Ответ на пост «Шествие идущих на х... объявляется открытым»102
В 10 классе нам поставили Марину Валентиновну учителем математики. На первом уроке геометрии отличница Ленка не справилась с заданием у доски, я была вызвана методом тыка, вышла и сделала все правильно, чем почему-то удивила математичку, она прям наслаждалась пока топила Ленку, видимо, захотела утопить и меня следом, а я не далась. С тех пор выше тройки я никогда не получала.
Издевательства над девчонками были все два года до выпуска. Почти все получили тройки в аттестаты (гимназия), а Ленка вместо золотой медали получила серебро («я же говорю, ты не знаешь на 5»). Причем мальчишкам пятерки ставились без проблем.
После школы я завалила экзамены и не поступила, куда хотела. Родители поддержали, мне было 17, год я не училась, готовилась, поступила на следующий. Марина Валентиновна была встречена нами с мамой в одном из магазинов в этот период. И «от души» сочувственно посоветовала моей маме «отучить девочку хотя бы на парикмахера»…
… лет через 10, когда очередной отличнице эта тварь запорола аттестат и срезала медаль, ее родители дошли до министерства. Был скандал, который очень старались замять. Они доказали, что валила она именно девчонок и именно из личной неприязни. Что сделали в школе? Убрали у нее старшие классы, отдали ей 5-7.
… так вот, Марина Валентиновна, идите нахуй.