Ответ на пост «Скидка на озоне»3
Решил на 8 марта подарить девушке смарт часы. Нашел заранее среди кучи хлама оптимальные по цена/качество и добавил в избранное. На тот момент часы стоили 2300+ (важно, меньше этой цены они не стоили ни разу пока были в избранном). Через несколько дней цена выросла до 2400, ещё через пару дней 2600. Запросил скидку и поставил свою цену 2400 - отклонили, запросил ещё раз так же - опять отклонили. Праздник приближался и цена на женские часы только росла. Последняя цена которую я видел - 2800, запрашиваю ещё 2 раза скидку со своей ценой в 2500 и получаю 2 раза отказ. Ради прикола девушка со своего телефона(цена на товар у нее была идентичная моей). Запрашивает скидку и ставит цену 2300. Спустя минут 15 приходит уведомление, что продавец предложил вам свою цену. И внимание! Его цена была 2238 рублей))) Заказали не раздумывая. Такой цены я не видел на эти часы никогда. К слову, сейчас эти часы стоят 3270. Цена выросла на тысячу за две недели. Мораль сей басни такова - любите своих дам и они помогут сэкономить ваш бюджет😅