Ответ на пост «Сайты знакомств»7
Почитала и искренне сожалею о таких анкеиах.
Мой опыт приложений знакомств очень короткий.
Сначала долго листала ленту, сплошные «водители» (люди в костюмах за рулем, типа смотри, у меня тачка есть и костюм), голые торсы (зырь, я качаюсь), мужики с пивом, самый топ был - мужик за рулем с голым торсом и с пивом, это прям бинго!
Так вот. Листала и все почти минусовала, кроме адекватных анкет с описанием. С несколькими парнями начинала общение, но не со всеми шло. В итоге лента уже крутилась по кругу. И я стала лайкать менее предвзято, так как без описания анкеты просто пропускала, даже если там красавчики. Ответила лайком обычному парню без описания анкеты, но с симпатичным песиком (да, это работает). Сама ему написала, ибо че время тратить.
В итоге все, переписка пошла такая, что мы не могли остановиться. Через пару дней встретились. Уже почти 3 года вместе.
Да, были и трудности, и ссоры, и все как у всех. Но главное, чтобы человек осознавал важность друг друга в жизни и ценил. А еще чтобы вам было комфортно вместе. И было интересно общаться!
Я пробыла в приложении знакомств неделю. Еще были другие парни хорошие, но встретиться с ними не успела. Надеюсь, у них все сложилось хорошо. Так как больше я туда не заходила. Искренне считаю, что важно делать упор на общение. А не на аватарку и внешность.
И да, знакомилась я анонимно (фотки себя только в личку). Чтобы писали, исходя из описания профиля и веселой картинки. Не потому что внешность плохая, а потому что сначала общение, потом фотка) мб наивно, но у меня сработало.
Так что чаще лайкайте ноунейм девушек без реальной фотки. Может ее достали бесконечные лайки от желающих по**аться.
Всем счастья!
Лига разбитых сердец
8.6K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.