31

Ответ на пост «Шорты vs Шариат»2

Видимо время пришло. Давай я расскажу вам, дети, про Дагестан. Переехал я туда будучи довольно взрослым, с довольно специфическим "бэкраундом" и прожил в Махачкале не много ни мало три года. Сам я атеист, своих убеждений не стесняюсь и не боялся о них рассказывать. Я могу рассказать очень много обо всем, об укладе жизни, о мировозрении, о проституции, об алкоголе, о наркотиках и о наркоманах, темщиках, зеленых, борцухах, реально праведных, наглухо отбитых, об инфраструктуре, местном юморе, вайбе, достопримечательностях и тд. В общем, доебываются не до шорт. Доебываются до людей. Любая одежда, закрывающая "Аурат" (У мужчины он от пупка до колен) - дозволена. "Замечания", так называют доебы по любому поводу - делает молодняк, а чаще всего необразованные и натурально тупые невежды, знающие из Корана только его название, имена Аллах и Муххамад. Вся эта хуерга с претензиями к одежде и поведению - это невыказанная агрессия и закомплексованость отдельных индивидов, и чем дальше от Махачкалы, но в популярных направлениях, где можно зарабатывать - тем ситуация хуже. Дубки, поселение чуть выше туристической мекки Дагестана, Сулакского каньона - именно такое место. О чем я хочу сказать, берегите свои нервы, не одевайте короткие шорты, а если доебались - держите марку и газуйте. Даги не уважают вежливость, они воспринимают это как слабость (Ахишки в комментах подтвердят) они ребята реактивные, но не каждый из них щелкатель, очкошников там как и везде, просто выезжают на репутации. Я знаю много по настоящему сильных ребят из этих мест и ни разу не видел, чтобы они делали кому то "замечания", они и сам прекрасно понимают некоторые "условности" в текущих реалиях. Шариатом же там грезят только "зеленые" - особо рьяные адепты ислама, причем ваххабитского толка, там даже есть некоторые мечети, каждый входящий в которые, автоматом попадает под наблюдение органов. В общем, в Дагестане потрясающие люди (в подавляющем большинстве) , еда и природа, а все остальное - обыкновенно плохо, начиная от инфраструктуры и заканчивая тотальной коррупцией. Но лично я люблю Дагестан - это мой дом тоже. В общем поедите в Дагестан и доебуться за шорты - либо газуйте до конца, либо носите штаны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы