15

Ответ на пост «Самое странное»16

В 2010 в круиз по средиземному морю поехали с семьёй. И волей случая пришлось возвращаться разными рейсами. У меня из Барселоны обратно через франкфурт.
А мой однокурсник по кличке Хохол (Хохлов,а не то что вы подумали) часто летал туда по производственным делам. Вот у меня и мелькнула мысль, что встретимся. И после длинной пересадки около 19 часов, я подхожу к своему гэйту и слышу знакомый голос говорит мою фамилию! Сидит сзади в баре, вискарик потягивает)
Ну туда сюда, пропустив по паре рюмок, очередь в гэйт заканчивается и мы пристраеваемся в хвост.
Подходим к гэйту, а стюарды нам говорят, что-то типа ветер изменился и нам нужно снять несколько пассажиров.
Хохол, тот ещё аферюга, говорит, брат остаёмся. А они ещё: мы оплатим вам гостиницу и трансфер. Говорю: друг, я после круиза, заебался, денег нет, домой хочется, да и выходные впереди, дома в бар сходим и поболтаем.
Афирюга: бабки есть, а дома ещё раз сходим, давно не виделись и т.п. и мы начинаем приператься, как я устал 19 часов в аэропорту и прочее.
И не было бы этого длинопоста если бы не следующие события.
стюард поворачивается к коллеге и говорит по немецки: это оплачиваемая акция? Она отвечает нет, а он хочешь что бы эти русские нас убили? Поворачивается к нам и говорит: Вы завтра полетите бизнесс классом, мы оплачиваем Вам гостиницу и трансферт, багаж можно не забирать, а ещё мы заплатим по 400евро! Это стало решающим аргументом и мы остались) через минут 20-30 на втором этаже аэропорта нам выдали наличкой 800 евро и на Шатле мы отправились в гостиницу. Скинули ноуты и поехали во Франкфурт в котором был Октоберфест или что то типа того, потому что в сентябре это было. Может репетиция)
Как мы провели время и летели назад - это отдельная история)
пысы: Хохол, надеюсь ты это не читаешь)
авиакомпания Люфтганза
единственный раз летал бизнес классом
зовите кота с лампой, но у меня в загранпаспорте старом в один день две таможни во Франкфурте

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Стюарды в самолёте работают а не на гейте стоят 🙈
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное, но я не знаю как они называются)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы