6

Ответ на пост «Сосед попросил соль и остался на ночь»1

А мне очень понравилось, что только в конце указано, что пост стыбжен. Я до последнего момента был уверен, что @poetdenis и есть та самая ветренная женщина(что несколько забавно), которая после пары бокалов вина влегкую занимается оральным сексом с соседом.

А вообще, все в курсе личной гигиены? Представим, что этот сетевой пиздеж - реальность. Значит сосед готовился к минету ещё до похода в гости, правильно? Запихивать даме в рот не подмывшись - так себе идея, для воспитанного человека, да и НЕ ветренная особа, если согласится на оральные ласки, то отправит принять душ перед самим действом, так ведь? Т.е. пока навоявленный кавалер находится под струями теплой воды у нас есть время на принятие окончательного решения по поводу интима. Отсюда делается вывод - либо дама из поста именно ветренная, как в анекдоте, писек грязных насосавшись, либо более вероятное - пост пиздешь от начала и до конца))

ПыСы обратите внимание на эротические рассказы, сравните с реальностью, правда комично? Иногда почитываю дабы повеселить себя. Особенно зашёл какой-то женский роман в котором фантазия автора больше напоминает представление девственницы о сексе. Попытаюсь вспомнить "она окунулась в его густую растительность и утонула в аромате страсти". С учётом того, что до этого ребята 5 часов ехали на машине в загородный дом, а гигиенические процедуры нигде не описывались до соития, похоже что аромат страсти был запах общественного туалета на ЖД вокзале в глубинке)))

Интересно, к чему мой "замечательный" пост?))