Ответ на пост «Соскучился»3

А мы как-то потеряли нашу кошку. Горделивую, злющую и характерную сиамку по имени Алиса. Любила эта дама посиживать на подоконнике (2 этаж). Ну и, видимо, выпала из окна, каюсь, никогда не оставляйте кошек у открытых окон без присмотра! И вообще, купите защиту на окна…в общем, искали мы эту красотку два месяца. Уже отчаялись. Я, тогда еще мелкая, обклеила буквально все двери во всех подъездах нашего дома в надежде вернуть своенравную морду домой. И вот, когда надежда уже почти погасла, стою я, клею очередное объявление на соседний подъезд. Выходит женщина, спрашивает, чего это, собственно, тут происходит. Я, конечно же, объясняю, мол, ищу кошку. И тут эта женщина говорит, что, ее семья подобрала пару месяцев назад на улице котейку, похожую на нашу! И позвала к себе домой показать (к незнакомым людям в квартиру лучше не ходить, да). И вот, сцена, достойная индийского фильма: женщина открывает дверь, в коридор неспешно вышагивает она. Моя кошка. Меня не видит, я непосредственно и истошно ору: «АЛИСА!!!», и тут она меня замечает. Издает громкое «МЯВ» и несется мне навстречу. Я сгребаю блудную пропажу за шкирку и счастливая ухожу домой. Тетке родители поставили презент за проявленное неравнодушие) Алиса жила дома еще много лет и больше не терялась)

Ответ на пост «Соскучился» Кот, Истории из жизни, Домашние животные, Пропажа, Ответ на пост
Ответ на пост «Соскучился» Кот, Истории из жизни, Домашние животные, Пропажа, Ответ на пост