Развод2
Сегодня выехал из дома, только из ворот, подъезжает бэха пятёрка, выходит мужчина, не русской национальности. Я там не знаю какая у него, для меня хач. Азеры, армяне, грузины... В общем грит генератор не нужен? 6 кВт. Ямаха. Мне в принципе в хозяйстве пригодится. Спрашиваю по чём? 70 тыс говорит. Я говорю покажи. Открывает багажник. Захожу в инет, набераю модель, сравниваю по фото, вроде да, ямаха. Начинаю торговаться. Довольно легко уло ал за 30 тыс отдать, в инете он сотка плюс минус. Я спрашиваю, а что продаёшь то? Ну типа срочно деньги нужны, домой ехать. Я что-то засомневался. Давай говорю заведём. Скинул на землю, завёл, работает чётко, ровно. Думаю посмотреть надо снизу, масло капает, нет. Наклоном, и бля чувствую что-то не то, вес какой-то лёгкий. Приподнимаю его, а он весит килограмм 20, а то и меньше. Я то знаю, сколько должен весить такой генератор. Под 100 примерно килограмм. Короч послал я его в пешее эротическое. А он всё не унимался, мамой клялся сука. У них мама самый последний человек на свете? Никогда не покупайте у проходящего мимо дорогую вещь за дёшево. 100% развод.