтобы ему не дошло проверять на мне, отвечаю — не пизжу, вон в сушилке, могу показать. — пошли. Заходим, я достаю уже подготовленный чей-то старый комплект. — Молодец, говорит старшина. — Так, точно, товарищ старшина.

Со второго раза часть покинуть удалось.

В общем, в армии у меня только сапоги кирзовые тиснули — тоже хотел забрать домой:) Мы были последним призывом, кому их выдавали (в учебке в нагрузку к берцам) и были последними, кто мотал портянки. Уйти в отуюжиных кирзачах считалось особым шиком, кто-то из старослужащих, уходивших летом тиснул у меня их... Ну как у меня... У старшины из каптерки.

Тапками и кружкой пользуюсь почти ежедневно. Белуга в холода, пока отопление не работало пару раз выручала))

3
У меня однажды тоже в фитнес центре сперли туфли кожаные, новые, неделю назад за 5тыщ купленные. Сижу реву, камер в раздевалке нет, свидетелей нет, ментов вызывать толку ноль. Пришлось чьи-то потасканные тапки нацепить, вьетнамки вроде были. Ну не босиком же идти! Стыдно было - мама не горюй!
раскрыть ветку (1)
7

ну зря ментов не вызвала. камеры зато есть не в раздевалке, мож чел в них ушел.

ну как минимум клубу предъявить надо было. пусть возмещают. чо теперь - подмышкой их носить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы