1311

Ответ на пост «Сбер»3

Сегодня в Сбере попытался положить на карту монеты, (451 руб.). Не ну чё, не деньги что-ли, дома валялись решил, что мелочь уже не нужна, так хоть какую-то пользу принесут. Это ещё квест оказался: в отделении на Ленинградском проспекте 76 (Москва), предложили внести только 300 руб. из всей суммы, а остальное с комиссией. Плюнул, развернулся и ушел. Попробовал в ВТБ рядом внести, подхожу спрашиваю: монеты могу без комиссии внести? Отвечают: Да, можете, сколько у Вас. Говорю, примерно 500 руб. Говорят: ок, комиссия с Вас 500 руб. Я спрашиваю,типа, я вношу 500 руб. и ещё заплатить должен 500 руб. Ответ: да, совершенно верно. Плюнул, развернулся и ушел.

Звоню в суппорт Сбера, говорю, где можно у вас внести монеты без комиссии, отвечают: у нас как раз до 2.06.2024 акция идет "Монеты без комиссии" до 3000 руб. Думаю пипец я попал, спрашиваю, какого рожна ваши сотрудники мне мозг компостируют. Пошел в отделение Сбера на Алабяна 13. Рассказал про акцию (суппорт сказал, что в случае вопросов связываться с ними из отделения банка). 40 минут мурыжили, в итоге все приняли. Сбер - ты чудо в перьях

Ответ на пост «Сбер»

Плюнул, развернулся и ушел...

UPD:

Для понимания и пресечения недопонимания, в посте речь именно про копейки, из которых состоят рубли. 100 копеек = 1 рубль.

Ответ Сбера на банки.ру с адресами (Москва), где не берут комиссию за внесение наличных средств через операциониста

https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/605...

Зелёный банк

1.7K пост2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы