Ответ на пост «Щенок, бл@ть!»2
У меня был интересный случай в детстве. Дело в том, что я очень много в детстве если не успешно, то хотя бы просто пытался обманывать, лгать ну или более простым языком - пиздеть. Пару раз доходило до того, что меня били (лещ или каким-нибудь сторонним нефатальным предметом). Вот как сейчас помню: у меня страницы дневника были красные из-за замечаний и плохих оценок. Я очень осторожно их вырезал, но дошло до того, что дневник стал очень подозрительно тонким и когда это вскрылось, незамедлительно покарали лещом с помощью этого же самого дневника. Но я немного отвлёкся, речь не совсем об этом. Когда-то мне мой старший родственник сказал, что врать плохо, давай ты отныне будешь говорить честно, и рожа целее будет, и на душе будет лучше. Ну я собственно согласился и один раз на вопрос: "А кто я по-твоему!?" я ответил: "Безработный, курящий задрот, который и не пытается работать." За это я получил очередной сильный лещ. Вот до сих пор думаю: пизди́шь - пи́здят, не пизди́шь - пи́здят... И как быть!? (=
Пи́здили меня, врал я, тег - моё.
Дети и родители
12.7K постов15.3K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов