20

Ответ на пост «Сочные чебуреки (мини эксперимент) рецепт»1

Любою сам выпечку и жареную, и печёную. прочитал пост. Блин, я не знаю, это видимо, какая-то деформация. Для меня приготовление чебуреков (и вообще готовка), это "музыка", "картина", творчество, идеализировать еду не надо, она должна быть к месту и настроению. Я понимаю, примерно, как это будет на вкус, когда готовлю. Например в один раз я добавлю, чуть больше красного перца и душистого и ты их ешь, горячие, а они пышат жаром и пахнут, при этом не жгут рот остротой, а ты ими не можешь насытиться. Другой раз, не используешь фарш, а берёшь мясо подмороженное и кубиками нарезаешь, добавляешь лука, надкусываешь краешек, капаешь соевого соуса. И когда кусаешь чебурек, сок течёт по бороде, а ты в этот момент от вкуса, вкусового оргазма теряешь себя и думаешь: "блять сейчас же на одежду и пол накапаю жиром", и хорошо, что ты в домашнем. Третий раз берешь плавленный сыр, и делаешь чебуреки с сыром, да под пиво... Да это ж кааааааайййййййф... Четвёртый берёшь курицу мелко режешь, добавляешь ложку меда, семена белой горчицы, соль крупную, оборачиваешь в тонкое крутое тесто без яйца, а потом наслаждаешься сладковато-горким вкусом начинки и хрустящего теста, которое готово пропитаться соком. И у меня нет гранулировки. Короче, когда описывал, захлебнулся слюной, прошу считать меня погибшим на фронте вкусной и вредной еды!))) ззыыыыы... Фото чебуреков с рубленной свининой...

Ответ на пост «Сочные чебуреки (мини эксперимент) рецепт»

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

0
Автор поста оценил этот комментарий

Иду с работы, думаю о том, как наверну сейчас приготовленной картошечки жареной с курочкой... Но после прочтения, теперь хочу чебуреков. Этих замечательных, вкусненьких чебуреков😭 которых у меня нет. И когда выйду из метро все палатки черт с ними пусть будут покупные будут закрытыыы....

раскрыть ветку (1)
0

Если ещё наберётся подобных комментариев, хотя бы с десяток, я на следующие выходные минимум каждому приготовлю по чебуреку, если они будут в Москве...)))
На что я подписываюсь...
Если @chistomen почти на стринги развели)... :)))
Кто будет готов в живую встретиться и принять чебурек в свою душу, чтобы насытиться этим вкусом

показать ответы
0

Иду с работы, думаю о том, как наверну сейчас приготовленной картошечки жареной с курочкой... Но после прочтения, теперь хочу чебуреков. Этих замечательных, вкусненьких чебуреков😭 которых у меня нет. И когда выйду из метро все палатки черт с ними пусть будут покупные будут закрытыыы....

раскрыть ветку (1)
0
Я тебе сочувствую!)))
Иллюстрация к комментарию
1

И опять на ночь глядя 😅😅

Есть че то захотелось

раскрыть ветку (1)
0
А я так был, пару часов назад. Только без граннулировок :))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы