Ответ на пост «Розыгрыш»6
Я сразу подумал, что про Казахстан идёт речь, почему-то.
Моя история, точнее история коллеги не такая помпезная, но тем не менее поделиться с ней стоит.
В честь какого-то праздника, вроде как 8 марта, над одной из женщины решили подшутить - напасть сзади и отобрать сумку, типа грабитель. Стоит ли говорить, что после такой шутки женщина была в шоке и оказалась на полу, то есть шутник её повалил (дело было всё в здании офиса, где работали оба). Дальнейших подробностей уже не знаю, так как не работал на тот момент, но шутника уволили
О, воспоминание разблокировано.
У меня очень резкая реакция на испуг. Я бью сразу, или могу чем-то ударить. Именно эффект неожиданности срабатывает (с детства моё слабое место, однажды моей училке пришлось даже извиняться за то что она встала у меня за спиной в классе, смотрела как я выполняю задание и неожиданно резко гавкнула).
Все об этом знаю. По молодости прибился к нашей компании один уебан, не помню уже деталей, но уебан точно. И розыгрыши устраивать любил такие же уебанские. Каждый раз, когда кому-то прилетало, его материли и отвечали, скажите спасибо, что не на aj_lex попал, огреб бы по уши. Но, как мы помним, это ж уебан. И вместо того, чтобы перестать так делать он принял предостережние как вызов.
Собрались мы на даче однажды, девочки на кухне своими делами занимаются, я у плиты стою. В какой-то момент, этот гений отследить, чтобы я осталась одна, подкрался сзади и попытался напугать. Получил сковородкой по роже "нос на бок, как у клюшкой koho revolution"(с)
Сидел на полу, плакал, орал, проверял наличие всех зубов (спойлер, одного не досчитался). Прибежавшие на колокольный сковородный дзынь ребята, мрачно прокомментировали: "тебе же говорили, не надо так делать, тем более с ней! Скажи спасибо, что сковородка была не горячая и без кипящего масла"
Хз, поумнел или нет, уехал чиниться и не возвращался больше никогда