Ответ на пост «Рябь»13
Было мне лет 18. Москва. На меня выписали доверенность, получать на почте пенсию за лежачую бабушку(свою). На этой почте(м. Ясенево) я был пару раз. И вот каким-то зимнем днем поехал получать, дошел до нужного переулка, почты не нашел, пошел в следующий, тоже почты нет. Вернулся в предыдущий, нету почты. Время примерно часа три дня. Пошел искать по переулкам. Спросил тетю прохожую, говорит, вот через два дома налево и там почта. Пошел - нету. Снова пошел по переулкам. Нету и пздц. Людей спрашиваю, говорят вот тут за в переулке совсем рядом, а я хожу, нет почты и всё тут. Вышел аж к соседнему метро(Битцевский парк тогда называлось). Часа два ходил, замерз, темнеть начало и поехал домой.
Дома сказали, что я идиот, совсем не самостоятельный и мне нельзя элементарного дела доверить. На след день старший брат поехал со смой и в 5 минут нашел эту сраную почту, назвав меня дибилом. Почта стояла в месте, где я точно раза четыре проходил. Потом еще года два я туда ездил за деньгами, всё было норм. Вот хщ, как так...Как говорится, хотите верьте, хотите нет.
CreepyStory
15.4K поста38.4K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.