2391

Ответ на пост «Случай»16

Мы с женой как-то так же, нажарили шашлыка, бараний был, свиной. Гости у нас по-моему были. И осталось его ещё целая кастрюля. Жена и предложила, давай на ночь оставим на крыльце, а чтобы собака, которая участок охраняет не съела - накроем крышкой, поставим под стул. Я был уже несколько выпимши и потому согласился. Когда утром вышел на улицу увидел совершенно довольную псину и пустую кастрюлю:) 50 кг счастья даже не шевелились, просто валялись на снегу кверху лапами и улыбались самой ехидной собачьей улыбкой:)))

50
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И осталось его ещё целая кастрюля. Жена и предложила, давай на ночь оставим на крыльце

А потом я зарплату получил. Жена снова предложила, давай на ночь оставим на крыльце...

раскрыть ветку (1)
48
А утром собака лежала довольная в новом шмотье, а над будкой узбеки достраивали второй этаж
показать ответы
9
DELETED

Да ладно. Крыльцо же! Самое надёжное место в доме. И мясо хранить, и деньги

раскрыть ветку (1)
8
Ну справедливости ради с деньгами бы вряд ли бы что-то произошло. Я как-то забыл закрыть окно в машине, заезжал домой по делам на пару часов. Машина перед участком стояла, и кошелёк валялся прям на переднем пассажирском сидении. И как лежал так и остался лежать когда я сел в машину
3
Понимаю, никто не увидит, но пусть останется в сети. Хороший был пёс
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
У меня была Эрделька, моя первая собака была. Отличный был пёс, добрейшая. Ни разу никого не обидела. Когда я с ней гулял, ее можно была спустить с поводка и не видеть вообще, где-то рядом бегает и ладно. Но самое волшебство происходило, если вдруг кто-то ко мне пытался пристать. Так как это были 90-ые, то любителей гоп-стопа было много везде. Так вот, пару раз когда во время прогулки ко мне такие крутые подходили, пытаясь найти деньги в карманах, собака просто в секунду материализовала рядом с видом, что сейчас нихуя хорошего для них не будет. И конфликт сходил на нет, а моя умница убегала дальше по своим собачьим делам. Но я то знал, что за мной она наблюдает.
0

Ну не оскорбить, но все же явно вы недальновидны были. =) И итог рассказа тому доказательство.

раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы в этом и была суть истории:) на самом деле у меня ещё просто собака, потенциал которой не виден сразу, и многие ошибались, например, в ее физической силе. Она не выглядет такой вот уж сильной и бойцовой, а нрав у неё вообще где-то граничит с ссыкливостью, на первый взгляд. И только единицы видели ее в действии. Я отлично помню, как шёл с ней домой, она у меня была на привязи, и на нас вылетело два немца кобеля с участка, который мы проходили мимо в тот момент. И как она молча их раскидала, потрепала, методично и без лишней жести. А тот случай произошёл когда она у нас ещё только год прожила, и какая она хитровыделанная мы ещё не знали до конца)))
показать ответы

Хозяева глупее собаки.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, просто собака умнее многих людей. Не пытается оскорблять никого в комментах, например
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги