Ответ на пост «Родители так не считают»24
В далеком 1981 году я пошел в первый класс и очень хотел играть на гитаре..
Именно поэтому родители отдали меня в класс игры на балалайке и пианино) , а также на сольфеджио ебучее.
На пятый этаж заволокли пианино для домашних уроков, которое вместе с балалайкой мне нах не впёрлись. 2 года мы с преподавателем боролись с вопросом когда ж меня выкинут из этой гребаной музыкалки. Как он говорил - тебе хоть кол на голове теши.. ноя упертый и учиться не хотел.
В музыкалку надо было ходить со своей балалайкой, я умудрялся "забывать" ее дома, на сольфеджио я ходил с удовольствием только зимой, потому что надо было брать с собой ноты в нотной дермантиновой папке, на которой просто классно было кататься с горки которая была рядом с музыкалкой.
С домашним пианино я также не сдружился, неприятные воспоминания только.. я в 7 лет спёр у бати пару сигарет и пробовал их курить на балконе, но мне внезапно поплохело и я не нашел ничего лучше как спрятать их на клавишах под закрытой крышкой)
Мамуля пробовала играть вместо меня иногда , она и нашла эти окурки, ну бятя мне ремня и всыпал - ненавижу блять пианино!
Но был и мой звездный час!
Как то в нашем ДК проводили слет юных дарований, а в советское время на это действо чуть не весь городок собирался, позвали и меня от нашей школы, хз почему.. Я за все время научился с трудом играть "Ой вы сени мои сени" и "Во поле березка стояла" - все нахуй.
Ивот вышел я под свет софитов взял свою бабалайку, оглядел зал и прихуел от наличия толпы народу смотрящему на меня (мне 7 лет на минуточку), ну и конечно забыл последние ноты..
А были там еще фотографы от разных предприятий и местной газеты и как давай они вспышками в меня херачить со всех сторон, я наклонил голову к инструменту - ищу нужные струны и вспоминаю ноты, в тот момент меня кто-то из фотографов удачно сфотал, дат так хорошо вышло, как будто я типа Курта Кобейна забой херачу, только на балалайке, в обжем атмосферное фото, как сейчас говорят)
Кароч, кое-как отбренчал свое и сбежал поскорее. Но потом в вестибюле нашего городского ДК на первом почетном месте висело это фото под надписью что-то типа "Дарования нашего края"
Что-то навеяло, уж простите.
рандомное фото из интернета (я был моложе и красивее))

Физкультура и Спорт
7.4K пост15.5K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*