Ответ на пост «Родители такие родители»36
В моем случае речь не о родителях (к счастью, они у меня хорошие), а о "любимой" бабке (надеюсь ты сейчас в аду, старая сука). Мне было 15-16 лет, у меня было 2 питомца - щегол и крыска. Офигенные милые малыши. Приехала моя бабка с ночёвкой, я решила свалить так же с ночёвкой к подруге. На следующий день мне в панике звонит мама и говорит, что оба моих питомца умерли, бабка мёртвого щегла выкинула в окно, а крыску смыла в унитаз. Моя мама работала в тот день до 15 часов и вернувшись увидела пустые клетки и начала допрашивать старую. Папа тоже был на работе, бабка оставалась одна. Я прилетела домой как фурия, разбила об бабку керамический горшок и просто выволокла за волосы. Моей ярости не было предела. Эта мразота просто прикончила моих животных! Я подобрала под балконом уже немного закоченевшего щегла, нашла ему удобную коробочку и похоронила под деревом. Ни одного слова от меня бабка не услышала до своей смерти
Дети и родители
15.2K поста15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов