1497

Ответ на пост «Самозапрет»3

Самозапрет?!

Я вот тут слушаю людей и охуеваю... То есть в России это норма, что оператор без твоего подтверждения, втихую, может тебе подписки подключить а то и тариф сменить?

"Не отказался вовремя, значит согласен"... Это что за пиздец?

Разве не наоборот должно быть, что тебе десять раз нужно нажать "подтвердить/согласен" и только тогда услуга применяться?

7
Автор поста оценил этот комментарий

А когда у вас рост коммунальных платежей происходит, вы разве десять раз нажимаете "согласен" где-то?

Как-то вы очень избирательно охуеваете

раскрыть ветку (1)
1

А вам, в дополнение к электроснабжению, услугу "разряд тока по яйцам в 6 утра вместо будильника" тоже без вашего ведома и согласия подключают?

показать ответы
1

Это бизнес по-бизнесовому. У нас, на самом деле, ещё не самый песец. В заокеанских буржуиниях, например, практикуется просто-таки изумительной наглости (но - совершено законный) развод по-спортивному. Оформить абонемент с автопродлением в спортзал - самое простое, что только может быть. Как угодно - можно кликом на сайте, можно лично в зале, можно по телефону или почте.

Закрыть же эту подписку - только специальным, особым видом заказного письма на адрес где-нибудь среди медведов на Аляске, в абонентский ящик, который проверяют только в четырнадцатое полнолуние каждого третьего високосного года. Иначе - никак. Поэтому там давно уже традиция среди нарывавшихся под каждую подписку заводить отдельную карту, которую пополняют только на сумму подписки и, буде хочется отписаться, просто блокируют.

раскрыть ветку (1)
1

Тут тоже уже куча людей отписалась, что им пришлось этот лайфхак осваивать.

0

А у вас не в России типа не так? И мошенники не звонят не разводят людей? И наркоманов нет и арабов и на улицах безопасно? Вы на Луне?

раскрыть ветку (1)
1

Казахстан.

Из мошенников звонят только сами операторы, слёзно умоляя поменять тариф на "Более выгодный". Сами, без моего разрешения, они ничего поменять не могут. Остальных антиспам в телефоне отлично отсеивает.

Наркоманы есть везде, это не аргумент.

Арабов не видел, но вокруг и так уже одни казахи, Арабы тут не выживут.

Ещё кучу студентов-индусов завезли, но эти вроде спокойные.

На улицах безопасно в принципе может быть только в закрытых военных городках.

показать ответы
0
hakuna matata

Звучит как-то одинаково, что навязывание незаказанных услуг, что десятикратное дублирование заказа чего-нибудь, пока там, на другом конце, наконец, не удостоверятся, что ты это всерьёз заказываешь...
Не должно быть ни первого, ни второго
заказал - получил
не заказал - не навязывайте!

раскрыть ветку (1)
0

Во-первых, про десять раз я просто творчески преувеличил. А во-вторых, в этом случае, у тебя не украдут деньги, стоит тебе чуть недоглядеть.

0
DELETED

А не помнишь, как ростелеком не подключали втихую, где в общей квитанции пришел первый платеж и было сказано: "если оплатите, то вы согласны." С опсосами хоть изначально договор есть. А потом бегай отключай.

раскрыть ветку (1)
0

Я такого, к счастью, точно не помню.

0

Так и пишите о Казахстане, что вы к нам лезете? Ник продавец спайса тоже просто так придумали?

раскрыть ветку (1)
0

1 Торговец специями (на Аве раньше Крафт Лоуренс был)

2 И как же тот факт, что я живу в другой стране, запрещает мне ахуевать с наглости ваших провайдеров связи?

0

А Вы откуда?

раскрыть ветку (1)
0

Казахстан

как из за границы то виднее что нам хуёво . Спасибо что за нас переживаете , советуйте себе в зеркало как жить ! смотрю людей и охуеваю почему в казахстане столько неадекватов , против русского языка , что ж вы их не пиздите ? а из за них вас считают националистами. а хотя извините скорее всего другое ! кто я такой что бы сидя в москве говорить как у вас в стране

раскрыть ветку (1)

Что-то я, живя в Казахстане, и будучи русским, вообще не видел, чтобы меня притесняли. И неадекватов, которые были бы против русского языка, я тоже тут не видел. Возможно 2,5 мамбета и есть, что по соцсетям орут, но в реальной жизни их встретить сложно (в моем городе так точно).

А в России мало того, что некоторые позволяют себе на русских пиздеть, но и куда дальше заходят... В РОССИИ!.. На Русских!

Вот уж кому в зеркало посмотреть стоит.

показать ответы

а то и тариф сменить?

"Не отказался вовремя, значит согласен"... Это что за пиздец?

вы писали про смену тарифа. Тарифы сменяются без согласия.

попробуйте отказаться вовремя от смены тарифа за электроэнергию, например. Будет любопытно посмотреть.

что касается допов, то всем нам однажды подключили капремонт. Можно узнать, где вы нажимали "согласен", чтобы этот платеж у вас появился?

раскрыть ветку (1)

Во-первых, электричества сколько потратил, за столько и платишь. Почему я должен тратиться на абонентку если у меня расход связи и интернета мизерные?

Во-вторых, электроснаб мне допуслуги без моего ведома не подключает.

показать ответы

Договор когда изначально подписываете читайте а не просто подписывайте потом таких постов глупых - не будет.

раскрыть ветку (1)

Вот я о том и веду речь - такие договоры от оператора, это крайняя степень охуевания. У меня 2 симки разных операторов. Обе без абонентской платы.

Одна с основным номером, которым для звонков почти не пользуюсь и пополняю на 500 тенге раз в год (В основном этот номер для регистраций всяких)

Второй номер с интернетом. 30 гигов - 3000 тенге. И они НЕ сгорают в конце месяца. Один раз купил и пока не закончатся, можно не париться. Эти 30 гигов я трачу примерно полгода.

А с вот такими попытками в анус пролезть без вазелина, какие приняты у Российских операторов связи... Я лучше виртуальный номер заведу для регистраций, а в интернете только через вай-фай сидеть буду, чем на такое подписываться.

показать ответы

киловатт дорожает. За одно и то же "сколько потратил" год назад вы платили меньше.

Тут прямая аналогия с подорожавшими тарифами на связь

в питере сейчас капремонт в квитанциях за электроснабжение как раз. Допуслуга, от которой нельзя отказаться и которую невозможно не оплатить, если не хочешь. Квитанция одна.

А тут прямая аналогия с клеммами к яйцам от электроснаба.

у меня был вопрос, вы где-то жали кнопочку "согласен", прежде чем вам квитанции с капремонтом стали приходить?

раскрыть ветку (1)

Нет не дал. И допуслуг не приходило. Капремонт и так должен входить в стоимость электроэнергии.

Хотя стоимость тарифа электроэнергии повысилась в прошлом году. От этого никуда не деться.

В любом случае, капремонт хотя бы действительно нужен. А подписка на рекламу за мой же счёт - нет. Перевод оплаты первого на плечи потребителя ещё можно как-то оправдать, а второе уже крайняя степень охуевания.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги