851

Состарюсь одна, с котом6

Мне 36 лет, живу одна. Есть кот.

Иногда возникают мысли, что, наверное, надо бы мужика. Ну там, чтобы пообниматься, получить дозу серотонина. Попросить его прибить полочку, а взамен скормить ему вкусный пирог. Ну и для всяких таких подобных семейных радостей.

Но потом эти мысли пропадают, и в целом мне одной офигенно жить. Днём на работу езжу, вечером и на выходных своими интересными делами занимаюсь.

На днях случайно завела знакомство с мужчиной, тоже 36 лет. Без цели начинать с ним отношения, просто так вышло. Но я ему, видимо, понравилась чем-то, и он пригласил меня на свидание на следующий день. Сходили. Искры-бури-безумия не случилось, но в принципе нормальный парень оказался.

Через день сходили на второе свидание. И вроде никаких претензий у меня к нему нет, общаемся нормально, в кино мило за ручки подержались, но я всё никак не могу отделаться от мысли, что отношения имеют свойство развиваться, и что, блин, это же мне придется менять привычный уклад жизни. Сначала придется жертвовать своим личным временем на свидания. Потом съедемся и придётся готовить втрое больше (ест он в 2 раза больше меня), убираться чаще. Наверное больше нельзя будет оставлять кровать не заправленной. И нельзя будет позволять коту запрыгивать на кухонный стол. Как говорится, ни пёрнуть, ни в носу поковыряться. И ещё я не буду высыпаться, потому что он на работу встаёт раньше меня, и полюбому его утренние сборы будут меня будить.

А тут он ещё в мессенджере внезапно спросил, почему я ему не пишу, совсем не скучаю что ли?

А я не пишу, потому что за 2 вечера, проведённых вместе с ним, у меня накопилась куча невыполненных дел, и я безумно радуюсь, что у меня наконец-то появилось время на себя и на мои дела. И ещё я искренне не понимаю, как можно соскучиться по человеку, с которым виделась всего 3 раза в жизни.

И что-то этот его вопрос меня так напряг, он как последняя капля упал на мой дискомфорт от нарушения привычного уклада жизни. Стыдно признаться, но даже как-то обрадовалась, что вот он сейчас обидится, что я не скучаю, и на этом наше общение завершится.

Короче, видимо, судьба у меня такая - умереть одинокой)

Хз, что со мной не так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги