11

Ответ на пост «Состарюсь одна, с котом»6

Знаете, есть такие люди, которым хорошо одним. Максимум с котом - это как и не совсем один и разговорами не парит.

Да, иногда хочется обнять кого то,а не подушку, позаботиться о ком то, может в разумных пределах поболтать. Но люди ж не такие, они не приходят только с плюсами, только в выделенное им место. Они лезут дальше, рушат то, а чему ты уже привык, в чем тебе уже комфортно,требуют больше своего огороженного места и больше внимания. И не всегда то что иногда тебе несколько одиноко стоит того, чтобы вот это всё терпеть. Максимум можно найти человека, который не так сильно раздражает,может такого же интроверта,который так же будет жить в своей комнате или вообще квартире и иногда выбираться поболтать - потрахаться. Да, это тоже отношения, "не нормальные" и "не традиционные" ведь традиция это терпеть того кто в одной постели каждую ночь храпит под ухом. Комфортные, относительно. Иногда даже такие люди бесят и не вовремя лезут, иногда ты их бесишь и не вовремя к ним лезешь, но это уже взаимопонимание качать.

Критерии кого то искать периодически если разложить

1.Не с кем трахаться,не надо было бы вообще б особо не парился

2. Не с кем поболтать,обсудить новую теорию, видос Дробышевского, новую анимуху или игру

3. Курить кальян одному тихими вечерами или пить миндальный кофеёк у окна с каплями с дождя в любимой кафешке очень спокойно, но иногда одиноко, чувство что почти хорошо, но чуть-чуть чего то не хватает (чуть - чуть, блин!) Если бы кто то понимал, было бы приятно. Наверно поэтому вы здесь это пишете,а я комментирую.

В общем не парьтесь, мы - интроверты, своеобразные , но не обязательно forever alone)

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

5
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас живу с девой, у который в прошлых итерациях отношения ломались ну, в основном потому, что с ними оставалось мало времени на себя. До сих пор угораю - она может, например, искренне грузиться и извиняться за то, что в выходные несколько часов сидела в своей комнате и смотрела сериал. Переживает, когда ей кажется, что мы «мало времени проводим вместе» (ну то есть если несколько дней подряд не гуляли вместе, не смотрели вместе кино, не занимались какой-то совместной активностью, помимо секса).

У меня примерно такая же история - девушки рано или поздно начинали обижаться, что мол, мне «как будто и не нужны эти отношения».

А мне нужны! Часов на 20 в неделю :)

У меня вообще довольно низкий порог социальной перегрузки - я если я час с кем-то поговорил, то мне больше, в общем, на сегодня и не надо. Два часа - все потребности закрыты. Три - уже надо часок побыть одному, перевести дух. И вот, встретились два одиночества.

Не буду загадывать, но, из всех отношений, что у меня были - это прям самые мимими. Наконец-то, живя с человеком в одной квартире, я высыпаюсь, я не устаю морально, не жду, когда подвергнется повод наконец-то побыть одному (из серии «жене с казал что к друзьям, друзьям сказал - что с женой, а сам залез на чердак - и работать, работать, работать!).

У нас у каждого своя берлога, мы ходим друг к другу в гости. И есть «общая зона» - если человек в ней, можно к нему подкатывать)

А главное - я не чувствую себя «плохим» за то что ну вот не хочу я сейчас общаться. Да, мы такие - иногда никого вообще не хочется видеть или хочется сосредоточиться на каком-то занятии, не отвлекаясь на другого человека. Для нас это нормально, это не обидно и не бесит. Конечно, если форс-мажор - всегда можно пингануть друг друга и это не вызывает раздражения - потому что знаешь, что это будет по делу, когда правда нужно и иначе никак. А не потому, что хули ты там сидишь в углу.

Короче, нужно искать подходящего человека, а не пытаться себя перекроить под неподходящих..

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги