3732

Шорты vs Шариат2

Всем привет!
Давеча отдыхал в замечательной республике Дагестан и попал в довольно странную ситуацию.

Поехали из Дербента глазеть на "Сулакский каньон" — место восхитительное! Полазили по смотровым площадкам (безопасным и не очень), покатались на катере, и... незаметно стемнело. А хотелось ещё многое увидеть, а ехать туда обратно 300+ км, не вариант. Решили заночевать в посёлке Дубки.

Нашёл квартиру на "Авито"— бесконтактное заселение, оплатил, скинули адрес. Приехал, припарковался. На улице — ни единого фонаря, темно ЖЕСТЬ. В доме свет не горит ни у кого( хотя 5- пяти этажка)— будто вымерло всё. Осмотрели квартиру, вроде норм. Оставил семью, а сам пошёл к машине за вещами (сумка с гаджетами, вода, еда). Больше ничего не было — мы ведь не планировали ночёвку.

Важный момент: когда уезжали из Дербента, было +32°C, поэтому все одеты легко. Я — в шортах и футболке.

Выхожу, иду к машине... и тут мне преграждает путь пикап (китаец, JAC). Опускается стекло — внутри трое «шариат-патруля» (как я понял). Завязывается диалог:

— Эээ, ты кто такой?
— Я турист, приехали с семьёй, любуемся красотами.
— Ты почэму так ходищщ тут, а?
— Как «так хожу»?
— Ты долбаээб, шшштолээ? В шортээх, блэээ! Тут мечэт во дворе!
— Ок, я не в курсе, что тут мечеть. А на каком расстоянии от неё можно в шортах ходить?
— НИ В КАКОМ, БЛЯТЬ, НЭЛЬЗЯ! Одэнся, или ми тэбэ щщщёлкнэм!
— Товарищи, не надо никого «щёлкать». Я заберу вещи и уйду.
— Давааай.

Ну, я и пошёл.

Вопрос знатокам:
1. Можно ли б̶ы̶л̶о̶ "трахаться"в доме рядом с мечетью?
2. Нормально ли, что всё вокруг "засрано коровьим говном?
3. На каком расстоянии от мечети разрешены шорты?
4. Или до меня просто "доебались"?

Шорты vs Шариат Текст, Дагестан, Отдых, Конфликт, 2025, Мат, Длиннопост

Вид из окна квартиры - Потрясающий !!!!!

"Жена боялась, что мои стальные яйца утянут меня в каньон (1920 м вниз, если что)"