5

Ответ на пост «Сигналящие обезьяны»14

А теперь друзья мои взглянем с другой стороны.

Я очень аккуратный водитель, уважаю всех на дороге. Учеников в том числе.

Но!

То что творят на дороге инструктора, и как они командуют начинающими водителями - это просто жесть.

Я выскажусь.

Славный город Екатеринбург, год - два назад. Кто там живет, тот знает, что когда началось строительство на Самолетной/Походной, то экзамены автошкол перенесли в юго-западный район. Спросите любого водителя, они подтвердят то, что я напишу ниже.

1. Односторонняя улица Громова, от Бардина до Онуфриева. Правая полоса занята припаркованными машинами. И обязательно надо на этой улице учиться параллельной парковке, у нас ведь в городе нет автодромов. А объехать никак. И вот машин 20 стоит и вас ждет, когда же вы научитесь. И так каждые 5 минут.

2. У нас в жилой зоне установлен знак «Жилая зона». Ходят дети, школа, поликлиника=мамы с колясками. Вам плевать на знаки, толпой прутся, ведь больше негде ездить. А ведь у вас прямой запрет обучения в зоне действия данного знака.

Блокировали таких иногда на въезде, отмазка одна - есть у нее/него права, просто на ученической машине в гости едем. Покажи - не обязан. И у всех так.

3. Заезжаю в свой двор, Ба, прямо во дворе учатся парковаться «в гараж» между машинами. А позади них песочница с малышами. Вопрос: вы с головой то дружите? Толпой выгоняли, объясняя почему это опасно. Результат - уехали учится в соседний двор.

4. Двусторонняя улица Онуфриева, на участке от Громова до Чкалова. Выезжает толпа (8 машин), сам лично видел. Обогнать не возможно, т.к. встречка. Доезжают до Чкалова и на перекрестке с оживленным движением начинают разворачиваться, ВСЕ. У них внутренний экзамен и они плевать хотели на всех остальных.

Вот такие вот дела малята. Благо я там более не живу.

Сигналят не ученикам, а вам, простите, дебилам. Которые сами ни хрена правил не знают, а потом из автошкол выпускают таких же, а на дороге начинает твориться лютая дичь.

Спасибо всем, кто дочитал.

Можете кидать тапками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры