17305

Ответ на пост «Rutube»17

Я принял для себя решение никогда не пользоваться Рутубом несколько лет назад, когда мне прислали тридцатисекундный ролик с этого сайта. Перед роликом была непропускаемая реклама около трех минут, то есть в шесть раз длиннее, чем сам ролик, который я хотел посмотреть. И мало того, что рекламу нельзя было пропустить, после её завершения мне предложили ответить на вопросы об этой рекламе в стиле "это была реклама гигиенических средств или продуктов питания?". Рекламу я, разумеется, не смотрел, поэтому ответил не правильно и реклама началась заново. Полыхнуло так, что я вырубил Рутуб, так и не посмотрев тот ролик, что мне прислали. И поклялся, что ноги моей не будет больше на этом сайте.

76
Автор поста оценил этот комментарий

Про адблок вы не слышали? Уебаны разрабы с рутуба его не перепрыгнут. Они и свой то сайт сделать толком не смогли, куда им бороться с Блокировшиками?

раскрыть ветку (1)
12

У меня адблок стоит сколько себя помню. Но я не помню подробностей того случая, потому что это было давно. Возможно я тогда был не за своимм компом.

показать ответы
84

А там даже нечего посмотреть кроме шоу с телевизора. Я искала кулинарных блогеров своих любимых, никого кроме Ивлева из поваров не нашла.

раскрыть ветку (1)
88

Ивлев одинаково плох и на рутубе и на ютубе

показать ответы

А теперь добовольно-принудительно придётся смотреть ублюданские видео на Ютубе.

раскрыть ветку (1)
44

Не понял. Почему?

показать ответы
6

Он это назвал "албанский плов". Неплохо - это - " не сгорело нахер и в принципе все понятно, а дальше ебитесь сами". Но там правда не сгорело!

раскрыть ветку (1)
3

Олбанский плов: креатиф гавно, афтар мудак ))

1
Ютубчик наполнился не за один, и не за два года. Так почему с рутьюбом должно это случится за пару месяцев?
раскрыть ветку (1)
2

Рутуб не наполнится никогда. Он никогда не станет таким, как ютуб

показать ответы
11

меня еще яндекс-видео веселит... они тупо вставляют свою пачку непропускаемых реклам перед обычными ютубовскими видео которые выдают за свои. Вот это я понимаю высший уровень паразитизма - как получать бабки нихера не принося ни капли пользы.

раскрыть ветку (1)
2

И не только ютубовскими

1278

Это ещё вопросы были простые. Мне показали ролик, а потом спросили кто там был, и несколько имён.Я никогда не видел персонажей с видео. И имен просто не знал.

раскрыть ветку (1)
9

Я вопросов не помню. Давно было. Я просто привел пример.

показать ответы
7

Пока на рутубе не появятся каналы Lofi Girl, Lofi Beats, Lo Fi Senpai, Chill Music Lab, Chill Vilage, Quiet Quest, Soft Rock Melodies, Cozy Jazz Heaven, Jazz Impressions, Luv Bee, Frank Sinatra, Linkin Park, Louisa Wendorff, гайды Fallen, Sam Claymor, Cheese Forever, Aztecross, блоги Evan Edinger и Samsebeskazal Denis и прочих интересных мне блоггеров, я туда даже заходить не буду. Что мне там на этом филиале тнт смотреть, российские сериалы, квн и пропаганду?

раскрыть ветку (1)
3

Я без этих каналов работать не могу вообще

0

Матрёна Митрофановна из Нижних Залупок тоже не понимает. А чо там смотреть на вражеском ютубе, когда скотина не кормлена.

раскрыть ветку (1)
1

И это она про своего мужа?

5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Жахнув самогона предварительно

показать ответы

Ммм, звучит как очередной пиздёж

раскрыть ветку (1)
1

Я б тоже так подумал, если бы это случилось не со мной. Всё это выглядит так, что не выгодно для самого сервиса. Такие действия могут только разозлить и распугать всю аудиторию. Казалось бы, разработчик сервиса не может так действовать, потому что это выстрел себе же в ногу. И всё же я видел это своими глазами

1
DELETED

Не понятны аналогии?

попробую еще раз

а если б педофил изнасиловал ребенка, отсидел за это, раскаялся, потом ушел в монастырь. Доверил бы ему своего ребенка, он же раскаялся и осознал?

раскрыть ветку (1)
1

А в монастырь он ушел разве не для того чтоб в очко лупиться и мальчиков растлевать?

показать ответы
0

Очень странный набор фраз. Можно начать с конца. Не мешаЛА, а мешаЕТ. Мы конечно их экономическое уничтожение предопределили, но ещё не закончили. Мешает тем, что не делает нас богаче. Если не делает нас богаче, и мы можем ликвидировать - мы обязаны ликвидировать. Китай решит - ну, пусть попробует, тут только плечами пожать. Скажу честно, я удивлюсь. Запад нам не враг, мы вполне эффективно и взаимовыгодно друг друга грабим, главное поддерживать паритет. Технологии, которые на западе разрабатываются десятилетиями, мы получаем бесплатно за месяцы. А что касается благосостояния - ну это просто смешно, слушать про статистическую погрешность. Статистическая погрешность получается, если в доллары конвертировать, как в 90е. Если смотреть на развитие мегаполисов и на наполнение жилья и досуга граждан, тот самый рост зарплат в 4 раза за 15 лет невооружённым взглядом виден. А уж с начала СВО как достаток скакнул это вообще трудно себе вообразить, на уровне страны раза в 2. Все отрасли, которые были задавлены глобальным бизнесом, который оптимизацией издержек демпил цены, просто расцвели. Сейчас нужно только чтобы боевые действия превратились и санкции сняли, и под это дело снизилась стоимость кредитов, вообще будет взрыв предпринимательства на фоне возврата инвестиций. Ну и хохлам заодно остановка боевых действий будет как раскалённой кочергой брюхо вспороть, двойная радость.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
У меня началось все с вк, так и сейчас вк - лучше чем рутуб. Если уж и уходить с ютуба, то лучше уж обратно в вк.
раскрыть ветку (1)
0

Как по мне и то и другое хрень

0
Это ссср было в рашке хуй. Утрись сам
раскрыть ветку (1)
0

Утерся.

1
Бляха муха, да и не пользуйся. Сиди вспоминай как много лет назад рутуб нанёс тебе непоправимую психологическую травму. Я вообще не понимаю зачем эти высеры про то как когда-то давно было плохо и сейчас наверное так-же, а вообще я туда не захожу и не буду. Буууу... Весь пикабу этим засрали. Кому надо - тот пользуется. Кому не надо - тот не пользуется.
раскрыть ветку (1)
0

Бля да и не читай высеры. Сходи вместо этого свежим воздухом подыши. Мой высер ультимативно в топе. А ты последуй собственному правилу: не надо - не пользуйся.

Ты бля ноешь, что тебя заебали те, кто ноют. Пойди дай сам себе пизды, заебал.

показать ответы
2
Законы они для кого надо законы. Им вот можно, остальным нельзя. Добро пожаловать в замечательную Россию 2024
раскрыть ветку (1)
0

Закон в любой стране такой. Без исключения. Закон всегда защищает классовые интересы правящего класса, потому что он и является эмиттером законов. Разница только в том, какой класс является правящим.

0
Да да да, на ютубе же никогда не было рекламы. А сейчас тоже нет. Всего лишь рекламные интеграции, иногда по несколько штук за видео
раскрыть ветку (1)
0

Ты чё, прям реально не понял?

0
На этом говне только сериалы тнт и НТВ
раскрыть ветку (1)
0

Потому что рутуб, тнт, нтв - это всё принадлежит газпром-медиа

0

На ютюбе теперь тоже не отключаемая реклама. Просто нацисты не считают тебя за человека и даже рекламу не показывают.

раскрыть ветку (1)
0

Я раньше начал не считать их за людей и блокировал их рекламу адблоком.

Одни фашисты не считают меня за человека и не показывают рекламу, другие фашисты не считают меня за человека и заставляют смотреть рекламу. Я даже уже не знаю, что из этого лучше.

0

Откройте форточку. Вы наверное ещё не знаете про Лампу, это пиратский онлайн кинотеатр с подкачкой из торрентов.

раскрыть ветку (1)
0

Это ты мне?

0

Расскажи, пожалуйста, как я могу начать просмотр на одном телевизоре, потом продолжить на другом, а потом приехать на дачу и продолжить смотреть на третьем? И это не разовая акция, я действительно часто передвигаюсь с одного места на другое, так же как и дети, которые могут сначала смотреть одно, а потом разойтись по разным устройствам и смотреть каждый свое.

раскрыть ветку (1)
0

Если на всех этих устройствах один аккаунт, то будет так, как ты хочешь. С ютубом во всяком случае

показать ответы
0
Рутуб это говно ебаное,жалкий недоклон как и остальное в рашке. Нихуя своего создать не могут, стыдно за страну.
раскрыть ветку (1)
0

Ты говна въебал? Так-то космонавтика и атомная энергетика созданы в рашке. Утрись

показать ответы
0

На ебаный час? Да это пиздец, только отрицательное отношение к проблеме возникает. Про час это не шутка, это даже преуменьшение, там были ролики и на полтора часа и даже на три.

раскрыть ветку (1)
0

А в чем проблема? Хоть на 8 часов. Если рекламу можно пропустить, то не имеет значения, сколько она длится.

0

У этих уродов колыбельные с рекламой!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Значит, нужно петь самим )) Не мне вам указывать, вам виднее, однозначно. Но голос моих родителей, поющих мне колыбельные 40 лет назад, отложился в моей памяти и наверное останется со мной и в 80, если доживу

0

Я не понимаю почему Ютубу противопоставляют Рутуб. Вот есть какой-то гениальный, опытный бизнесмен, который сделал потрясающий бизнес, который все покупают. И этот бизнесмен ходит и сжигает дома, а потом откупается от полиции деньгами с бизнеса. А рядом есть посредственный управленец, недавно начавший свое дело в той же области, но не предлагающий ничего нового и даже старое толком не могущий допилить, но (или к тому же) освещающий деятельность полиции. И вы выходите и говорите - ну вы задолбали нам посредственного пихать, перестаньте натравливать полицию на гениального. Что это за бред вообще.

раскрыть ветку (1)
0

Начнем с того, что ютуб и рутуб - ровесники. Начали они почти одновременно. А во-вторых, рутуб никакой не герой, освещающий чьи-то преступления. Рутуб - это такой же ютуб, пуля в пулю. Только хуёвый.

На нем та же реклама, только более агрессивная и менее эффективная, на нем то же таргетирование, только работающее плохо, и там та же пропаганда, только с другой стороны.

И если бы рутуб был просто немного хуже, чем ютуб, то я бы давно выбрал рутуб. Даже если бы он был существенно хуже ютуба, но не полным говнищем, то я всё равно не отказался бы от рутуба, а просто рассматривал бы его как еще один видеохостинг. Но рутуб - это дно ебаное.

показать ответы
1

был у меня ролик 12 000 000 просмотров на ютубе,залил его на рутуб и просмотров НОЛЬ...

раскрыть ветку (1)
0

Был у меня огромный рупор и когда я в него орал, слышала вся деревня. А потом я заболел ларингитом и мой шопот не слышит даже жена на кухне.

0

Мы тут рутуб обсираем, чего ты со своим Тиньковым вклиниваешься...

раскрыть ветку (1)
0

Одно другому не мешает. Я не против, если ты захочешь пообсирать еще какого-нибудь людоеда

показать ответы
0

Что, рутуб тоже от яндекса? А то прям оно, когда запускаешь яндекс-такси, а там: айфон хочешь? А постельное белье? Бритва или комплект для эпиляции? Обои, овощечистка, спортивный костюм?.. а, вам просто узнать, едет ли к вам машина...

раскрыть ветку (1)
0

Неа, рутуп принадлежит Газпрому

0

Желаю Рутубу за бан ютуба повторной дудос атаки!

раскрыть ветку (1)
0

Можно подумать, что это рутуб заблочил ютуб

0

Адблок существует...

раскрыть ветку (1)
0

Не может быть

0

Плин, я не смотрел ещё видосы на рутубе. но это трэш, конечно, запоминать, что там было в рекламе

раскрыть ветку (1)
0

Повторяю, это было несколько лет назад. Не знаю, что там сейчас

0
Bronzebeard

Приветствую.
Насколько я вижу, пост опубликован 4 числа. Это было в воскресенье, то есть он идет в счет прошлой недели.

раскрыть ветку (1)
0

рейтинг той недели увидеть возможно? И еще вопрос. Если на момент 23:59:59 в воскресенье пост набрал небольшой рейтинг, а в понедельник выстрелил и набрал 100500 плюсов, то он не будет считаться как топовый?

показать ответы
0

@SupportTech, здравствуйте. Этот пост набрал 17к плюсов, но я не появился в топе авторов почему-то

показать ответы
0

Тут люди постоянно пишут что им нужен образовательный контент и контент на других языка, я предложил решение которое устроит всех. Или вы реально считаете что государство принципиально против всех роликов на ютубе? Это же бред.

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Государство за блокировку ютуба. Если к ютубу останется полный доступ, то это не блокировка

показать ответы
0

Друзья друг на друга не обижаются. А что не так? :(

раскрыть ветку (1)
0

Например то, что они ютуб блокируют не ради того, чтобы все видосы с него по прежнему были доступны, а ровно наоборот

показать ответы
0
Герой бля, сопротивление
раскрыть ветку (1)
0

Что?

0

Я их тоже не спршивал, впн и прокси

раскрыть ветку (1)
0

Так впн и прокси тоже капут

показать ответы
0

Да как вы все надоели своим нытьем. Спаса нет. Спасибо авторам NSFW, хоть радуют жизни.

раскрыть ветку (1)
0

А ты сейчас чем занимаешься? Заебал своим нытьём. Пойди подрочи.

показать ответы
0
Ты не подкидывай им идеи про опрос после рекламы, а то все рекламщики начнут так делать, что хоть вешайся. Они и так сделали целый квест, чтобы рекламу закрыть после завершения, а тут ещё и опросы.
раскрыть ветку (1)
0

Как я могу подкинуть им их же идею?

показать ответы
0

Да хер я с ютуба уйду

раскрыть ветку (1)
0

В смысле? Нас вроде бы не спрашивают

показать ответы
1
Заебал
раскрыть ветку (1)
0

Ты это мне?

показать ответы
11
У меня тоже нет рекламы. Автор, наверно блокироващик рекламы, как расшириение в браузер не поставил.
раскрыть ветку (1)
0

Я всегда с адблоком но возможно тогда был не за своим компом. Я уже не помню

14

Тем временем рекламные ролики про рак на 1 час на ютуб: приемлемо.

раскрыть ветку (1)

Я много лет не видел рекламы на Ютубе благодаря адблоку. Не считая чудом пробивавшихся через адблок очень редких рекламных роликов Навального, которые длятся час.

показать ответы
11
Вечно занят ничем

Это не рофл? Я периодически на рутубе сериалы смотрел, ниразу такого треша не встречал. Правда у меня с блокировщиком.

раскрыть ветку (1)

Боюсь, что не рофл. Хотя я бы сам так думал, если бы эта херня случилось не со мной.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги