8

Ответ на пост «Сберабанка»3

Поделюсь положительным -в итоге- опытом. (А до этого более полугода мозгоёбства). Итак.

Перевыпустил карту. Выдали новую, а в личном кабинете (ЛК) появилась ещё и кредитная.

— Нахуя? — спрашиваю (но вежливо).

— А вы её не активируйте, она сама через 2 месяца исчезнет.

Пиздёж. Не исчезла.

Опять иду в отделение.

— Уберите. 2 месяца прошло, ещё 2 месяца и ещё 2 месяца.

— Нельзя, это как реклама, будет всегда. (Тоже пиздёж, разумеется.)

Ещё пара недель... А потом подумал: да какого чёрта? Звоню в техподдержку. Тупейшая оператор "Кристина":

— А, так вы же перевыпустили карту — и радостная до усрачки.

— И что? Кредитную уберите.

Пару раз ещё побубнила какие-то мантры по скрипту (ещё более тупому, чем Кристина). И -ура!!!- до неё дошло, что я не отъебусь. Переключила меня на оператора "Тимура", который мгновенно убрал эту кредитную карту. Во всяком случае, в ЛК её больше нет.

Хэппи энд, бля. После, как я уже сказал, более полугода мозгоёбства.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кристина тупая, потому что Вы получили от неё порцию тупости и она не риша вопрос. Но она перевела на вторую линию и вопрос решился. Логично, но нет. Вопрос то в итоге решился. Так зачем весь этот негатив? Наверно потому что назвать человека тупым для Вас все равно что чихнуть. Но оскорблять людей нельзя (и законом тоже).

Весь пост пропитан желчью и так он мной и воспринимается, собственно это я и написала. Давайте закончим на том, что Вы в итоге добились чего хотели и Вы молодец, а я пойду на хуй со своим мнением.

Досвидания.

раскрыть ветку (1)
0

Счастливо. И пусть вас никогда не укусит скорпион.

0

Вобщем это я и написала выше, а Вы начали давать заднюю, цитирую:mkpp2 часа назад

"Оператор тупейшая Кристина" не в силу личной тупости, а силу озвучивания наитупейших скриптов. А теперь получается ещё раз даёте заднюю. Ну чтож получается оператор Кристина тупая, а я молодец что выкатил пост и два раза дал заднюю.

раскрыть ветку (1)
0

А вам так хочется докопаться и вытребовать «счастья для всех, даром, и пусть никто обиженный не уйдёт!» (почти с)

Что ж, поздравляю: у вас почти получилось. Только предыдущий мой коммент перечитайте: там я доступнейшим образом расписал, почему именно Кристина — тупая.

показать ответы
0

А мне похуй, кто и как выполняет свою работу вообще (типа "шаровая лошадь в вакууме"). Но. Если в отношении меня проявляется тупость — я называю это тупостью. Независимо от того, что, кто и кому говорит. Может, и руководство тупое (судя по утверждённым ими скриптам), не знаю, с ними я не общался. Я общался с Кристиной, получил от неё порцию тупости => да, я называю её тупой. Именно её. Как источник полученной мною тупости.

раскрыть ветку (1)
0

Чуть не забыл. Главное. Кристина решила мой вопрос? Нет. Именно поэтому и тупая. Потому что она не решила мой вопрос. А Тимур вопрос решил. Тимур — красавчик. Будь как Тимур.

PS: Первая и вторая линии поддержки — это важно. Для банка. А для меня важно, чтобы решался мой вопрос. При первом же обращении, сразу же.

показать ответы
1
Это вы,уважаемый,с ВТБ не связывались. Вот уж где днище!
раскрыть ветку (1)
0

Хоть в чём-то повезло. ))

показать ответы

В посте написано что скрипты тупее чем Кристина, а выше написано что Кристина наитупейший оператор. Итог: Вы оскорбили оператора за выполнение своей работы и думаете что молодец. Ну повод для гордости такой себе, а Вы это ещё и на всеобщее обозрение выставляете.

Если Вы не понимаете что человек делает то, что говорит ему руководство, то тупая тут не Кристина.

раскрыть ветку (1)
0

А мне похуй, кто и как выполняет свою работу вообще (типа "шаровая лошадь в вакууме"). Но. Если в отношении меня проявляется тупость — я называю это тупостью. Независимо от того, что, кто и кому говорит. Может, и руководство тупое (судя по утверждённым ими скриптам), не знаю, с ними я не общался. Я общался с Кристиной, получил от неё порцию тупости => да, я называю её тупой. Именно её. Как источник полученной мною тупости.

показать ответы
0
я к тому, что еще пол года будешь за ними бегать
раскрыть ветку (1)
0

Не буду. Просто не нужно. "Берёшь чужие деньги на время, а отдаёшь свои и навсегда". (с) С этим не ко мне.

2

Суть поста:оператор тупейшая Кристина, а я молодец выкатил пост на пикабу. Сомнительно, но окэй

раскрыть ветку (1)
0

"Оператор тупейшая Кристина" не в силу личной тупости, а силу озвучивания наитупейших скриптов.

Скрипты именно наитупейшие в силу ориентации на "отъебись, клиент: всё будет так, как мы хотим, а ты говно". Со мной, в результате, не прокатило.

И не прокатит с теми, кто отказался в такой же ситуации, но прочёл этот пост. Просто не потратит на это полгода. Так что, да: я — молодец.

показать ответы
0
и вдруг неожиданно тебе понадобилась кредитная карта
раскрыть ветку (1)
0

Понадобится (нет) — открою. Когда будет нужно мне. А не когда будет нужно им выдать/всучить мне карту.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги