2057

Ответ на пост «Развод в декрете»9

Как же лживо и двулично сообщество на пикабе, а особенно наши прекрасные дамы)) Что же тут получается, женщина пила, гуляла, ночевала по блатхатам с "друзьями", в интиме отказывала именно мужу. Думается мне других мужчин при пьянках вниманием не обделяла. Все это время муж дома страдал. И кульминация истории, наша героиня решает завести ребенка, который конечно решит все вопросы! Если бы такое творил мужчина, местные дамочки бы с говном его сожрали целиком. А тут автор женщина да ещё и с ребенком, её беречь нужно, поддержать скорее бедную несчастную. А то что сложившаяся ситуация полностью дело рук автора, и это логичный финал происходящего, в голову ТС не приходит. Нет это муж козел, скотина, тВар, решил завести себе нормальную адекватную женщину)

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

30
Автор поста оценил этот комментарий
После всех предыдущих событий, возможно муж не уверен, что это его ребёнок.
раскрыть ветку (1)
12

ДНК тест нужен 100000%

показать ответы

Ой, бедненький муж, у него же груз на душе, и на собственного ребенка можно теперь наплевать .

раскрыть ветку (1)
2

А кто сказал что ребенок его? После ночёвок у друзей?

0

Это было в голове тс, когда он читал тот пост.

раскрыть ветку (1)

это было в начальном посте, который авторка заботливо изменила, когда в неё говном бросать стали)

2

ТС, откуда у тебя взялись блатхаты? Где написано, что она отказывала в интиме мужу?

раскрыть ветку (1)

а пост то она уже подредактировала, но ничего комментаторы все помнят!

8

Психология одобрения работает в любом возрасте

раскрыть ветку (1)

одобрения кем? местными ботами? Поверь, совершенно пофиг))

0
И ты бежал за мной чтобы сказать мне об этом, хотя не, скорее полз, подпивасы не бегают, не могут)
раскрыть ветку (1)

Ну вот почему ты думаешь что взрослые мужчины все толстые с сиськами и любят пиво? Ну явный же загон очнись и посмотри вокруг! Нет это именно ты отрыл комент из сотен, который был 9 месяцев назад)) Значит бежал за мной именно ты) Ещё упрекни меня что я за Беларусь сражаюсь с местными филологами! Ну так дальше почитай коменты мои, я всегда призывал за ЗОЖ, а местным бабенкам с толстыми жопками ой как это не нравилось))

показать ответы
28
Жрица пельменей

Все вроде правильно, только и к нему сочувствия нет. Если не любишь женщину, на кой хер абсолютно осознанно делаешь ей ребёнка? Это и есть инфантилизм. А про измены уже много раз говорилось - оправдания этому быть не может. Сначала закончи отношения, потом делай, что хочешь

раскрыть ветку (1)

А факт измены мужика не совсем доказан, сидели рядом, на корпаративе выпивали вместе. ТС сама писала что бухала и ночевала у друзей, вы уверены что там не было измен? Ситуация равна)

показать ответы
3
Ну ты зрение свое поправь, а ник отсылка, правда куда ты не поймёшь ибо читать не умеешь, судя по тому что даже ник мой написать норм не смог.
Времени много - эт ты типо упрекнуть пытался? А сам тут развонялся круче венеры мухоловки, ей богу, орёшь как баба на базаре альфач ты наш подпивасный )
раскрыть ветку (1)

Мне просто пофиг на твой ник, честное слово))Так же как и на свой))

показать ответы
6
Не оправдываю женщину, но аборт - это её здоровье. Не простуда чай. Тем более в 35 лет. С пьянками тоже раньше надо было разбираться, а не быть великим терпилом. И ребёнка он скорее всего уже не хотел.
раскрыть ветку (1)

Ну значит все в +. Здоровый ребёночек в 35 это вообще подарок, тем более если первый.

показать ответы
10
Да, его страдания не отменяют, что о ребенке надо думать до зачатия, а не после. И контролировать предохранение. Всё бедненькие презерватив надеть не могут, внезапно залёты случаются. Да, можно надеяться на таблетки жены, но когда у тебя уже есть на примете другая, и страдаешь непонятый не один год с нехорошей женой, надеяться - плохая идея.
раскрыть ветку (1)

Хорошо мужик дурак, не предохранялся. Хотя она ему после пьяных ночёвок могла и ЗПП подбросить.Но почему она не сделала аборт, если был такой пиздец в семье? В первые несколько дней можно все вообще таблетоскоц решить. Но она почему-то решила идти другим путём.

показать ответы

Ой, бедненький муж, у него же груз на душе, и на собственного ребенка можно теперь наплевать .

раскрыть ветку (1)

баба десант в атаку)))

8

беременную он бы при всем желании не оставил. не разводят беременных

раскрыть ветку (1)

Вот и сложилась полная картина!

115
Ну так тут же на Пикабу пишут: неважно, что-то человек был говном! Разведись и гуляй налево.
Но вот появилось и другое мнение: оказывается, если твой партнёр был так себе, то изменять можно и в браке) все норм. Он сам виноват.
Вообще удобно: мне не нравится, но я не буду разрывать отношения, чтобы не выглядеть мудаком. Я просто пойду налево, а когда партнёр все узнает, то пусть он сам принимает решение. И если он захочет развода, то не я семью развалил, а он) профит!
раскрыть ветку (1)

Тут согласен с вами, косяк у мужика есть. И я его в этом не поддерживаю. Возможно не хотел оставлять именно беременную, ждал рождения ребёнка. Логично сейчас сделать тест ДНК.

показать ответы
49

Муж мудак, за то, что не подходит к ребенку, к созданию которого имеет прямое отношение. Какая бы ни была жена, ребенка сделали оба и сделали не случайно, а планировали осознанно. Если вдруг муж во время беременности жегы понял, что ошибся, то ребенок от этого не рассосётся. С женой разводится или нет - это личное дело мужа, но за игнор своего же ребенка муж полный мудак - это и его ответственность тоже.

раскрыть ветку (1)

За 15 лет такого брака врозлая женщина не знает что после не защищённого секса, может быть беременность?

показать ответы
8

На ЧСВ

раскрыть ветку (1)

Во взрослом возрасте это так не работает

показать ответы
5
Да ток я мужик которому ты в лицо бы мямлить под нос начал да свои жирные сиськи мять с пивным пузом...

Рыться не собираюсь, я прост пометки ставлю на мудаков, вот и все.
раскрыть ветку (1)

очень странный ник для мужика Rinata у вас к жирным сиськами особый интерес?)Но то что свободного времени у тебя много интернет воин, это факт)

показать ответы
16

Ну надо ж собрать лайки с тех кто разбираться не будет. Им написали что там бабы лицемерные они согласились

раскрыть ветку (1)

Расскажите мне пожалуйста до чего эти лайки? Их потом на бензин или гречку можно обменять?

показать ответы
12
Я лишь сказал что не люблю лицемерное чмо, не тебе других судить )

А так да, он выглядит как 12 летний пацан, там если порыться ты ещё и угрожаешь потом.

Кароче не тебе тут дам судить, не дорос ещё.
раскрыть ветку (1)

Так ещё поройся)) у тебя конкретная клиника) Бабский десант во всей красе)) Ищи лучше!!

показать ответы
7
А ещё крайне токсично, например ты ТС
#comment_366220840
раскрыть ветку (1)

да, да прям крайне)) Или вы оспорите что Геральд очень похож на девочку?)) Этож на какую страницу коментов ты залез?))ахахахах бедняга))

показать ответы
112
Понирог
И где же ты, кусок слепого говна, увидел в комментариях к тому посту "поддержку"?) Ложь и двуличие? В заминусованном посте и напихивающих автору комментариях?
А может это ТЫ пиздишь о том, что поддержка автора существует, "особенно от прекрасных дам"? Ты такой же форменный долбоящер с полей той же дамочки, одного срательного пространства ягоды абсолютно.
раскрыть ветку (1)

Когда создавался мой пост, ситуация была совсем другой) Говно родной у тебя в трусах, перегнись и посмотри)

87

Муж однозначно мудила, потому что стал заводить ребёнка в принципе. Он уже знал, что брак развалился, но бабу заправил до полного бака. Если она его такая весёлая-пьющая не устраивала - значит надо было разводиться, и уж точно НЕ надо было заселять ей младенчика. Ну и то, что он на ребёнка готового забил тоже в плюсик к мудачизму.

Ну а святая там баба или нет - очевидно, нет, она и сама признаёт. Но как будто это не повод заводить с ней детей, а совсем наоборот.

раскрыть ветку (1)

Я не понимаю, что бы ребенка сделать только мужчина нужен? Или он её изнасиловал? Когда у неё задержка была, она не понимала что беременна? Есть вариант что ребенок появился после ночных загулов у друзей, или вы его совсем не рассматриваете?

показать ответы
32

Вот я дама, но мне такой, как первоначальный ТС даже напихивать лень, она настолько конченная, что даже слов нет. А этот тс тупо решил накинуть на вентилятор, что бы плюсиков собрать на гендерном сраче )

раскрыть ветку (1)

Честно автору пох на плюсики, и я часто высказываю мнение от которого женские попки начинают гореть) Может вы мне расскажите для чего эти плюсики??)

показать ответы
134

Ради интереса перешла в исходный пост. Он в глубоких минусах, очевидной поддержки в комментариях нет. Читаю пост ТСа и понимаю, что он воспринимает информацию искаженно. Вывод: ТС - недостоверный рассказчик, по-русски говоря, - пиздабол. На пикабу заходит, чтобы обосрать женщин, в игнор лист.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, мне с вами тоже не по пути)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества