64

Ответ на пост «Родители так не считают»24

В далеком 1981 году я пошел в первый класс и очень хотел играть на гитаре..

Именно поэтому родители отдали меня в класс игры на балалайке и пианино) , а также на сольфеджио ебучее.

На пятый этаж заволокли пианино для домашних уроков, которое вместе с балалайкой мне нах не впёрлись. 2 года мы с преподавателем боролись с вопросом когда ж меня выкинут из этой гребаной музыкалки. Как он говорил - тебе хоть кол на голове теши.. ноя упертый и учиться не хотел.

В музыкалку надо было ходить со своей балалайкой, я умудрялся "забывать" ее дома, на сольфеджио я ходил с удовольствием только зимой, потому что надо было брать с собой ноты в нотной дермантиновой папке, на которой просто классно было кататься с горки которая была рядом с музыкалкой.

С домашним пианино я также не сдружился, неприятные воспоминания только.. я в 7 лет спёр у бати пару сигарет и пробовал их курить на балконе, но мне внезапно поплохело и я не нашел ничего лучше как спрятать их на клавишах под закрытой крышкой)

Мамуля пробовала играть вместо меня иногда , она и нашла эти окурки, ну бятя мне ремня и всыпал - ненавижу блять пианино!

Но был и мой звездный час!

Как то в нашем ДК проводили слет юных дарований, а в советское время на это действо чуть не весь городок собирался, позвали и меня от нашей школы, хз почему.. Я за все время научился с трудом играть "Ой вы сени мои сени" и "Во поле березка стояла" - все нахуй.

Ивот вышел я под свет софитов взял свою бабалайку, оглядел зал и прихуел от наличия толпы народу смотрящему на меня (мне 7 лет на минуточку), ну и конечно забыл последние ноты..

А были там еще фотографы от разных предприятий и местной газеты и как давай они вспышками в меня херачить со всех сторон, я наклонил голову к инструменту - ищу нужные струны и вспоминаю ноты, в тот момент меня кто-то из фотографов удачно сфотал, дат так хорошо вышло, как будто я типа Курта Кобейна забой херачу, только на балалайке, в обжем атмосферное фото, как сейчас говорят)

Кароч, кое-как отбренчал свое и сбежал поскорее. Но потом в вестибюле нашего городского ДК на первом почетном месте висело это фото под надписью что-то типа "Дарования нашего края"

Что-то навеяло, уж простите.

Ответ на пост «Родители так не считают»

рандомное фото из интернета (я был моложе и красивее))

Физкультура и Спорт

7.5K поста15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги