1034

Ответ на пост «Штраф за рев моторов удесятерят!»1

Скажите куда звонить, чтобы мне разрешили оплатить оборудование, установку и все сопутствующие расходы для установки такой камеры на моем доме!

Ответ на пост «Штраф за рев моторов удесятерят!»

Новости

32.9K постов26.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Это минимум ляма 2 будет стоить, я думаю, что у тебя таких денег нет

раскрыть ветку (1)
17

с седями раскидаемся) У нас весь дом на ушах от местных любителей вибраций в районе ануса.

показать ответы
9

Лять, что с Фраем? Почему он какой-то объёмный?

раскрыть ветку (1)
2

Возможно нейронкой переебало.

В красивом и южном)
раскрыть ветку (1)
1

Там нет таких, не ври. Ну это я к тому, что в Мск, уже бы выебали за эти приколы.

показать ответы
0
А если бибикнуть - зафиксирует ?
раскрыть ветку (1)
1

Смотря какая реализация. Можно подключить для анализа нейронку, которая будет фильтровать звуки.

Ага, скинутся они🤣🤣 Сам то веришь?) И как написали ниже, вообще похую че там ты будешь записывать, когда на голове шлем, а в том месте где должен быть номер ничего) Точнее он даже может и есть, но повернут вверх под рамку седла, как на моем например🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
1

ты в каком городе живешь?

показать ответы
7
Разрешили бы частным лицам покупать и устанавливать по согласованию с ГАИ и проч. камеры со звукорегистраторами возле домов. Штрафы поделить между государством и частником, который это профинансировал.
раскрыть ветку (1)
1

Я бы стал олигархом.

0

Ни куда.

Таких камер нет и не предвидится.

раскрыть ветку (1)
1

Новость же как раз об этом

0

Мне вообще похуй кто читает мои сообщения ,я им прям пересылать могу их,меня не устраивает ,что мне пихают хуйню всякую вместо хороших продуктов ,такую хуйню как Лада ,или конская ипотека с конской ценой на жилье.

Вам реально все нравится ?

раскрыть ветку (1)
0

Нет не нравится, я поэтому принял для себя решение зарабатывать столько, чтобы меня это все не касалось. 🤷

Мне похуй на утильсборы, мне похуй что пенсионный возраст увеличи итд по списку.

Я не защитник режима, я просто понимаю что я с этим ничего поделать не могу, и я не трачу время энергию нервы и здоровье на вещи которые мне не подвластны. А концентрируюсь на том, что реально мне подвластно. Все просто.

0

Хули тогда виндвос не запретить?

Все иностранные машины туда же.

Думаю

Большая часть девайсов так же под запрет,они могут следить.

Блядь забыл,заменить то нечем,но погоди склепать гавно попробуют и засунуть таким как ты уебкам в жопу ,а вы и улыбаться будете.

Блядь забыл еще одно,почти все аппараты узи от фирмы Сименс,надо срочно их убрать с больниц,обезбол в стоматологиях так же нахуй нормальный ,будешь наш уебанский ставить и плаккть

раскрыть ветку (1)
0

Что ты блять несешь)))

0

Ты имбецил,тебе даже впн скоро найдут способ

Отрубить ,не сможешь ты ютуба смотреть,будет соловьевтуб в и вктьюб.

Если ты не понимаешь к чему идет дело ,я даже тебе завидую )

раскрыть ветку (1)
0

я прекрасно понимаю к чему все идет. Только вы долбаебы думаете, что ваше кукареку что-то изменит. А оно нихуя не изменит. Это неизбежный процесс, и не только в РФ, а вообще по всей планете. И ничего вообще этотпроцес не остановит. По итогу у государств будет полный доступ к каждому твоему рублю и каждому твоему сообщению. И не важно будешь ты жить в РФ или съебнешь в Германию или еще куда-то.

И да, на запрет сервисов впн мне тоже похуй, я сам себе свой напишу без проблем.

показать ответы
0

У него этого всего нет, вот он и штырится. Думает ему зачтется где-то там.... Местный босс зауважает)

раскрыть ветку (1)
0

Это ваша либераховая тема надеяться на что-то и кого-то, а самим нихуя не делать.

А мне никакие зачёты ни от кого не нужны, я сам отлично справляюсь. И мне похуй кто там у власти. И на все их законы и запреты тоже похуй. Ибо все это меня никак не ограничивает. Ютуб смотрел как и раньше, впн если что сам напишу. Отчего там вас либерах еще корежит? 🤔

И чего у меня там нет? Перевез семью в Москву, тяну жену в декрете, ребенка, арендую квартиру в центре. И голова только болит о том, как работать меньше и получать больше, чтобы больше времени с семьёй проводить.

показать ответы
0

Ну ты и конченный конечно,такие как ты и хуй в жопу готовы вставить если закон выйдет.

раскрыть ветку (1)
0

Это ты конченный, ибо у тебя настолько пустая жизнь (естественно по вине Путина, а не потому что ты ленивое чмо) что для тебя имеют огромное значение такие пустяки как ебучий мессенджер.

показать ответы
0

Жди имбецил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я не ебу кто это. И ее слова для меня пустое место. У меня звонки работают. И даже если перестанут. Мне в целом похуй на эти мессенджеры, они никак на комфорт моей жизни не влияют. Будет работать только этот макс, переобуюсь на макс. Вообще пахую. Это ты либераха живешь чтобы страдать по любому поводу.

показать ответы
3

На подмосковном доброделе я зарегистрировал заявку на установку двух камер. У нас весь микрорайон через две дороги с миром соединен. Желательно установить в районе светофора, фото где хотелось бы разместить предоставил. Жду пока рассмотрят.

В свое время мое предложение по установке камер на пешеходном переходе возле школы и д/сада было удовлетворено. Штрафы регулярно приходят, даже сам попал один раз, проехав на желтый ночью.

раскрыть ветку (1)
0

а куда отправляются такие заявки?

показать ответы
0

Телега следующая

раскрыть ветку (1)

Это кто тебе сказал? Кац?

показать ответы
1

Смотри ,Его плюсуют,тебя минусТ.

А почему ?

Потому,что предложили чето ввести,а вы и рады,это введут хз когда,а вот вацап у меня уже тупят звоноки,в Красноярске

раскрыть ветку (1)

смотри 600+ и 25-
А почему?)

Ватсапом не пользуюсь уже лет 8. И никто из моего окружения им не пользуется. Ибо ватсап, это как Viber только ватсап. Даже не представляю, как можно пользоваться этим унылым дерьмом.

показать ответы
9

На Пикабу звони, тут таких же, как ты, балоболов полно.

раскрыть ветку (1)

Эх, сейчас бы быть деревяшкой!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы