Ответ на пост «Развод и езжай к своей маме»4
Товарищ, я вот прочитал твоё мнение, и у меня к тебе вопрос: куда ты теперь пойдешь и что ты будешь делать?
Но прежде, чем ты ответишь на этот вопрос, давай смоделируем ситуацию: ты женщина, которая, как ты думала, вышла замуж за любимого мужчину, завела с ним семью, родила детей, каждый день заботясь обо всех них: готовишь есть, убираешься, стираешь, создаешь домашний уют, возишь детей в школу и по кружкам, тратя на всё это огромное количество времени и сил, в прямом смысле отдавая свои лучшие годы на создание семьи, чтобы твой мужик самореализовался и построил карьеру, поддерживаешь его в трудные моменты, не ебёшь голову, всё понимаешь, когда он с друзьями сваливает на рыбалку/гараж/хз куда, чтобы отдохнуть, перезагрузиться, ведь ему надо, он семью обеспечивает. И вот наступает такой момент, когда он в расцвете сил, уважаемый джентельмен, предприниматель или просто крутой спец добивается финансового успеха, машет тебе хуем и отчаливает в закат с соской на 20 лет моложе тебя, забирает квартиру, машину, дачу, и выпездовывает тебя на улицу!
Ты 45-ка летняя тётя не первой свежести (семья, дети, сама понимаешь, амортизация), которая последний раз работала офис менеджером 20 лет назад, и уже забыла как excel открывается, по сути дела без опыта, своего угла, финансовой подушки, одна, и у тебя ровным счётом ни-ху-я!
Куда ты теперь пойдешь и что ты будешь делать?
Война полов
4.2K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.