1445

Ответ на пост «Секрет прост»3

Это стереотип, про мужиков. Многие мужики точно так же комплексуют и переживают из-за своей внешности. Но они гораздо более ограничены в плане "тюнинга". И если шмотки еще можно как-то выбирать, хотя почти никто этого делать толком не умеет (я тоже), то природные изъяны и недостатки внешности уже не спрячешь - мужику категорически нельзя пользоваться тональником или помадой. Крем для лица и красить волосы - это уже где-то на грани - еще шаг и запишут в гомосеки.

Автор поста оценил этот комментарий

Это стон какого-то  транса.  Какая нахер разница как ты выглядишь, если ты офигенный или придурошный мудак?  Я хз, мужиков оцениваю не по силиконовым губам. Теткам тоже важно что бы пиздел как Троцкий и хотелки реализовал, а ебстись они могут и с медведем при всем при том... Это какая-то поломка в голове, если парит внешний вид свой. Ну и потом, это же всё решаемо, ну заработай денег, выпрями сломанный нос, поправь порванные губы, вставь зубы... а не вот это вот всё..

раскрыть ветку (1)
30

Какой стон? У меня нет проблем с этим. Я говорю что у мужиков тоже есть комплексы по поводу внешности, не у всех, но есть.

показать ответы

Хз, я не встречал мужиков жалующихся на такие проблемы. Только в литературе встречал, Паниковский. И то там было от личных качеств, лень и пренебрежение гигиеной.. )

раскрыть ветку (1)
20
Никто не жалуется. Женщины тоже не жалуются, если что.
48
Корецы норм справляются с мужским макияжем на повседневной основе
Мужской макияж сам по себе сложнее, чем женский, по-крайней мере мне так кажется.
Но уходовых продуктов предостаточно и в некоторых случаях они преподносятся как более эффективные нежели "женские"

Но я больше задаюсь вопросом (для себя) как ухаживать за кожей так, чтобы не пришлось замазывать, нежели как замазать, чтобы не было заметно.
раскрыть ветку (1)
1

как ухаживать за кожей так, чтобы не пришлось замазывать

это, конечно, лучший вариант.

4
Окей, аргумент, но как гопники определят крем на лице? Или вы при них провоцирующе откроете баночку и мазаться начнёте? Обычно всё наносится дома перед выходом на улицу, а гигиеничку можно бесцветную использовать;) Ну в самом деле, это же не ногти ярким накрасить, обычный уход не заметен.
раскрыть ветку (1)
0
А похвастаться новым кремом?
0
Возраст, дочь моя… многие проблемы, волновавшие в молодости, отходят на второй план, теряют значимость, да и просто из разряда проблем переходят в разряд незначительных бытовых неудобств
раскрыть ветку (1)
0

То есть, лизь после какого-то возраста становится неинтересен?

показать ответы
1
О, нивею белую эмульсию сначала для сына подростка покупала, когда бриться начинал, потом стала подтаскивать у него сама, когда поняла, что всякие покраснения, раздражения убирает
раскрыть ветку (1)
0

Можно ссылку? Мне гугл выдает какие-то розовые бутылочки для женщин.

показать ответы
0

Поспорил бы про «многие».

Как раз-таки абсолютному большинству пофиг)

раскрыть ветку (1)

Видимо, от круга общения зависит.

25
DELETED

Если бы понял - не написал бы) Значит немного разное понимание об ухоженности)

раскрыть ветку (1)
Я имел ввиду когда слишком много косметики. А так да - ухоженность много не бывает - они либо ухожена, либо нет.
313
Читаю комментарии... Я смотрю мнение, что мужик должен быть красивее обезьяны не ушло? Что плохого в том, что мужик хочет нормально выглядеть? Писали тут, что это стон транса.ну так трансы красятся и не страдают от этого. У меня как у девушки много претензий к внешнему виду мужиков. Вам же нравится, когда девушка выглядит как кукла (в разной степени -тут кому что нравится, но ухоженной быть должна априори), так и нам тоже нравится, когда мужик выглядит не так, словно он только что с дерева слез
раскрыть ветку (1)

Не, когда девушка слишком ухоженная не очень нравится . Самое то это когда косметика лишь подчеркивает естественную красоту женщины, не более. Ухоженной всегда предпочтение, конечно.

показать ответы
123
DELETED

При чём тут косметос то? Ухоженная  - чистые волосы, кожа без прыщей (не замазанная, а чистая), зубы чистые,  нет  какого то дикого запаха пота или литра духов,  руки чистые  с ровными ногтями (не покусанными). Как это  - слишком ухоженная?  Это просто гигиена, во многих случаях даже косметос не понадобится. Мужику тоже  можно ведь ухаживать за собой. Не сальные волосы, причёска, может быть укладка,  выбритое лицо (или ухоженная борода), ногти чистые, ухоженные, свежая одежда, опять же - отсутствие ярких запахов. Только одной гигиеной можно  увеличить свою привлекательность у обоих полов в разы.  Тем более есть всякая химоза для чистки лица,  улучшения кожи даже для мужиков.  И это не зазорно быть чистым и "слишком" ухоженным. Наоборот - это должно стать нормой жизни для обоих полов. А косметос - он только маскирует недостатки. Вон, корейские видосы посмотреть - там красотка смывает макияж, а за макияжем - пипец, тушите свет. 

раскрыть ветку (1)
Не душни. Ты же понял о чем я сказал.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы