504

Ответ на пост «Развод»2

Ха, такое же было месяца 2 назад. Подъехали два черных на (уже не помню точно какая машина, но какая-та хорошая))) казахских номерах и говорят - мы тут работали на стройке и нас кинули. Мы вот генератор спиздили и хотим улететь домой в Казахстан. А я у машины стоял, багажник открыт, канистру с омывайкой оттуда брал заливать и он мне прям в багажник грузит этот генератор. Генератор по виду нулёвый, ещё в упаковке. Тут же заводит его и он работает. Показывает документы, где написано, что он стоит 125к(или около того) и просит всего тысячу, якобы просто наказать тех, у кого они работали. Причём всё это делают сами, я не просил не документов, не заводить, но очень всё шустро и быстро. Ну выясняется, что тыща это в баксах и в принципе согласен на 800-700-500... Причём я не торгуюсь, а просто говорю, что не буду брать. Доходит вообще до 100 долларов и предлагает мне просто занять у кого-то, если вдруг у меня нет. Я спокойно от всего отказываюсь. Ну и в итоге они забирают генератор и уезжают. Судя по тому, что там один чел без усилий это тягал, тоже весил не больше 20кг.

Оказывается популярная тема)))

85
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, крайне не разумно покупать что-то у кого-то если вам говорят "мы тут спиздили, наказать хотим".

За скупку краденого вроде статья полагается или как??

раскрыть ветку (1)
15

Абсолютно верно. Поэтому я и не купил.

26

Понятно, что пытаются налюбить... Если (ну грубо) за 10к продают.. в чем профит? по чем они тогда этот аппарат купили? кто знает - подскажите.

раскрыть ветку (1)
11

Могу предположить, что это такой стиль торга у них. Я же совсем не торговался, а просто отказывался. А если бы согласился на $100, то уже задал начало торга и они пошли бы в другую сторону. Типа "А, брат, ну 100 баксов совсем же несерьезно, давай хотя бы 200-300", ну и так далее.)))

6

Странная легенда: если спиздил, то откуда документы.

раскрыть ветку (1)
4

Да там потом у меня много несостыковок в их легенде было. Если они на машине с казахстанскими номерами и собираются на самолёт, то куда машину, например? Логично же предположить, что они на ней приехали)