Шорты vs Шариат2
Всем привет!
Давеча отдыхал в замечательной республике Дагестан и попал в довольно странную ситуацию.
Поехали из Дербента глазеть на "Сулакский каньон" — место восхитительное! Полазили по смотровым площадкам (безопасным и не очень), покатались на катере, и... незаметно стемнело. А хотелось ещё многое увидеть, а ехать туда обратно 300+ км, не вариант. Решили заночевать в посёлке Дубки.
Нашёл квартиру на "Авито"— бесконтактное заселение, оплатил, скинули адрес. Приехал, припарковался. На улице — ни единого фонаря, темно ЖЕСТЬ. В доме свет не горит ни у кого( хотя 5- пяти этажка)— будто вымерло всё. Осмотрели квартиру, вроде норм. Оставил семью, а сам пошёл к машине за вещами (сумка с гаджетами, вода, еда). Больше ничего не было — мы ведь не планировали ночёвку.
Важный момент: когда уезжали из Дербента, было +32°C, поэтому все одеты легко. Я — в шортах и футболке.
Выхожу, иду к машине... и тут мне преграждает путь пикап (китаец, JAC). Опускается стекло — внутри трое «шариат-патруля» (как я понял). Завязывается диалог:
— Эээ, ты кто такой?
— Я турист, приехали с семьёй, любуемся красотами.
— Ты почэму так ходищщ тут, а?
— Как «так хожу»?
— Ты долбаээб, шшштолээ? В шортээх, блэээ! Тут мечэт во дворе!
— Ок, я не в курсе, что тут мечеть. А на каком расстоянии от неё можно в шортах ходить?
— НИ В КАКОМ, БЛЯТЬ, НЭЛЬЗЯ! Одэнся, или ми тэбэ щщщёлкнэм!
— Товарищи, не надо никого «щёлкать». Я заберу вещи и уйду.
— Давааай.
Ну, я и пошёл.
Вопрос знатокам:
1. Можно ли б̶ы̶л̶о̶ "трахаться"в доме рядом с мечетью?
2. Нормально ли, что всё вокруг "засрано коровьим говном?
3. На каком расстоянии от мечети разрешены шорты?
4. Или до меня просто "доебались"?
Вид из окна квартиры - Потрясающий !!!!!
"Жена боялась, что мои стальные яйца утянут меня в каньон (1920 м вниз, если что)"