13

Ответ на пост «СНТ в России»9

Напишу пост, хоть и не хотел. В этом году меня представили как будущего председателя СНТ, в Москве. Не знаю как поступить. Вроде бы и более-менее прозрачно все, а тут посты пугают судами и прочими ништяками от жителей и прошлых председателей. Да, понимаю прекрасно, что там надо работать, и знаю в какую сторону, ибо сам не сижу на месте и более чем активно участвую в этом бардаке. Ненависти вижу много, даже настолько дохуя, что поступали угрозы «отрезать яйца». Газа нет, я в первых рядах пишу по инстанциям с другими председателями и оспариваю их отписки. Дорога через лес однополосная, я становлюсь в позу, чтобы двухполосную сделали и остановку заебенели. Интернет был космический за 1,5к и взносом 15к за оборудование, добился вместе с ребятами чтобы от 500 рублей за 30 мегабит и 0 рублей за оборудование, иначе нахуй их выкинем из наших СНТ, ну или сами загнутся. Камеры поставить - вообще эпопея, бюджет заложили, а камеры хуй. Детская площадка со сломанным оборудованием без лицензии, да и сама площадка без статуса дырой в лесу. Но жители, мягко говоря, постоянно недовольны: нахуй остановка, мы тут природу переехали смотреть, а не автобусы ждать (машины есть не у всех), про площадку вообще никто не говорит ничего, там ребенка, рано или поздно, прибьет железкой, газ никому не нужен, у них супер система греющая ночью и сжигающая сеть раз 7 в зимние холода, что всех отключает, про ТБО вообще отдельный разговор. Строят дом и хуяк весь свой строительный мусор в контейнер, разбираться никто не хочет, хозяин дома кричит что ему похуй, он заплатил за вывоз мусора, пусть разбираются с гастерами. Алкаши сбивают шлагбаум, ничего в итоге не делают обратно. Может ну его к ебени матери? Ну, или как минимум, вступить и ликвидировать всю эту пиздобратию, уйти в город, пусть Москва заботится обо всем?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы