72

Ответ на пост «Шумные соседи и толерантность»3

Поддерживаю ваш крик души! Расскажу свою историю про всеобщее бдение в ночь на 7 января сего года.

Вот так расположена церковь относительно нашего дома.

Колокола слышно по праздникам, но они совсем незначительно выбиваются из общего шумового фона и совсем не раздражают. Разве что звонарь порой фальшивит.

Мое отношение к работникам религиозного труда можно было назвать уважительным, оно варьировалось от равнодушия до благодарности за красивую территорию и экстерьер.

До ночи на 7 января 2020 года.

Новогодние праздники прошли довольно хлопотно - бесконечные гости, ночные посиделки с мужем за сериалами, сбитый режим всех, особенно младшего сына. Накопилась, знаете ли, усталость. И решила я устроить отсыпной. Этот план успешно стартовал: вечером шестого я уложила всех во вполне урочное время. Стоит добавить, наверное, что сон для меня - вещь ценная, бессонницей я не страдаю и сплю, как мертвый сурок - крепко и беспробудно.

Но! Местные работники религиозной индустрии смогли разбудить во мне и зверя сурка, и негодование. Звона колоколов по их мнению было недостаточно, чтоб прочувствовать всё величие праздника. И они устроили ФЕЙЕРВЕРК (простите за капс, но я реально ору это слово)!

С 2:30 до 3:00 ночи! ФЕЙЕРВЕРК!!!!

Знаете, даже не знаю, как описать свои ощущения, когда меня так разбудили, так чтоб матерных слов избежать. Если резюмировать - получилось у них донести свою радость до нас мирских, а вот разделить - не получилось. Лично мое уважение они точно утратили.

ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы