Ответ на пост «Рождаемость»22

Все это нытье про "дайте деняк и квартиру" пурга. Ни деньги, ни квартиры не являются поводом для детей. Ддя детей стимул либо полный пиздец, либо твёрдая уверенность в завтрашнем дне. Второго точно нет в современной России, пока пляшем под дудку запада. Но, и первого, слава богу, пока нет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
В ветклинику пишу. Договариваюсь о лоботомии для вас. Надо же описать что да как. Может усыпить лучше.
раскрыть ветку (1)

Мдаааа... Негусто... И это всё? хех... Я поначалу был лучшего мнения... Было подумал, что человека встретил... хех... по дороге разочарований... айболит, бл, доморощенный...

0
Интересно, вы идиот, тролль или за деньги?
раскрыть ветку (1)

С какой целью интерес?

показать ответы
0
Может лучше вы съебёте из моей страны? В северную корейку, скажем.
раскрыть ветку (1)

Нет. Мы эту страну любим. Мы патриоты. А ты её ненавидишь. Поэтому уебывать тебе, амиго. Это не твоя страна . Ты в ней лишний. Ненужный и вредный элемент. Сорняк.

показать ответы
0

Если моих генетических потомков посчитать, их будет не менее семи.

раскрыть ветку (1)

Меня выпустили. Завтра продолжим

0

Диагноз: Неполный пиздец!

раскрыть ветку (1)

Точка бифуркации

0
Уверенность в завтрашнем дне тоже не стимул. С самых богатых и счастливых госусужарствах тоже с рождаемостью беда.
раскрыть ветку (1)

В ссср такой хуйни не было

0

"Так во всех странах происходит. Хуярить оппозицию и поднимать под себя СМИ." - я слыхал в Южной Корее прям действующего президента посадили. А в США нынешнего президента судили...

.

"А потом - о какой оппозиции в России идёт речь? Какая у неё программа, кроме "убрать Путина"?" - а вас это как ебёт? Даже если программа "ну прибюухнём в пятницу" и за это проголосует большинство - это и есть демократия.

.

"Оппозиция в России- шакалы антинародные, которые стремятся добраться до кормушки и чавкать перекрывая рев самолета" - видите ли, вы оперируете не фактами, а предположениями. А нынешняя власть УЖЕ ФАКТИЧЕСКИ чавкает перекрывая.

.

"А есть ли честные и порядочные СМИ, кроме кремлёвских? Нет. Только пиздуны и лгуны. Соловьев объективнее кратно и на порядок." - не, ну тут мне сказать ваще нахуй нечего.

раскрыть ветку (1)

"Даже если программа "ну прибюухнём в пятницу" и за это проголосует большинство - это и есть демократия." Вот так. Такими именно методами, опираясь на нормы демократии, большинством , наш народ и выбрал себе царя, которого вы все так ненавидите. Все согласно букве закона.
"я слыхал в Южной Корее прям действующего президента посадили. А в США нынешнего президента судили..." - так и нашего посадили бы, согласно закону, если бы нарушал закон. Так не нарушает же! Это эталон законопослушания!
"А нынешняя власть УЖЕ ФАКТИЧЕСКИ чавкает перекрывая." Тогда какой смысл менять одно на такое же?
"не, ну тут мне сказать ваще нахуй нечего." - по крайней мере он не врет. Да, пропагандист. Но, не врет. И реально объективен. Подает факты. И не сочиняет хуйни.

показать ответы
0
Психиатрия, это делать широкие жесты.
Если "люди за царя" в подавляющем большинстве, зачем он загондошил оппозицию? Почему СМИ теперь только прокремлёвские?
раскрыть ветку (1)

Это теория власти. Так во всех странах происходит. Хуярить оппозицию и поднимать под себя СМИ. Контроль. Потому что единственная задача любой власти - это сохранение власти. А потом - о какой оппозиции в России идёт речь? Какая у неё программа, кроме "убрать Путина"? Оппозиция в России- шакалы антинародные, которые стремятся добраться до кормушки и чавкать перекрывая рев самолета. Или это пидоры, навроде Немцова, который пошёл а оппозицию после того как отодвинули от кормушки. Нет амиго. Оппозиция должна жить за счёт народа, а не на иностранные деньги. В России Оппозиция вся напрочь иностранные шпионы для развала России. Или отпетые мерзавцы , наподобие Невзорова. Другой оппозиции у меня для вас нет. Поэтому в этом плане я поддерживаю царя. И критикую за излишнюю мягкость по отношению к врагам народа. А есть ли честные и порядочные СМИ, кроме кремлёвских? Нет. Только пиздуны и лгуны. Соловьев объективнее кратно и на порядок.

показать ответы
0
Никакого выбора не было. И чот я не дохуя вижу народа, который прям за царя. Есть отдельные дурачки, но не более того. У остальных мысль лишь "когда уже от нас отъебутся".
раскрыть ветку (1)

Это не люди. Люди за царя. Просто подобное притягивает подобное. Вы притягиваетесь друг к другу. Это как неправильная выборка в статистике. Почему американцы понять русских не могут? Потому что их консультируют отщепенцы обиженные, типа Ходорковского, Каспарова , Альбац , Коха, Соболь , Зильбертруда, Шендеровича и им подобных экспертов по русским и по России. Вот и у тебя такое же окружение тебе подобное, которое не воспринимает альтернативу. И всякая альтернатива воспринимается вами как отклонение. Это психиатрия, амиго.

показать ответы
0
Вы любите ощущение крепкой руки и наслаждаетесь псевдовозможностью дать кому то пасасать. Хотя, как видим, рука крепкая только если против электората, а пасасать получается дать опять же электорату.
раскрыть ветку (1)

Такова воля народа, который оказал доверие и вручил полномочия посредством своего демократичного выбора. Ты против народа русского? Против его воли? Против выбора? Не доверяешь народу? Ты этот народ ненавидишь. Я же говорю - чуждый нашему русскому обществу элемент. Скажи спасибо гуманности нашего царя что он Соловки отменил. Временно....

Не надо ждать очередного философского парохода. Ты не попадаешь на этот борт. Задумайся...пока не поздно.

показать ответы
0
Ну ессесно. А ещё я хохол наверняка. Ну не может же человек не по заданию ципсо быть образованным, верно?
раскрыть ветку (1)

А ты разве образованный? С чего внезапно такое самомнение? Хуево тебе в России... чего мучить себя? Уёбывай. Мир большой. Найдёшь себе место на планете. С образованием-то! Хех..хулитам, и про патриотизм никто пиздеть не будет и налоги платить не придётся. Выбери себе место по душе и ехай нахуй.

показать ответы
0
Не люблю, ага. И патриотов тоже.
Каждый раз когда включается пиздёж "за родинку" это щначит что мне либо повысят налохи, либо чонить запретят, либо позовут отдать жизнь за какую-нибудь малопонятную шляпу. Аналогично про патриотизм. Как я щаметил, страдают этой залупой люди с посредственным образованием и представляющие собой ни разу не звёзд в своей профессии. Ну такие, как знаете в школе было. Какой нибудь смешной задрот надевал широченные штаны и становился сразу как будто бы крутым гангстером, за которым прям вот банды нюёрка. А по факту оставался задротом из условного гольяново. За которым максимум мама. Такие дела, дружок. Такие дела.
раскрыть ветку (1)

Чморили, значит, в школе... не мудрено... тогда понятна эта боль ... многое объясняет... хех... удачи, амиго.

показать ответы
0
А, что же вы сразу не сказали, что дурачок. Впрочем, чего ещё ждать от патриота?
раскрыть ветку (1)

Футы, нуты... опять я на очень умного нарвался... куда ни плюнь, в очень умного попадёшь. Россия... жи есть.... блеать, откуда вы все повылазили со свиным рылом да в калашный ряд? Умности свои тупые раглагольствовать и рассуждать о космических масштабах с космической глупостью и невежеством? Ну, занимаешься ты своими железяками, ну, не лезь к людям, если не вкуриваешь за момент. Вот нахуя тебе это, лапоть ты мазутный? И рот помой, а то светлое слово "патриот" из тебя вышло с душком. Да и сам ты с душком, если русский патриот тебе кажется смешным ... Родину не любишь, чмо ржавое?

показать ответы
0
Ебать, пляска под дудку запада, канеш...
раскрыть ветку (1)

Ну, пока мы в долларовой системе, значит пляшем. А вы не в курсе, штоле? Бггг. Пока у нас бреттон-вуд в кремле.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги