Ответ на пост «Скоро»1
По поводу работы на Новый Год.
Ну так вам еще неплохо живется. Премию дают деньгами) А я вот в 2010 молодым следователем заступил на дежурство на НГ, так по нам из ружья стреляли. А премия в том, что не попали)
По поводу работы на Новый Год.
Ну так вам еще неплохо живется. Премию дают деньгами) А я вот в 2010 молодым следователем заступил на дежурство на НГ, так по нам из ружья стреляли. А премия в том, что не попали)
Ну не знаю.. на что же вы жалуетесь? Ведь очевидно, ваша премия намного-намного лучше. Во всяком случае, между деньгами и «не попали» я бы однозначно выбрал «не попали».
Вы представьте, что я ваш начальник - "В вас стреляли? А почему? Да потому что вы не професионал, я больше чем уверен, что этого кренделя по тихому можно было взять. Удаль молодецкую решили показать. Обстановку не изучили, уроды. Ладно уж, живы, хрен с вами".)))
Ладно, проведите мне краткий курс тактико специальной подготовки.
А то я вот 10 лет, как не знаю каким образом я должен производить подготовительные действия при следующих условиях:
Автомобиль СОГ движется из пункта А в пункт В, в пункте С, который находится между ними пьяное тело начинает стрелять из балкона по автомобилю.
Наверное, нужно было служебную псинку вперед автомобиля пускать? На разведку, типа?
Да, согласен. Последствия нового года тянутся аж на неделю.
А вот елка.. Сука.. Каждый раз ловил себя на мысли- зачем гнать 30 юристов охранять ёлку?
Кстати мы не стояли до последнего клиента. В определённое время становились цепью и гнали всех домой.
Если честно, я думал, что у вас следствие не отправляют на подобные мероприятия. Я служил на украине, у нас СК не было. Так что следователь был обычным ментом, который ходил на всякие события, связанные с охраной гражданского порядка. Мы даже на обычные семейные разборки ездили в полном составе СОГ.