Ответ на пост «С кем было?»2

Когда читаю про выгорающих айтишников, сразу представляю напомаженных бородачей в зелёных шортах на подтяжках, с самокатом и смузи, манерно закатывающих глаза и ноющих на распев: "Мои нервы!" Это ж какой, нии бацца, стресс, копипастить говнокод за 300 косарей в месяц! А эти митинги, коллы, дедлайны... Все такие токсичные, а заказчик мудак (хотя вот тут не поспоришь)!

Есличо, сам в прошлом айтишник, поэтому на вас, бакланов, так бомбит. На завод предлагать не буду, это избито, хоть и правда. Попробуйте в бизнес.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Тс, иди нахуй

Если ты работал одмином сетевым у местного ипшника - это хуевый опыт, ты не работал айтишником

От моей ошибки на работе дохуя чего зависит, и стресса это прибавляет достаточно. Особенно с жоскими дэдлайнами

раскрыть ветку (8)
3
DELETED

> От моей ошибки на работе дохуя чего зависит, и стресса это прибавляет достаточно. Особенно с жоскими дэдлайнами

Ну и что тебе за это будет? Жоско дэпрэмируют? Или уголовный срок дадут за халатность?

Сдаётся мне, нифига тебе за это не будет и весь твой "стресс" - в твоей голове, тревожность, все дела

раскрыть ветку (5)

Зарплата перестанет платиться достаточно большому количеству людей. Прикольно правда?

Или придёт не 100 тыщ, а 100 рублей. Или наоборот - 100 миллионов

Так что иди точи болванку на свой завод, неуважаемый тс, и не неси хуйню. Все профессии важны, у каждого может случиться выгорание. И зарплата в айти не просто так такая большая, ой не просто так

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Неуважаемый тут только ты. С неадекватным ЧСВ к тому же

0

И зарплата в айти не просто так такая большая, ой не просто так

Не просто так, а из-за перекосов в экономике. Заслуги айтишников в этом мало. Случится так, что ИИ заменит говнокодеров и пойдёте все на мороз, продавать своё ЧСВ за обычную человеческую зарплату.

раскрыть ветку (2)

Вот только не забывай, что тот же ИИ тебе пишет такой же говнокодер)

Если ты работал ойтишнеком, которого заменил ИИ - ты не работал айтишником. Ты работал говнокодером, сожалею. Попади ты в серьёзное место на серьезную должность - и шаблонные решения ИИ тебе не подойдут, там нужно думать и решать проблемы. Да собсно как и в любой профессии

Ты можешь работать токарем-хуёкарем, который каждый день делает одно и то же, и которого может заменить простой робот. А можешь быть высококвалифицированным специалистом, работа которого требует мозга, а не только рук

Так что другой мой, не обесценивал чужую работу и повышай свою квалификацию, а не гавкай на тех, у кого жизнь сложилась получше

раскрыть ветку (1)

и шаблонные решения ИИ тебе не подойдут, там нужно думать и решать проблемы.

Это сейчас пока не подойдут. Что будет через 10 лет?

От моей ошибки на работе дохуя чего зависит, и стресса это прибавляет достаточно. Особенно с жоскими дэдлайнами

Атата жопку напорят, а то и премии лишат, не на что будет смузи покупать.

раскрыть ветку (1)
0

Я выше уже расписал, что от меня зависит, неуважаемый друг, будь добр прочесть, если умеешь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы