Ответ на пост «Славься, ИКЕА»4
Немного разбавлю хвалебные оды икее.
Однажды, года 4 назад, я купил там вешалку для одежды, ну знаете, типа как полочка из металлический реек, сверху можно что то положить, а снизу трубка с крючками для одежды. Так вот как то раз один из крючков пал жертвой набитого хабаром рюкзака, на него повешенного из за банальной неосторожности. Обидно было, полка мне нравилась, а крючков там и так было мягко говоря маловато. Ну и не долго думая обратился я в сервисный отдел икеи, авось продадут запаску... Так вот я туда раз в полгода наведываюсь с тех пор - нет крючков, заказать нельзя, если будет какой то возврат или брак мне обещали таки выдать, но специально делать они ничего не будут. Хотите новый - купите ещё одну вешалку.
А диваны они, поди, просто очень любят.
Мы просто привыкли к тому, что Икеа оказывает максимальную поддержку покупателю. Думаю, если бы вы купили полочку местного производителя (возможно, того же самого, кто и делает их для икеи), то вам даже в голову бы не пришло обратиться в магазин за заменой крючка, а если бы пришло, в половине случаев сотрудник покрутил бы пальцем у виска.
Мы покупали кровать с реечным дном и матрасом НЕ в икее, всё с помощью консультанта, в одном крупном магазине. В итоге когда садишься на матрас, он становится ниже, чем борт кровати, и этот борт врезается в кожу под коленями. Спросили у поддержки продавца, что можно сделать? Ноги к реечному дну подлиннее докупить, или матрас можно поменять? Знаете, что они нам ответили? Что "матрас не предназначен для сидения", проблемы нет, ничего менять они не будут. Омская "Алеся мебель", дратути, бдлжад!