16

Ответ на пост «Шрам от аппендицита»1

Март месяц. Мне 13 лет. В апреле 14 исполняется. Уже две недели болит живот. Но мои родители оба учителя, а это значит, что если ты дышишь и двигаешься - ты симулянт, и ты здоров.

Четверг. Проснулся. Дико болит живот. Я встал, собрался в школу. Знаю, что остаться дома не вариант. Иду на автобусную остановку. Еду в автобусе. В нем стало совсем плохо. На счастье там ехала моя учительница биологии. Тетя под 190 ростом и килограмм 100 веса. Такая, кто коня на ходу остановит, в горящую избу войдёт. Она стояла в паре метров от меня. В забитом автобусе она как ледокол пробила себе дорогу. Подошла ко мне. "что с тобой? Тебе плохо?"

"Да, живот болит"

"Езжай домой, я скажу что отправила тебя домой!"

"Я не могу, родители отругают"

"Иди, я позвоню твоей маме" и почти что вытолкала меня из автобуса.

Как я добирался домой - отдельная история.

Вечером пришли родители. Я лежу в позе эмбриона. Когда поняли, что я не симулянт, начались забеги по телефонам, вызывали скорую. Скорая приехала в 12 часу ночи. Повезли меня в больницу. Всю ночь меня гоняли из одной комнаты в другую, так как живот болел весь и везде, а не там, где идёт реакция при аппендиците. Мне искололи все пальцы по два раза и даже мочки ушей. Под утро мне захерачили клизму, хотя я не ел до этого уже дня три. В процедурной туалета не было. Сказали бежать в коридор. Одуревший от боли, не спавший больше суток, и на последнем миллиметре моего ануса сдерживая клизму, я открыл забитую гвоздями дверь в туалет. Короче, вырвал ее. В последствии оказалось, что там не работал бачок. В унитаз я попал не совсем, но это была вода. Ничего страшного.

Под утро меня отвели а палату и положили спать. Уже светало. Через пару часов пришли и понеслась опять - кровь из пальца, ощупь живота.

Потом опять в палату отправили. В палате приходит нянечка-санитарка, спрашивает, надо ли меня брить? Я туплю, и отвечаю, что нет. Она заглядывает ко мне в штаны и говорит, что надо. Приносит бритву, пару взмахов, редкие волосинки и лоскут кожи с лобка сняты. Боль такая, что я на пару минут забываю про живот.

Вот, пришли за мной. Операция - отдельная история.

Просыпаюсь в палате от больной головы и живота. Врач херачит мне по пяткам. Я проснулся - он мне:"все, смотри не засыпай". Мои "сокамерники" продолжили бить меня по пяткам и не давать мне заснуть.

Прошло 7 дней. Меня посылают в процедурную, снимают швы. Выписали домой. На смену только через пять дней. На второй день говорю маме, "мама, бинты мокрые". На третий день бинты дурно пахли. На четвертый день мы пошли в поликлинику. Там нас послали к хирургу. Тот сказал, что швы сняли рано, шов лопнул. Но лопнул несколько миллиметров вглубь.

Есть две возможности,- первая, я отрежу то, что не срослось, и зашью заново. Вам это надо? Поэтому вторая - оставим всё как есть. Будет не красиво, но шрамы украшают мужчин. Улыбнулся он. На этом и порешили.

Ответ на пост «Шрам от аппендицита»

Как вам? Вживую выглядит хуже 🤣🤣🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры