с седями раскидаемся) У нас весь дом на ушах от местных любителей вибраций в районе ануса.
Вот таких вот пердячих пидарасов с подвёрнутыми номерами надо ловить и нахлобучивать, а регистрация шума - повод поставить там патруль и проследить пару раз по камерам мотопидараса хоть через весь город.
Не знаю как у вас там в южном городе, а у нас в средней полосе говорят есть какой-то робингуд с воздушкой, который таких утырков постреливает. Осуждаю его. конечно, но не от всей души.
На подмосковном доброделе я зарегистрировал заявку на установку двух камер. У нас весь микрорайон через две дороги с миром соединен. Желательно установить в районе светофора, фото где хотелось бы разместить предоставил. Жду пока рассмотрят.
В свое время мое предложение по установке камер на пешеходном переходе возле школы и д/сада было удовлетворено. Штрафы регулярно приходят, даже сам попал один раз, проехав на желтый ночью.
На подмосковном доброделе я зарегистрировал заявку на установку двух камер. У нас весь микрорайон через две дороги с миром соединен. Желательно установить в районе светофора, фото где хотелось бы разместить предоставил. Жду пока рассмотрят.

Новости
32.9K постов26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.