600

Ответ на пост «Смерть солдата срочника»25

Мне кажется, что у каждого, кто служил в армии, найдётся энное количество страшилок, курьёзов и внекатегорийной ебанины...

Я служил 3 года. 1 срочка и 2 контракт в Мулино. За время службы:

Лейтентанта до смерти забили битами. На прощании в клубе полка стоял закрытый гроб, похоже хорошо прилетело.

Утонула самоходка в болоте

Самострел в карауле. Пришло письмо от любимой "прости, прощай"

Ещё один самострел. Деды доебали.

Офицер убил контрабаса

Духа отправили драить толчок. Там он себе вены и порезал. Но конкретно тот случай я не найду. Вот вам другие в качесте пруфа. Тут и неуставщина от офицеров кстати. Комбо, так сказать.

Огромное количество тяжких и не очень тяжких побоев.

Такое же огромное количество случаев унижения человеческого достоинства. Бутерброды с гуталином или зубной пастой. Пристегнутая пудовая гиря к руке на сутки — толчок, есть, спать — везде с ней. Переезд расположения на плац в декабре и тренировка отбоя в белугах, часа 3 батонились туда обратно. И деды старались (та же темная кстати, когда хуярят мылом в полотенце ночью спящего). И офицеры: рвались письма из дома на глазах пацанов, такие приколы с безсмысленными действиями. Прокачка в ОЗК и противогазах...

Взрывом снаряда убило 3 солдат, то правда, уже после меня было в 2012. В том же году, убили срочника. Я в 2008 дембельнулся

Сотни случаев воровства и вымогательства. Телефоны (у меня украли 3 телефона и 1 я "добровольно" отдал), деньги, одежда, еда из посылок... И вот к вам вопрос модераторы, этот пункт попадает под непроверенную информацию? Вот тут похожий случай.

"Вроде бы 4 случая СОЧ (это когда из части убегают) только в нашей части." Вот так я писал в прошлом посте, теперь напишу по другому. Срочник Евгений Дёмин пропал после учений «Щит Союза» на полигоне Мулино в Нижегородской области - 14 ноября 2019 | НН.ру. Чувак хотел умереть, ушёл в лес с полигона, и хуй его кто нашел. Там видео звонка было, давайте я вам отрывок дам послушать.

И конечно же межнационал. И не дай бог у тебя комбат не очень славянской наружности.

"Слышал и об износилованиях. Но примеры привести не смогу, хотя в слухи верю.

Спасибо модераторам Пикабу, за то что снесли пост. Я покапался в интернетах. Это не слух, и изнасилования в частях были. В Нижегородской области командир взвода одной из воинских частей застрелил бывшего военнослужащего и ранил двух его друзей - Газета.Ru

Об отвратительной еде в армии ходят легенды, вставлю этот пункт для галочки — тошнотворно вонючий и кислый бигус, жидкое картофельное пюре с глазками, суп из нихуя, перловка, конечно же... Ну и да, практиковался приём пищи, когда первый сел за стол пошло время, последние бойцы жрали еду с подносов, пока относили его... нет не за стол, на точку приема грязной посуды....

Да блять, столько всего было... Мне кажется я за три года видел и слышал почти всё — в Мулино столько частей, это только то, что прям въелось в мозг. Очень много общего у зоны и армии. Дедовщина для офицеров очень выгодна — самим меньше напрягаться. А где дедовщина, там и всякая ебанина. Да у офицеров частенько фляга свистит, кто бы что не говорил, но власть развращает, а уж когда солдату буквально устав кислород перекрывает...

И красной нитью через всю службу — стукач хуже пидораса не мужик. Терпи йобта, или дай отпор. Отпор толпе... которую еще и офицеры крышуют, я не был охуевшем перцем в армии. Мне быстро рассказали, что против троих пиздиться безполезно. А потом ещё и наряды каждый день, в отместку за то, что выёбываешься много. Что было в армии остается в армии.

Короче, армия это действительно испытание, кто бы что не говорил.

Немного про пруфы армии... Мать заявила об избиении 20-летнего российского срочника в воинской части: Общество: Россия: Lenta.ru. Почти с любым нарушением так. Нет доказательств — значит не было, очень похоже на политику Пикабу, кстати. Оно, может быть местами и правильною Понимаю, что так неплохо можно манипулировать, но о случаях из поста настолько много новостей, не о конкретных, но похожих, что сносить пост просто бредово. Сама структура армии подразумевает максимальную закрытость от гласности. И у человека обличённого властью и желающего скрыть преступления или нарушения сама природа армии в помошниках.

Когда-нибудь модераторы будут не сносить пост целиком, а блокировать и указывать на конкретный пункт который противоречит правилам. И вот тогда при вопросе "как вы оцениваете работу модерации в последнее время" у меня не будет дёргаться глаз. И ещё, понятно что этот вопрос не к модераторам, а к тем, кто для них пишет правила. Если проблему скрывать и замалчивать, это ни к чему хорошему не приведёт. Проблемы решать нужно, а не ссыкливо прятать. Я накидал вам пруфов, которые либо подтверждают факт, либо доказывают наличие подобных проблем. Весь пост про ощущения и события, которые в армии происходят. Если меня отхуярили втроем и закрывали неделю в каптерке с попустительства чтобы на построении вопросов не возникало, почему я прямо стоять не могу.

Как я оцениваю модерацию на Пикабу? Вместо 10 минут на пост я потратил 1 час 40 минут. Спасибо, нахуй.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы