46

Ответ на пост «Самостоятельные» 

Приходил к бабуле мыться и погостить на выходные, она в пятиэтажке жила(горячая вода, душ). Рядом река, сараи, поля с горохом. После помывки стою значиться  на балконе(5 этаж) и увидал корешей внизу, они меня тоже увидали и зовут гулять. Бабуля с дедом после бани естественно не отпускают. Ну я снова на балкон, пацаны уже уходить собрались со двора. В итоге, тихо-тихо открыл дверь и свалил к ним. Прикол был в том, что я убежал в белых трусах и тапках. На вопросы друганов - какого рожна такой вид, сказал, что тепло и так норм. Но убежал не далеко, дед успел выскочить на улицу, после чего контроль за мной ужесточили. Лет 7 мне тогда было.


Тот же возраст.

Возвращался со школы, полез в яму, упал - проткнул щеку арматурой(через рот вышла наружу). Зашили. Норм.

В очередной раз бегая по крышам гаражей были пойманы старшеками, которые заперли нас в одном из сараев и держали до поздна. Дома все огребли, но никто не рассказал истинную причину задержки. Ибо получить ещё сверху за крыши никому не хотелось.

Дубликаты не найдены

+49
ответный пост

Пять лет мне было. Мать в больницу легла, по женской части, а мы с отцом вдвоём на хозяйстве остались. И вот сварил как-то отец супчик куриный и мне такой давай мол садитесь жрать, вам подано. А я не хочу, вот совсем не охота, тем более суп, была бы сгущёнка, я бы может и поел, но суп...

В общем батя условие выдвинул, не поешь, гулять не пойдёшь. Деваться некуда, съел ложку, вторую, а суп горчит что пиздец, прямо вообще горький, жалуюсь отцу, что горько мол, тот ложку попробовал, всё норм, не сочиняй говорит, не прокатит, ешь.
В общем куковал я над этой тарелкой минут 15, уже и сам рад бы сожрать, но реально не съедобно.

Батя уснул на диване прикрывшись газеткой, предварительно закрыв входную дверь на ключ (знал меня), ключ в карман спрятал. Но не учёл, что я уже умел к тому времени её (дверь) изнутри отвёрткой открывать, изнутри мог, а снаружи нет, но мне снаружи и не надо было.

Оделся я по тихому, помню со шнурками ещё долго проебался, открыл дверь по тихому выскользнул и всё, свобода. Домой пришёл поздно вечером, шёл как на Голгофу, в ожидании пиздюлей, но дело получило неожиданный оборот.

Сначала отец поинтересовался, как я дверь открыл без ключа, ну я показал, а потом он передо мной извинился за то, что суп жрать заставлял. Варил он его из курицы первый раз и не знал, что желчный пузырь аккуратно удалить надо было, так с ним и сварил, После одной ложки горечь не особо чувствовалась, а вот после двух-трёх уже основательно. После сна присел он пообедать своим супчиком и прозрел.
Суп мы вылили, нажарили картошки.

комментарии 6
+1
Мне в 7 лет были куплены недорогие наручные часы и дана установка - домой не позднее 8 часов вечера (хотя можно было позвонить с телефона-автомата и выпросить час-два дополнительные). После этого весь город, с его свалками-стройками-гаражами-парками был в моем распоряжении. Про одежду как-то не думал в то время. Шорты, майка есть, и нормально.
0

У меня два вопроса:

в школу или на школу?

во двор или на двор?

0

>> старшеками

А какое единственное число от "старшеки"?

раскрыть ветку 2
0
Старшак ?
раскрыть ветку 1
0

Я тоже всегда думал, что старшак, а по ОП получается, что старшек какой-то.

-1

а че в белых а не черных?

-1

Э-э-э...а у Вас горячей воды не было?

раскрыть ветку 2
0

В частном доме жили, бани не было.

0

У его бабули с дедулей баня на пятом была

-3

ТС, ты во вторую смену чтоли? Уроки все сделал?

раскрыть ветку 5
0

Чего пристаешь, присесть хочешь?

раскрыть ветку 4
-3

@moderator, малолетний провокатор

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: