2984

Ответ на пост «Соседка»37

Ну ТС конечно то еще быдло, курить в квартире это пздц. Я скажу больше, на балконе курить тоже нельзя и в подъезде и прям возле подъезда тоже. Хочешь покурить, иди там где никому не мешаешь.

Как вы заебали меня, быдло курильщики, на пляжах курите и бычки в песок закапываете, из машины выкидываете их в окно, дымите в подъездах, на остановках и по пути своего следования. Зачем вот кому то дышать этим, почему у вас такое говно в головах?

P. S. К нормальным курильщикам не имею никаких претензий, которые соблюдают правила и не мешают окружающим.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да ещё 20 лет назад никто и не знал что им воняет, пока им об этом не сказали
раскрыть ветку (1)
3

А еще на заводах часы фосфорной краской без спец защиты красили, а потом оказалось, что она вызывает онкологические заболевания.

показать ответы
1

Это слабая позиция, на уровне детского сада)) Давайте попробуем хотя бы на уровне школьников спорить?)) Машинам, кстати, запретили под окнами долгий прогрев, если вы не в курсе. Жалуйтесь на соседей, пусть прекращают)) Заводы производят необходимые товары, т.е. приносят добро. И выбросы от них тоже нормируются. И постоянно улучшаются системы очистки, чтобы снизить вредное воздействие на окружающую среду. А вот сигареты добра не приносят. И дым от них тоже не становится лечебным. Вы сравниваете попу с пальцем и делаете это по-детски экспрессивно.

раскрыть ветку (1)
0

Какой здравый комментарий!

0
Не менее исламской чем курящей. Так что признай что пишешь бред никому ненужный и всё
раскрыть ветку (1)
0

Прочитай еще раз что ты написал и надеюсь поймешь свою глупость

показать ответы
0
Ебать тут у курильщиков подорвало пердаки 🤣
раскрыть ветку (1)
0

Могут без зажигалок и спичек теперь обходиться )

Т.е. даже с двух раз не дошло. Совсем видать печально с соображалкой. Это до тебя ещё не дошло, что сегодня курящие у себя дома не нравятся, завтра будешь недоволен тем, что кто-то готовит, аромопалочки или масла использует, лаком пользуется или духами и т.д., вплоть до не дышите сволочи, от вас углекислого газа слишком много.

Решать проблему нужно с системой вентиляции. Дискомфорт из-за запахов может оказаться просто мелочью по сравнению с другими возможными проблемами.

раскрыть ветку (1)

Так если это проблема со стороны того кто курит, кто должен ее решать?

показать ответы
0
В то время как космические корабли словно пальцы сатаны протыкают наше небо ты делаешь пост о вреде курения. Ты сам то адекватный? Вон в некоторых исламских странах людей камнями забивают, это же не проблема, нужно же ведь пост посвятить табачному дыму. Эх ты, лицемер моралфаг, кури сигареты, радуйся жизни и не засирай интернет, в нем свободные сервера скоро закончатся.
раскрыть ветку (1)

А ты в исламской стране живешь, что переживаешь за их проблемы?

показать ответы
0
У Вас панамка полная уже
раскрыть ветку (1)

Могу отсыпать

показать ответы
0
Не куришь-не имеешь права рассуждать на тему курения. Вон Лавров из МИДа курит, ему иди расскажи где курить. Или ты против курения и Президента?
раскрыть ветку (1)

Совсем беда с головушкой?

показать ответы
0
Курю где хочу и как хочу, а таких как ТС х...ями обкладываю. Ишь ты, мнение свое они транслировать будут, я его как бы на х...ю крутил. Завидуешь так сам кури и не е...би голову остальным, у нас свободная страна, а такие как ты её в диктатуру сталкивают. Так что ТС ты калоед.
раскрыть ветку (1)

Да да, вы все в интернете смелые, но когда к вам подходишь и вежливо просишь не курить, то всегда отходите или тушите сигарету. Это с условием того, что курят в неположенных местах. Никто мне еще не ответил в агрессивной форме на мою просьбу, а что в голове там подумали про меня, мне честно говоря похуй

показать ответы
0

Наверно во многом, раз даже написаное в сообщении выше не осилил. Система вентиляции для того и создана, что бы всё уходило из квартиры и при этом она должна исключать попадания к соседям этих вяских запахов при готовке, если там кто надурарился, лаками волосы попшикал, утечки газа, запахи от курения и т.д. и т.п. И дело даже не в комфорте жильцов, часть вещей это про безопастность и здоровье.

раскрыть ветку (1)

Ну ок, не работает система, человек продолжает курить, он мудак?

показать ответы
0
А не уху ел ли ты часом, ТС ? С какого это, простите, хуя, мне кто-то может запретить, курить в собственной квартире ? Уже и так пиздец, мест для покурить почти нет.
раскрыть ветку (1)

Где я писал, что ты не можешь курить в квартире? У вас там стадный инстинкт включился?

показать ответы
0
Нахуй пошёл, ебанутый тс!
с какого хуя я не могу курить в своей же квартире? Охуеаший пидорас
раскрыть ветку (1)

Ой бля, ну покажи мне, где я написал, что ты не можешь курить в квартире? Если не покажешь, то ты конченное опущенное чмо

показать ответы
2
DELETED

Лев верхнего Ларса, перелогиньтесь. Ты вроде тут тоже быдлом называешь, про говно в головах толкуешь, а в жизни оказывается вежливо просишь. И какого то хуя относишь этих людей к тем кто тебя в интернете на хуй послал.

раскрыть ветку (1)

А как еще называть людей, которые говорят: " Мне похуй на всех, я буду курить там где мне хочется"? А вежливо прошу всегда, зачем агрессировать сразу, дальнейшее общение уже зависит от ответа, еще ни разу никто грубо не ответил.

показать ответы

Вот знаешь, чел. Я уже 12 лет как живу в советской панельной пятиэтажке. И да, там со звукоизоляцией проблемы, конечно, но в целом было нормально первые лет пять.

А потом, сука, сосед слева сделал евроремонт, вынул из розеток звукоизоляцию, и теперь я КАЖДЫЙ, СУКА, ВЕЧЕР слышу из собственной розетки, как он там кашляет каждые пять минут. И ему похуй.

Окей, мне в принципе тоже не сильно мешает, я всё понимаю, но три года назад соседи сверху решили убрать деревянные лаги пола над бетонной плитой и кинуть ламинат. Теперь я, КАЖДЫЙ БЛЯДСКИЙ ДЕНЬ, слушаю, как бегают и орут их дети, как родители ругаются друг на друга и ебутся под дегродскую музыку. Знаешь, чел, хорошего мало. А им - ПОХУЙ.

И фишка в том, что с моей стороны эти звуки никак не убрать до приемлемого уровня, эти ДОЛБОЕБЫ должны были напрячь мозжечки и учесть, что звук легче всего блокировать ИЗНУТРИ их квартир, а не пытаться закрыть снаружи. Почему, я даже ютуб в наушниках смотрю, чтобы не мешать соседям звуками аудиосистемы, а они хуй кладут на базовую вежливость по отношению к соседям?

Поэтому я сейчас коплю деньги на переезд и да, ненавижу всем сердцем тех, кто ведёт себя как блядский урод.

раскрыть ветку (1)

Такой тип людей, которым похуй на остальных, но как только их кофморт начинают притеснять, они сразу побегут с разборками

показать ответы
0

Что имеем:
на балконе курить нельзя
в подъезде тоже
возле парадных и общественных мест тоже

И в квартире оказывается теперь курить нельзя?
Мне, простите, кому в жопу дымить, чтобы вам блядям комфортно жилось?

Заебали не курильщики
а очередные недовольные

раскрыть ветку (1)

Так в квартире можно, если ты никому этим не мешаешь. К автору оригинального поста были претензии от соседки

показать ответы
0

Нытыки никогда не вымрут, всю жизнь ходят и ноют и ноют - курильщики мешают, машины мешают (выхлопы). Я предлагаю всем ноющим просто сваливать оттуда где вам не нравиться, я курю и на балконе и у подъезда и мне все нравится.

раскрыть ветку (1)

Так тут курильщики в основном и жалуются, что им машины мешают, прикинь какая ирония

2
Ну я выхожу из подьезда, и ничего, не поломался еше, 11 этаж. Ибо понимаю как это охуенно когда у тебя жена например беременная лежит и какой то даун раскуривает дома
раскрыть ветку (1)

Жаль что адекватных людей крайне мало

показать ответы
1
Я не быдло курильщик, но все равно пошел ка ты на хуй… и так зажали со всех сторон. Теперь я еще и в квартире своей курить не могу. Ха-ха
раскрыть ветку (1)

Да где я написал что не можешь? Я написал что курить в квартире это пздц, на сколько надо себя не уважать при этом. Но если это мешает соседям, то надо к этому прислушаться и предпринять какие то шаги. Так что да, сходи сам на хуй

0

Tc долбаёб. С нормальной системой вентиляции никакие запахи не должны ни к каким соседям идти, на то она и система вентиляции. Да, есть нюансы, что может понадобится включить вытяжку, но это максимум. А в данном случае просто там или изначально вентиляция через одно место сделано или при ремонте кто-то накосячил и "подключился" к чужому каналу.

раскрыть ветку (1)

Так а в чем я тогда долбоёб?

показать ответы
1

ой, ТС, нахуй сходи

раскрыть ветку (1)

Всё что смог высрать твой мозг?

0
Тс, а что я ещё в своей хате не должен делать?
Сначала купить нельзя, завтра в трусах не ходи, послезавтра свет не включай, ещё через неделю готовить перестать, а то воняет.
С последним было дело, когда соседу не нравилось, что с кухни "жареной морковью и луком несёт" :D
раскрыть ветку (1)

Ты же понимаешь, есть необоснованные придирки, типа запаха готовки, а есть вполне обоснованные за нарушения тишины, табачного запаха и т.д.

0
Тс, а что я ещё в своей хате не должен делать?
Сначала купить нельзя, завтра в трусах не ходи, послезавтра свет не включай, ещё через неделю готовить перестать, а то воняет.
С последним было дело, когда соседу не нравилось, что с кухни "жареной морковью и луком несёт" :D
раскрыть ветку (1)

Делать можно что хочешь, пока это не доставляет дискомфорт окружающим

0

Да, мне заебись будет. У меня в частнике хорошая звукоизоляция, да и в квартирах не жалуюсь. И в основном я слал нахуй, а не наоборот.

раскрыть ветку (1)

Да я давно понял что ты представитель тупого быдла

показать ответы
1

То есть, все пидорасы, один ты дартаньянн

раскрыть ветку (1)

Пидоры те, кто живет как хочет, наплевав на окружающих. Адекватные люди есть, но к сожалению их меньшинство.

0
Высрался йопте. Сам то поди бухаешь дома.
А нельзя, нельзя в одну харю. Супергеройская хйуния начинается всякая, дом не спит.
Так что дружок выходи за Цкады, в лес, там бухай.
раскрыть ветку (1)

Не, я не бухаю, я же не долбоеб

показать ответы
1

А ты сам то по правилам живёшь?

раскрыть ветку (1)

Именно так, без правил общество превращается в стадо деградантов, что наглядно показывает ветка комментариев

показать ответы

Вполне согласна с вами в теории!
Вы, как мужчина, можете себе позволить кому-то сделать замечание:)
Но я - женщина и априори слабее физически. Поэтому знаю, что нарываться и подходить к мужикам на улице мне не стОит.
Это базовые правила безопасности в нашем обществе:)

раскрыть ветку (1)

Да я не то что бы Рэмбо был, просто некоторые даже не понимают того, что они дымят не так где положено и без агрессии уходят или тушат сигарету

0

Блядь, как вы заебали- тут не кури, там не кури. С какого хера одни решают, что делать другим? Мне может запахи еды из твоей квартиры не нравятся или твой парфюм, которым в подъезде ещё полчаса воняет после того как ты прошел, ла ещё кучу претензий можно придумать.

раскрыть ветку (1)

Да кури где хочешь, если это не мешает другим

1

Я прям во время этого поста курил в квартире.

Сигареты продаются в каждом магазине, у многих людей - зависимость. И ты можешь идти на хуй со своими претензиями. Как курили где сможем, так и будем. Не нравится? Пиздуй в африканскую деревню где не курят..... Ах да, там тоже курят, но что покрепче. Так что не устраивает - ищи другую планету))

раскрыть ветку (1)

С удовольствием бы съебал с адекватными людьми на другую планету, а еще лучше бы вас, ебанатов всех отправил Марс колонизировать.

0

Да иди ты нахуй, долбоеб на ТСе. В своей квартире я могу курить сколько угодно. Не нравится - герметизируйся как душе угодно, а потом еще раз иди нахуй.

раскрыть ветку (1)

Да можешь хоть срать на полу и валяться там, если это не мешает соседям

показать ответы
1

Да пошли бы вы нахер, неженки хуевы!

Заебали уже, это им мешает, то им мешает. То блять распитие алкоголя им мешать начало, дети, видите-ли видят.

То курение им мешает. То блять уже дошло до того, что всё чаще начали статьи и комменты вылазить, что запах дошика/копчёной курицы и т.п. в поезде их раздражает.

Поколение ебланов-неженок!

Курить лет 10 назад бросил, но меня не начинает трясти от того, что где-то рядом находятся курящие. Не нравится запах дыма, отойду в сторону.

Раньше, до запрещения распития алкоголя “в общественных местах”, я выходил с работы пятничным вечером, брал бутылку пива и неспеша, попивая пиво и наслаждаясь тёплой летней погодой и завершением рабочей недели, шёл до дома (от дома до работы 15 минут пешком). Не на четвереньках блять, не напевая песни, не цепляясь к прохожим, спокойно шёл домой! Нет же, такое говно, как ТС начали визжать, что кругом алкаши на детских площадках/во вдорах/на остановках дебош устраивают, людей пугают и вообще нарушают их эстетический покой своим видом. Что делать? Наряды на улицу почаще выгонять, чтобы пьяных и буйных забирали? Питейные заведения в жилых домах не давать открывать? Да ну нахуй! Давайте запретим употреблять всё, что крепче кефира везде, кроме дома!

А когда начинается шум по поводу того, что самокатчики всех заебали и выдвигается инициатива, запретить нахуй самокаты, такие двуличные пидарасы, как ТС и комментаторы, первыми начинают визжать:”Так нельзя! Не все самокатчики мудаки! Нельзя просто взять и запретить! Нужно искать компромисс! Нужно создавать для самокатчиков среду, чтобы они не мешали другим!”.

Как один из комментаторов тут высказал:”Курение - не жизненно важная необходимость!” Вот и самокат - не жизненно важная необходимость! Поживёте и без него!

Стадо блять!

P.S.: пидарасов, курящих в лифте, осуждаю.

раскрыть ветку (1)

Ты какой то совсем недалекий судя по всему. Во-первых, я писал только про быдло-курильщиков, которым пох на окружающих. Во-вторых, такой же пидорас курящий в лифте, скажет тебе: "Пошел ты на хуй, запрещать он мне будет где курить".

Ну и да, нехуй наливайкам делать в жилых домах, потому что это рассадник быдланов и маргиналов, которые потом орут, обсыкают всё вокруг и ведут себя как говно.

показать ответы
0

Поплачь, а потом понюхай мое курево и пердеж. В своём скворечнике с бабкиным ремонтом 🤣

раскрыть ветку (1)

У тебя еще и биполярка, с чего ты взял, что я твой сосед? Так что получается, ты сам нюхаешь свой пердёж и курево и это, хочу заметить, крайне хуево сказывается на твоих когнитивных способностях

0

Я имею полное право курить на своих квадратах. В отличии от обочечников и слухачей. Какой из этого следует вывод? Подсказка: я тебе его уже написал.

раскрыть ветку (1)

Имеешь, пока это не мешает соседям. Слухачи тоже могут слушать музыку громко до 22:00, тебе как, заебись будет от того что ты ничего не можешь сделать, а при попытке пойти поговорить, тебе скажут "Пошел на хуй, это моя квартира, хочу и буду слушать"

показать ответы
0

Могу. Но не буду. Герметизируй свою квартиру, Алёша, а не в интернете перди

раскрыть ветку (1)

Ну у тебя логика чисто потребителя, твои действия наносят вред окружающим, но я делать ничего не будут, если вам мешает, то вы и решайте проблему. Блять, такое лицемерное общество, пздц. Тут вечно пиздят на обочеников, любителей громко слушать музыку и т.д., но как только тема затрагивает их самих, так начинается вой, что их ущемляют. Вы же делаете тоже самое

показать ответы
0

Бро, ты чот всех в кучу смешал.

Чувак у себя дома курит. А ты его быдлом называешь. А все остальное к нему вообще не имеет отношения. Ты кароч прям мимо кассы гонишь.

То что он ленивое тупое ебло это да. Мог с первого раза пойти разобраться откуда тянет и починить дыры. Она же баба все таки, решать вопросы не умеет нормально, как и тс.

раскрыть ветку (1)

Так и в чем я не прав в итоге?

показать ответы
0
Он не написал, что дома курить нельзя, чё вы накинулись
раскрыть ветку (1)

Так да, зачем вчитываться в пост)

0
ТС, а ты не быдло-долбоеб?
Купи себе отдельный остров и строй там всех, что бы только тебе было удобно! Ну, а что?

Это моя квартира и я её покупал, что бы мне было удобно в ней жить, а не тебе. При том, что я веду нормальный образ жизни, не дебоширю, не слушаю громко музыку и не сру на лестничной клетке и машину ставлю, что бы всем было удобно.

Не ннравится что-то, съеби в свой розовый закат
раскрыть ветку (1)

А чего ты сразу агришься? Судя по твоему описанию, у меня бы к тебе претензий не было, как к соседу

9
Ты себе анально никотин вводить можешь, умник. Если тебе что-то мешает это исключительно твоя проблема. Не нравится что впереди идущий человек курит? Развернулся и идешь в противоположную сторону. С чего вы все блять решили что кто-то кроме вас должен заботиться о вашем личном комфорте?
раскрыть ветку (1)

Потому что, если ты включишь свой мозг, то поймешь, что курить в общественных местах запрещено. Почему человек должен разворачиваться и уходить, когда ты в принципе не должен курить в неположенных местах? Давай я встану и буду ссать на тебя, а на твои возмущения скажу, что бы ты просто развернулся и шел в другую сторону или это другое?

показать ответы
0

вы извините, пожалуйста, но орущие младенцы, конечно, мне мешают. Но я в силах понять, что младенца заткнуть крайне сложно, а попросить его не орать - не поможет. Поэтому его мы терпим как неизбежное зло.

А вот взрослый человек, который обладает сознанием, социальными навыками, может управлять местом и временем своего курения, ведь так?

И да, мне очень мешает ваше курение, как и ваше неуважение к окружающим. Но для вас это не аргумент - я же еще не упала без сознания, а значит потерплю свои капризы.

Но нет, вас не побеспокоим просьбой перестать, потому что даже тут, в каментах, вы агрессивны запредельно и просто уебёте меня с ноги на месте за тихую вежливую просьбу :))))))

раскрыть ветку (1)

Как показывает практика, они могут только в интернете с желчью у рта писать гадости. Когда к ним подходишь на улице и вежливо просишь отойти в сторону или в отведенное место, то без лишних слов отходят.

показать ответы
0

Заёба тупоголовая, а не соснуть ли тебе хуйца, голова ты ишачья. Ещё вякающая собака не решала, что я курить дома не должен. Еби лёжа и помалкивай, пока кто то не решил, что ты какать только в чётные дни можешь.

раскрыть ветку (1)

О, типичный представитель маргинального общества. Ты прочитай еще раз пост внимательно, если осилишь

Если спросить у любого курильщика куда он бычки выкидывает, то все отвечают что в урну кидают. Пиздоболы. Некоторые в квартире так накурят что воняет аж в подъезде. Сами они этого не замечают потому что от табака и вкус и обоняние забито. От них самих то воняет, а они этого и не замечают.

раскрыть ветку (1)

Ага, тут на кого ни посмотри, все бычки в урну выкидывают или в пепельницу, но почему то их под окнами и в песке всегда гора

1
Нахуй идешь ты, со своими сранными претензиями, мудила
раскрыть ветку (1)

Так там тобой занято

показать ответы

Статистика показывает, что на второй день количество адекватных людей растëт. Продолжаем наблюдение. Можно сделать вывод, что пик неадекватов, быдла и маргиналов приходится примерно на 18:00-02:00 по МСК

9

Ну вам же так мешают курильщики?))) а теперь выясняется, что не так уж и мешают, если они больше и сильнее вас. Более того, уверен, что если ваш начальник будет приходить к вам после перекура и распространять табачный запах, то вам это тоже,внезапно, не будет так сильно мешать, правда уже по другой причине). Иначе говоря, мы приходим к выводу, что вы, автор, и подобные вам способны возмущаться только в том случае, когда вы уверены в своем превосходстве.(когда нет явного риска словить по физиономии или получить песдюлей моральных от вышестоящего). Вот именно поэтому я клал, кладу и буду класть с прибором на то что такому как вы не нравится или на то что такому как вы мешает. Потому что на самом деле не так уж вам и мешает. А мое "хочу" для меня гораздо важнее вашего "мешает" просто потому, что "хочу" настоящее, а "мешает" показушное. Если бы у вас отек Квинке от табачного дыма развивался или что-нить подобное, вы бы и к маге и к гоге бы подошли с претензиями, потому что вам на самом деле бы мешало. А так - вам просто не нравится. А мне похуй, что вам не нравится. Мало ли кому что не нравится, кому то собаки, кому то дети, кому то политическая обстановка)

раскрыть ветку (1)

Ну это позиция тупого быдла, мне хорошо и пох на окружающих. Такие обычно гоняют по обочинам, паркуются у подъездов, слушают громко музыку, гуляют с собаками без поводка, курят где хотят и т.д.

показать ответы
3
Я натурал, в отличие от тебя, и нахуи не хожу, тебе делать видимо нехуй, вот и доебался, с себя начни, не важно что, и займись делом а не хуйней занимайся, как буд то бы больше нечего делать в этом ебучем прогнившем мире. Напоминаешь навальненыша, который что и умеет делать так это просто орать, и всем возмущаться, когда сам нихуя не делает полезного для общества
раскрыть ветку (1)

Так потому он и прогнивший, потому что такие как ты думают не головой, а жопой

показать ответы
0
ТС, ды долбоеб, не удивлюсь что ты любишь иногда выпить, так вот, я вот вообще не перевариваю тех кто пьет и сам алкоголь, я максимально их презираю, и считаю их алкашами абсолютно всех, и что мне теперь, не ходить в магазин где его продают? Не ходить в рестораны где его можно пить?
раскрыть ветку (1)

Нет, я не пью, ты ошибся и сходил на хуй

показать ответы
3

Про "общественные" места я вам уже ответил: если ваши аргументы достаточно веские, то я прислушаюсь. Если же все ваши аргументы это "мне мешает" или "мне не нравится", то, простите, я не 100 долларов, чтобы всем нравиться)

раскрыть ветку (1)

Ну тут очень просто, фотография и штраф

показать ответы
4

Людей, которым наплевать на окружающих, большинство. У нас в подъезде живет какой-то индивид, он не может дотерпеть ло улицы и тупо закуривает прям в лифте, в подъезде. Представляете, лифт от силы метр на метр, заходишь туда, а там концентрат этого запаха, нечем дышать. Недавно заехали какие-то жильцы, они просто выходят в подъезд и часами там стоят и курят, болтают, воняет на несколько этажей вниз и вверх. Но в лифте, конечно, самый треш

раскрыть ветку (1)

Да, пикабу это хорошо показывает, сразу видно маргиналов, которые класть хотели на окружающих

8

Иначе говоря, вы готовы запихать свое "не нравится" себе в задницу и молча терпеть, если видите, что "не вывезете"? Правильно я вас понял?. А если видите, что "вывезете", то почему бы и не "возмутиться"???? А не кажется ли вам, автор, что это слегка двулично?)

раскрыть ветку (1)

Я же довольно четко сформулировал свою позицию. Те кто плюет на комфорт других - пидорасы. Они не перестают ими быть даже если им об этом по каким то причинам никто не говорит.

показать ответы

Нет, говорит о многом на самом деле. Что по статистике,в масштабах пикабу, сидит 80% маргиналов где то, у которых в голове говно. Ты кстати в их числе.

раскрыть ветку (1)

Это кстати очень печальная статистика, вот чем я действительно огорчен.

показать ответы
6
Тебе наверное не о чём не говорит что все комментаторы твоего высера считают тебя долбоёбом.
раскрыть ветку (1)

Нет, говорит о многом на самом деле. Что по статистике,в масштабах пикабу, сидит 80% маргиналов где то, у которых в голове говно. Ты кстати в их числе.

показать ответы
5
Был бы ты моим соседом, я бы специально ходил курить к тебе в замочную скважину. Был бы не доволен- стучал бы тебе по голове каждый раз. По другому от таких долбоёбов соседей не избавиться. Посмотрим через сколько бы ты свалил. Весь подъезд наверное заебал уже.
раскрыть ветку (1)

Был бы ты моим соседом присел бы сразу после распускания рук

показать ответы
2
Тс ты панамки то хоть успеваешь менять ?
раскрыть ветку (1)

Арендовал склад, потому буду продавать их оптом

показать ответы
4
Хотя может тебя в детстве сигаретами в жопу изнасиловали? Или дым в жопу накачивали? Ты чего такой злоебучий то? Обиженка ебаная...
раскрыть ветку (1)

Тебе такое нравится? Ректально уже удовольствие не получаешь?

3

советую выйти из маня-мирка, пока реальность не выкинула из него тяжёлым пинком под зад

раскрыть ветку (1)

У меня с этим всë в порядке, просто не люблю людей, которые ставят себя выше других и позволяют плевать на мнение окружающих.

5

Вот, наконец то вы понял, к чему я веду. А все это ради того, чтобы показать, что на самом то деле, никому особо курильщики не мешают. А мешают они только интернет-борцунам, которые просто проглотят своё возмущение, если курить будет мага\гога\дага или 100 киллограмовая спортивная тушка, зато с радостью накинутся на малохольного дрыща с воплями о том, что "мишаешь". Наверное на самом деле "мешаем" мы, курильщики, 1-2% людей, рядом с которыми мы вольно или невольно закуриваем. И к мнению этих людей, которым действительно мешает по состоянию здоровья или по наличию рядом маленьких детей, условный я прислушается. Ну а остальные могут проследовать со своим "не нравится" в сторону леса.

раскрыть ветку (1)

Какая разница какой размер, если ты идешь в потоке и дымишь - это не норма. Если ты стоишь и куришь в стороне никому не мешая, а к тебе подходят с претензией - это другой разговор. И да, ясное дело, что я не пойду к толпе подвыпивших борцух качать права, но это не означает, что мне это не мешает.

показать ответы
1

Мне вообще поебать, курю на ходу, стоя, у подъезда, в машине. Не курю в парадной и дома, что бы не воняло. На улице и курю и пержу, нюхай

раскрыть ветку (1)

Ты наверное еще и срешь в штаны и через штанину на асфальт вытряхиваешь?

показать ответы
4

ключевое слово в вашем комментарии подчеркнуть или вы и сами понимаете?. как я уже говорил, если ваши претензии обоснованы, то условный "я" вполне в состоянии осмыслить и уступить вашим пожеланиям. а вот если я сижу себе спокойно у окошка в своем доме и покуриваю утреннюю сигаретку, а вам чем то очень сильно это мешает, то, простите, будете отправлены в сторону "хуя"

раскрыть ветку (1)

Зачем доебываться если курящий никому не мешает? У меня нет агрессивного настроя ко всем курящим, есть только к тем, кто ставит свой комфорт выше других

показать ответы
2

ну да, ну да, только вот реальность, она отличается от интернета, где все справедливые, честные и прислушиваются к мнению окружающих и считаются с ним). а я как курил 27 лет и при этом клал хуй на чужое мнение, так и буду. и никто за 27 лет мне ничего по этому поводу не сказал. значит - всех все устраивает, а борцуны с курильщиками в интернете - пиздоболы)

раскрыть ветку (1)

Может еще скажут, а может и я скажу лично, судьба она такая, непредсказуемая.

8

Иначе говоря, вы готовы запихать свое "не нравится" себе в задницу и молча терпеть, если видите, что "не вывезете"? Правильно я вас понял?. А если видите, что "вывезете", то почему бы и не "возмутиться"???? А не кажется ли вам, автор, что это слегка двулично?)

раскрыть ветку (1)

Нет, это совершено нормально. Если у вас есть дополнительное здоровье или жизнь, то можете кидаться хоть на вооруженных людей. Или у вас какие то комплексы и надо вступать в конфронтацию со всеми подряд?

показать ответы
6
Дай угадаю. Живёшь с родителями, друзей нет, а девушки от тебя шарахаются? Целыми днями надрачиваешь за компом, стрёмный и жирный? И в школе считали лузером?
раскрыть ветку (1)

Про прыщи забыл еще упомянуть

показать ответы
5
Да там на мою сторону встали бы. Ты наверное и их заебал бедняжка.
раскрыть ветку (1)

Дело не в том, кого я заебал, а в том, что маргиналы вроде тебя уезжают в тюрячку

показать ответы
3

Успехов вам в попытке оштрафовать хрен знает кого. Вы и правда настолько наивны, что верите, будто это работает?)

раскрыть ветку (1)

Это отлично работает, найти человека по фотографии сейчас легче простого

показать ответы
5

Как-то слабовата логическая нить. Слушать громкую музыку ночью запрещено законом, греть на общей кухне рыбу не запрещено, курить у себя дома не запрещено. Если это не нравится конкретно вам - это сугубо ваши проблемы. И, да, вы будете посланы в пешее эротическое. И, нет, в "ёбыч" я не получу. А знаете почему? Потому что вам и подобным вам "не нравится" только в интернете. А в жизни вы будете молчать и нюхать рыбу, потому что ее греет ваш босс, будете молчать и нюхать табачный дым, потому что курит нохча Мага). Так что, мьсе, не пиздите)

раскрыть ветку (1)

Так я не говорю сейчас про квартиру, я говорю про общественные места. А логическая нить очень простая, ему тоже никто не предъявлял за громкую музыку, во всяком случае по его словам, но вот нашелся тот, кто предъявил. И нет, я не собираюсь никому бить в ебыч, есть куча других способов решить проблему.

показать ответы
5
Если все вокруг деграданты, а ты Д'Артаньян, может стоит задуматься?
раскрыть ветку (1)

Так не все, тут 20% адекватных людей

1
Тс напихали в панамку? Я как некурящий человек добавлю, что вы ахуели, человек у СЕБЯ в квартире курит, это не общественное место, решайте проблему со своей вытяжкой.
раскрыть ветку (1)

Ага, тут 80% деградантов в комментариях, ты пополнил их ряды

показать ответы
5
Возьмём тех же двух людей, один курит другой нет. Один курит себе спокойно никому не мешает, другой орёт что ему воняет и он задыхается, после чего курить в поездах запрещают.
Вы, некурящие, почему то лихо кукарекаете за свои свободы, выбор и комфорт, почему то забывая про те же условия для курящего населения.
Продолжать будем?
раскрыть ветку (1)

Нет, если ты не уловил суть с первого раза, то это бесполезный разговор.

показать ответы
5
А почему под вас должны подстраиваться? Ваши проблемы что табачный дым вам жить мешает.
раскрыть ветку (1)

Ну ок, возьмем двух людей, один курит другой нет. Один никому не мешает и спокойно наслаждается дорогой, другому же надо отдельный вагон для его хотелок.

показать ответы
4
Слышь ты, говно охиеневшее. У нас тоже есть права, и, быдло ты обо санок, не забывай об этом, если хочешь, чтоб твои права соблюдали. Если Я, заметь, не ТЫ, купил квартиру - нет ни одного закона, который запретит мне курить внутри. Но из-за таких пидоров как ты мы не можем курить на открытых пространствах где вентиляция тупо лучше. Зоошиза (с)
раскрыть ветку (1)

Какое же у вас говно в головах, иди опрокинь еще рюмаху

5

Ну вот собственно и все.Что и требовалось доказать. Раз не пойдешь к "борцухам" значит нех доебываться и до чахлика. значит тебе на самом деле это не так и мешает. Значит, как я и сказал, тебе и подобным, мешает курение только в интернете. Что-то мне кажется, правильно вам в комментариях полную панамку хуёв напихали. Очередной лицимер детектед)

раскрыть ветку (1)

Глупые выводы. Зачем мне изначально вступать в конфликт, который я не вывезу. Есть такое понятие, как чувство самосохранения. И да, конкретно в этой ситуации я не буду подходить, так как жизнь дороже. Но мешать мне это будет однозначно, но я умею расставлять приоритеты. Если ты рембо, то удачи конечно

показать ответы
3

Ваш пример с соседом-меломаном есть частный случай. К вопросу о "курении" относится примерно никак. Думаю, что если бы сосед курил, вместо того, чтобы слушать музыку, то участковый бы ничего никому объяснять не стал.

раскрыть ветку (1)

Тут вопрос не про курение, а отсылка на то, что за 27 лет к вам никто не подошëл. Тут либо вы никому не мешали, либо мешали и просто боялись подойти.

показать ответы
5

Вопрос: а почему условный "я" должен ставить свой комфорт ниже других? К примеру лично вы мне кто? Брат, сват, кум?) Почему один человек должен пренебрегать своим комфортом, чтобы было комфортно абсолютно постороннему человеку?. Мне кажется, что пренебрегать своими желаниями и получением удовольствия ради абсолютно посторонних людей - есть отклонение, кроме тех случаев, когда для этого существует агрументированная веская причина (если рассматривать через призму курения, то, к примеру, у вас рядом ребенок или у вас астма или что то типа того).

раскрыть ветку (1)

Вопрос же не стоит в том что бы ставить комфорт окружающих выше своего, а в том, что бы не мешать никому. Если мой комфорт будет нарушен я подойду и скажу об этом, а там уже по обстоятельствам будем решать. Заехали мы в квартиру и был снизу сосед, который любил послушать музыку выкрутив басы. А колонки стояли как раз под потолком. Ну и вся вибрация отдавалась нам в пол. Я пошел и нему попросить сделать потише и выключить басы, но он сказал, что никому из соседей не мешает. В итоге участковый ему все же объяснил, что так делать не надо.

показать ответы
9

да пиздеж это все. я 27 лет курю там где мне хочется. и на остановках и на ходу и сидя на лавочке в парке и дома в окошко. единственное, что возле детских площадок не курю. и никто, воообще никто за 27 лет не подошел и не сказал, что ему что-то не нравится. это у нас на пикабу тут все такие борцуны с курением, а в жизни чет все молчат и мимо проходят)

раскрыть ветку (1)

Если прошли мимо, то ты считаешь это нормой идти и курить в потоке людей?

показать ответы
2

Автор, а жизнь тебя не заебала?))). Будем правдивы: в своей квартире человек хочет курить\пить\дрочить - он будет это делать. И ничего ни ты, ни иные "заебанные" не смогут сделать. Более того - я бы сразу отправил в пешее эротическое того, кто пришел бы мне предъявлять, что я курю в своей собственной квартире. А по поводу "быдло-курильщиков")) автору могу сказать следующее: ходи в противогазе, если тебя, несчастного, так беспокоит тот факт, что от стоящего в пяти метрах от тебя курильщика, до тебя донесется немножечко дымка). Наверное сразу трисичуху обыкновенную от этого подхватишь)

раскрыть ветку (1)

Мой посыл был немного другим. В квартире курить можно, если ты не мешаешь этим другим. Я отвечал на пост и там как раз была такая ситуация. Мне уже просто лень было объяснять это всем

показать ответы
5
Моя квартира, мой балкон, хочу курю, хочу нет. Про поезда вообще отдельная история. Раньше были отдельные тамбуры где курить можно, сейчас запретили вообще. У меня поезд 10 часов, я хочу курить а не могу. Сделайте отдельный вагон для курильщиков, что ли. А то нежные чувства некурящих мы изволим поддерживать, а нам страдать? Не равноправно как то.
раскрыть ветку (1)

Так по сути это твои проблемы, если ты не можешь 10 часов без сигареты обойтись. Почему под вас должны подстраиваться?

показать ответы
5
Да там целый букет ещё перечислять. Не охото буковки тратить на сопляков. Спать иди уже. Во снах может не будут маргиналы сниться, а то они тебя по жизни окружают. Если так, то ты из жопы нашей страны в которой всего 3 улицы и 10 алкомаркетов на них.
К счастью я такие места не посещаю, и таких как ты почти за 40 лет в родной столице пока не встречал.
раскрыть ветку (1)

Жаль что в 40 лет у тебя рассуждения 10го ребенка.

показать ответы

Тут буквально стадо их в коментах

раскрыть ветку (1)

Целевая аудитория)

14

Буду честен с вами: мне абсолютно похер на чужое мнение. Мне так нравится, мне так удобно, я так хочу. Если "моё" хочу вступает в соприкосновение с вашим "хочу", то вы вправе мне об этом сказать, я выслушаю и приму решение, правы ли вы с вашим замечанием. Если ваши аргументы будут признаны заслуживающими внимания, я отойду\потушу сигарету\и тд. Если же вам просто "захотелось" доебаться до курильщика, я пошлю вас в пешее эротическое. Но, как я говорил выше, почему то за 27 лет стажа, никто ни разу ко мне не подошел с замечанием. Значит, всех все устраивает.

раскрыть ветку (1)

Никогда не доебывался просто так. Но когда идут типы в потоке и начинают дымить, всегда подхожу и вежливо прошу отойти в сторону и покурить, так как весь дым летит в сзади идущих людей и мне тоже ни разу никто не отказал в этом. Тоже самое на пляже, там даже по громкоговорителю просят не курить, но находятся те, кто закрывает на это глаза, хотя до курилки оборудованной пройти 10 метров

показать ответы
4
Ну ТС конечно то ещё быдло, выражать свое мнение в интернете это пиздец. Я скажу больше, выражать свое ебучее мнение нельзя в личном разговоре и даже а мыслях. Хочешь выразить свое ебучее мнение, иди нахуй.

Аналогию смекаешь?
раскрыть ветку (1)

Смекаю, тоже иди на хуй

9

я в текущих правилах не шарю, но сейчас еще не можно называть ТС пидорасом и посылать его нахуй?

раскрыть ветку (1)

Можешь послать, я даже жаловаться не буду)

показать ответы
6

Ну если твой ответ это: "Я ниасилил", вероятно причина твоих недовольств в ограниченности когнитивных функций и отсутствии эмпатии.

раскрыть ветку (1)

Уже лучше, твоя письменность становится похожа на человеческую, попробуй еще потренироваться и у тебя все получится.

показать ответы
7

Ой а нахуй бы тебе не пойти с такими предъявами? Если у тебя есть машина, тебе вообще хлеборезку открывать нельзя. Воняет ему, блядь. Сам наверняка гандон, прогревающий во дворе машину. Да и даже без этого, все равно с вероятностью 99% хуйло, которое всем окружающим срет в легкие "потому что пошел нахуй, вот почему." А если нет - вонючий ушлепок из общака, который на себя пол-флакона говна вылил чтобы не вонять еще более забористым говном. Или готовишь какие-нибудь собачьи хуи с чесноком так что это чувствует весь подъезд. Курильщики ему, сука, мешают. Хоботок свой сверни и подумай что делаешь сам.

раскрыть ветку (1)

Сорри, попытался прочитать, но у тебя вместо текста какой то несвязный бред. Сходи покури и попробуй еще раз вылить поток своего сознания.

показать ответы
0
Ладно, ты мне надоел. Пойду кинчик посмотрю.
раскрыть ветку (1)

Ок, хуй только изо рта вытащи плз

13
А дело в одной только вентиляции? Или всё же в твоей нелюбви к курильщикам? Приведу пример, который касается именно меня, я ненавижу запах жаренной рыбы и у меня есть соседи, которые обожают её жарить, по твоей логике они быдло и место им подальше от цивилизации?
раскрыть ветку (1)

Тут комментарий с рыбой каждый второй. Надо уважать людей в принципе, это относится не только к курению

показать ответы
DELETED

В комментариях, как и ожидалось, перепись никотиновых наркоманов с продымлёнными мозгами. Нравится, как они горят

раскрыть ветку (1)

Ага, перепись долбоебов удачно продолжается

5
А ты нет? Ебать ты лицемер ебаный 🤣, реально, очередной навальненыш, может тебе вместо Навального идти? Тоже будешь просто орать за трибуной и пока ни кто не видит трахать себя в жопу дилдаком, что бы еще больше ненависти в себе же и вызывать 🤣
раскрыть ветку (1)

Твой кумир что ли?

показать ответы
4
Тех кто не орет, обычно не освещают, а значит такие по-любому есть. Как бы мы бы не жили как сейчас, было бы хуже, а значит кто то что то все такие делает а не орет, я так сильно не копал, да и заебался бы. Но ты не из тех, это точно.
раскрыть ветку (1)

Ты шутку испортил, я хотел сказать, что ты не орешь, потому что у тебя рот моим хуем занят

11

Так сделайте из Вашей кухни крепость. Что мешает!! Сделайте, это же Ваши дети, не мои. Я владею, по праву, своими 150 кубометрами воздуха. И, делаю с ним все, что захочу! А Вы можете горный воздух из Ниццы, в баллонах заказывать. Мне похрену. Я не собирался. Совсем не собирался! Просто, поставьте вытяжку. И, ... идите на гуй! Пожалуйста! Почему-то Вы, соседи сверху, сильно сэкономили на шумоизоляции. Теперь я знаю, когда вы ночью ходите поссать.В подробностях. Мне оно надо?

раскрыть ветку (1)

Заметил что почти у всех комментаторов одна и та же позиция:

- моя квартира, что хочу то и делаю;

- вот у меня соседи такие плохие, поэтому я тоже буду вести себя так же

Из всего этого и выливается весь негатив

показать ответы
6

но ты как нюхал "вонь от сигарет", так и продолжишь) потому что только тут пиздишь, как тебя это бесит. в жизни же можно и накуй сходить и в пачку словить со своим ценным мнением по поводу "вони от сигарет")

раскрыть ветку (1)

Можно и в тюрячку присесть потом

показать ответы
2
Явно твой, тоже нихера не делал и только орал, прям как ты
раскрыть ветку (1)

А знаешь кто не орет?

показать ответы
61

Ни хуя себе. Дома нельзя, на балконе нельзя, на улице нельзя. Буду ходить курить к тебе домой, умник ебаный.

раскрыть ветку (1)

Так дома нельзя же курить, ты ведь сам написал

показать ответы
4

Слыш, небыдло, ну ка расскажи почему курильщики не могут курить в своей квартире?

раскрыть ветку (1)

Законодательно могут, по человечески зависит от ситуации

показать ответы
9

Автор чтоб тебе никто не мешал, надо в лес уехать и там можешь сосне мнение свое высказывать безграничное о том как все тебя заебали.

раскрыть ветку (1)

Так уедь и не мешай никому

показать ответы
17
А через 10 метров от подъезда - оградка детского сада. И вообще, там мамочки с колясками гуляют. В скверик неподалёку? Нет, там тоже гуляют люди. У магазина тоже нельзя. И к остановки. Решение: выехать за город, но подальше от деревень и дач, и в глухом лесу выкурить сигаретку. Потом снять и закопать одежду (она ж ПАХНЕТ), переодеться в чистое и вернуться домой.
Повторять для каждой сигареты.
раскрыть ветку (1)

Это вы уже сильно утрируете. Скажите честно, ну просто лень при каждом желании покурить спускаться на улицу.

показать ответы
32

Пошел на хуй, дятел! У подъезда курить можно!

раскрыть ветку (1)

Обязательно расскажи это своему парню

показать ответы
23
Боже как наверное ахуенно быть тупым)
Тебе уже три вагона хуев в панамку напихали, а ты все ещё в фантазиях, что курить надо ходить в лес, все вокруг БЫДЛО и только ты одна стоишь в платье белом)
раскрыть ветку (1)

Да нет, просто по статистике ебанатов на планете куда больше чем адекватных людей, угадаешь в какую категорию ты входишь?

показать ответы
А ты видел нормальных курильщиков?
раскрыть ветку (1)

Довольно часто, люди на пляже отходят покурить в специально предназначенное для этого место, кто то карманную пепельницу носит, что бы бычки на землю не кидать. Адекватных много

Что ж вы так носитесь с этой СВОЕЙ квартирой? Любое мудачество оправдываете тем, что делаете это в СВОЁЙ квартире :D

раскрыть ветку (1)

Ага, музыку с бассами слушают, что аж стены вибрируют - так я в своей квартире, мне можно, курить тоже можно, на других людей все равно

показать ответы
23
Я рот ебал каждый раз одеваться и выходить на улицу, да и да, у мен, реально детские площадки во круге от дома и реально в 15 метрах стоит блять детский садик и школа ебанарот, мне что, делать нехуй? Я вот прям сейчас сижу на лестнице в своем доме и курю сижу, и мне похуй. Но я не сру пеплом и бычками там где курю, у нас тут даже нет пожарных датчиков потому что все понимают что курить больше блять негде.
раскрыть ветку (1)

Соседям к которым твой дым залетает конечно же норм от этого. Пиздец, я конечно в шоке с логики людей

показать ответы

Это бесполезно, таких не переубедить. Там принцип: моя квартира, в ней что хочу то и делаю. Такие долба*бы и музыку слушают как ебан*тые, и курят, вытяжки хуяр*т в общедомовую вентиляцию такой мощности, что к соседям снизу задувает, фильтры на воду ставят (не питьевые), что трубы текут.

Перечислять долго могу таких королей и королев в своих крепостях и замках. Но ничего не изменится.

раскрыть ветку (1)

Самое печальное то, что судя по комментариям тут больше 80% таких людей, которые живут по принципу "мне хорошо и ладно"

показать ответы
20
Ты мудак? У нас изолированная лестница с вентиляцией, какой дым соседям?
раскрыть ветку (1)

Да у вас у всех изолированные лестницы, соседи не жалуются, бычки не кидаете. Только блять все засрано ими. Хули они тогда берутся, если вы все такие правильные?

показать ответы
45

Слушай, а можно как-то решить, чтобы, когда дети плачут, их на 10 метров от подъезда выносили? Реально задалбывает. Ну и сосед пусть шурует из подъезда со своими дрелью и стеной, но этот пусть подальше.

раскрыть ветку (1)

Почему у вас всегда какие то отговорки? Мы же не говорим конкретно сейчас про детей, шумных, соседей и т.д. или если вас не будут раздражать соседи, то вы будете ходить курить в положенное место? Я сомневаюсь

показать ответы
20
Потому что такие мудаки как вы проходя мимо пепельницы от злобы своей злоебучей и от обиды на курильщиков эти пепельницы пинаете, один раз такого застал на лестнице когда шёл курить и этот гандон пепельницу пнул все разбросав, ты по-любому такой же.
раскрыть ветку (1)

Хз, ты среди каких то ебанатов живешь, что собственно и не удивительно

показать ответы

Смотрю у быдло-курильщиков знатно подорвало пердаки. Ущемляют бедных, не дают людей травить пассивным курением.

показать ответы
25

Не, правда бесишь. В приличном обществе за такое поведение тебе бы уже въебали, но ты в интернетике, ты тут герой.

Всем на тебя насрать. И даже не потому, что ты брюзжащий мудила, а потому что всем и на остальных тоже насрать. Написали тебе: воняет - это твои проблемы, решай, но нет, усираешься, доказываешь кому-то, что ты Д'Артаньян. Успокойся, заебал.

раскрыть ветку (1)

Потому что вам норм жить среди говна. Не тебе судить о приличном обществе, а въебать бы мне могли только в обществе деградантов, в котором ты видать находишься

показать ответы
14
Как правило такие героически люди, стоя на остановке просто напросто засовывают язык в жопу и молча нюхают дым курильщика нарушителя, а потом жалуются в интернете, вместо того что бы подоити и привести нарушителя к порядку.
раскрыть ветку (1)

Хз, каждый раз подхожу и вежливо прошу отойти, ни одного случая не было, что бы кто то сказал: "нет, я буду курить тут и мне пох".

показать ответы
13
Во во.. Я тоже не курю, курит муж. Для него это важно))) Сколько раз бросал, таблетки, пластыри, аудиокнигу слушал-бестолку))) Автор перечислил все места где нельзя курить. А где можно?!))) Ничего не осталось))
раскрыть ветку (1)

Да почему ничего, так тяжело выйти на улицу и пройти 10 метров от подъезда?

показать ответы
26

Все, разговор окончен, ты меня заебал

раскрыть ветку (1)

Ну ты и противная баба

показать ответы
47

Если бы я курил я бы курил где хочу. И на хер бы слал всех этих быдло нытиков. К нормальным некурильшикам это не относится...

раскрыть ветку (1)

Ну чисто поведение быдла

показать ответы
28

Мои соседи никогда мне никаких претензий не выкатывали из за курения НА МОЕМ СОБСТВЕННОМ БАЛКОНЕ. Тоже мне, моралист и защитник херов

раскрыть ветку (1)

Ну так сходи посрать на балкон, твой же, можно делать что хочешь или это другое?

показать ответы
18
Не забывай что через 15 метров от подъезда стоит школа и детский садик, а рядом еще и остановка общественного транспорта, а там и подъезд другого дома, а там дальше автомобильная дорога, там можно курить, но нельзя стоять пешеходам, и все это в центре города, а до ближайшего поля минимум 20-30 км, а коль дошел до поля вдруг оказывается что там футбольная площадка где играют дети...
раскрыть ветку (1)

Блять, что у вас у всех детский садик в 15 метрах от дома. Скажи честно "мне впадлу каждый раз одеваться и выходить курить на улицу"

показать ответы
40

Так и те, кто идут мимо,если курильщик стоит в стороне ,тоже проходят через облако дыма. Курить, не нарушая правил, можно только... Где?

раскрыть ветку (1)

Ну если ты только не на дороге куришь

показать ответы
39
Я не курю, но считаю что пидоры это вы с ТС
раскрыть ветку (1)

Ты превентивно пидор)

показать ответы
41

В чем мое быдлячество, поясни. То что ты меня бесишь и я тебя нахер послала, не значит, что это моя генеральная манера общения в отношении всех

раскрыть ветку (1)

Как минимум твоя быдляцкая позиция по отношению к соседям. А бешу потому что агришься на правду, узнала себя из списка?

показать ответы

Пиздец у курильщиков домашних бомбануло, вы реально не понимаете что вашу табачную вонь все соседи нюхают?

раскрыть ветку (1)

У них эффект Даннинга-Крюгера

показать ответы
502

К нормальным курильщикам не имею никаких претензий, которые соблюдают правила и не мешают окружающим

ИИнтересно, а где,по вашему,курят те нормальные курильщики, которые соблюдают правила?))))

раскрыть ветку (1)

Так где никому не мешают и не выкидывают бычки на землю. Тут все утрируют про лес и т.д., но достаточно отойти метров на 10 от подъезда и покурить, одно дело когда человек стоит в стороне от всех, а другое дело, когда он сидит прямо у входа в подъезд и ты проходишь через облако дыма

показать ответы
150
Тс. А с чего ты решила что кого-то в этом мире должен ебать твой комфорт и твои хотелки.

человек в СВОЕЙ квартире может делать все что угодно.

А если ты такое нежное и "тебевоняет" и "тебевседолжны" купи себе ДОМ в безлюдной местности)
раскрыть ветку (1)

С такой логикой че ты не срешь и не ссышь прям дома на ковер? Твоя квартира же, что хочешь то и делаешь.

показать ответы
49

Я ни одного раза, никогда бычка мимо урны или пепельницы не кинула. Это что касательно курения. И если я ору что в дерьме живем- то ору по делу. И поверь- курево даже в неположенном месте, самое меньше из социально бытовых зол. И не надо мне сейчас тут задвигать что надо начинать с малого. Ооокеееей?

раскрыть ветку (1)

Так если ты себя ведёшь как быдло и тебе норм

показать ответы
67
Сегодня соседям не нравится, что я курю в своей квартире, я перестану, они тут же запретят мне мясо жарить, т.к. веганы и запах жареной плоти их травмирует)
раскрыть ветку (1)

Вопрос не в запахах, а во вреде табачного дыма

показать ответы
159

Ой иди блять в жопу! В квартире во первых курить можно, и если вентиляция говно то все претензии к жк. И да, на балконе курить нельзя, а я, курильщик, ненавижу запах курева и курю на балконе. Так что иди нахер два раза

раскрыть ветку (1)

Ну и мудак ты, раз так делаешь и тебе пох на всех вокруг, а потом первый же будешь орать, что живем в дерьме и все вокруг виноваты. Начни с себя.

показать ответы

Всё верно. А если ты насрал в лифте, то это проблема уборщиков. А если соседям не нравится нюхать и созерцать результат, то пусть переезжают или отдельный лифт себе строят, а то че они ахуели ваще.

Где статья, прямо запрещающая срать в лифте? Правильно, нет такой статьи!

Так и живём.

раскрыть ветку (1)

Там бесполезно что то объяснять

показать ответы
905
Я, хотя и не курю и не люблю запах сигаретного дыма, но считаю позицию ТСа долбоебской.

Не курить дома, не курить на балконе. И возле подъезда нельзя. Уходить в чистое поле, чтоб покурить?
А ещё, наверное, не делать ремонт (это же шумно), не красить ничего вонючей краской, не готовить в собственной кухне, а то мало ли запах соседям не понравится, пукать и какать в туалете умеренно и не вонюче, то мало ли потянет к соседям, а лучше вообще ходить какать в лес. А ещё не ходить по полу, а то соседи услышат...

Но зачем тогда нужна собственная квартира, если в ней, по мнению ТСа вообще желательно не жить, а то не дай бог помешаешь соседям?

Мне такая ебанутая соседка (в съемной квартире, правда, но сути не меняет) пару раз предъявляла за... кашель! Мы с мужем болели ковидом и кашляли в квартире. И ее внучочки этого пугались, как было сказано.
раскрыть ветку (1)

Ты сравниваешь хуй с пальцем, можно отойти на 10 метров от подъезда и покурить, как это делают нормальные люди. Ремонт есть ремонт, если ты соблюдаешь время тишины, то никаких вопросов нет. Все моменты описанные у тебя решаются обычным разговором. Табачный дым приводит к различным заболеваниям.

показать ответы
270
Может, стоит обратиться в УК, чтобы проверили/прочистили вентиляцию? А закона, запрещающего курить в своей квартире, нет.
раскрыть ветку (1)

Если только ты не причиняешь этим вред своим соседям. Дома разные, кому то может тянуть дым в квартиру, кому то может не тянуть, все зависит от обстоятельств. А закона да, к сожалению нет. Закон регулирует это только на общих домовых территориях

показать ответы
721

почему в квартире нельзя курить, поясните? в рамках правового поля, естественно

раскрыть ветку (1)

Потому что травите своих соседей, так как вентиляцией затягивает в другие квартиры

показать ответы