69

Ответ на пост «Развод»2

Я просто в ахуе от публики... Цинизм, глупость, недальновидность, примитивность... Да, я понимаю посты - освободился и радуйся... Понимаю. Но не понимаю тех кто реально думает что это их не ждёт...

"Не смейся над чужим прошлым, ты не знаешь своего будущего".

Представлюсь! Я ТОКСИК! Я ЗЛОЙ! Я ГЛУПЫЙ И НАИВНЫЙ! И да, я крайне агрессивный. На долбоёбов... Прочитав изначальный пост, вообще не понятно, кто, от чьего имени пишет и тд. По сути, это не так важно. Важны посты в ответ. Радуются. Советы дают. Ладно если на тему освободился, рады за тебя, прими и иди дальше... Но даже в этом есть нечто... Мерзкое что ли... Может, засунете голову в "петлю" и немного подумаете? Ну вот, все те кто, на казалось бы норм отношения, которые моментально развалились из за пизды\хуя сидят и радуются? Я не говорю про арбузивные, больные и неадекватные отношения. Про нормальные, хорошие, отличные. Ну так чо? Те кто в этом никогда не был, или был и рад что другому плохо, суём бошку в "петличку" и представляем... Хорошооооооооооооооооо так представляем!

Живёшь ты себе такой\такая, не тужишь. Сложности по жизни преодолеваешь. Во что-то веришь, мечтаешь, строишь скромные планы, к чему-то стремишься. Или даже нет. Не важно. Просто живёшь. Беды, годы, невзгоды. Идёт да идёт. Никто же не знает смысл жизни, верно? У тебя за спиной груз жизни (или нет, если Вы молоды)... И ТУТ!!!! Появляется ОН\ОНА! Вы плавно входите в эту воду, пробуете её на теплоту, либо сразу прыгаете в водоворот! Эмоции, страсть, глубина, полное "сцепление"!!! Год, второй, третий. Бурление в постели немного под утихли, не до конца, но перестали быть такими яркими как в начале. И ты, думаешь - МОЁ! Рядом! Понимает с полу слова! Мысли по очереди можно озвучивать и звучать будет как от одного человека!!! МОЁ!!! РЯДОМ!!! И тут, в этот момент, когда буря страсти превращаеться в один поток стабильно движущего ветра в даль, ты начинаешь строить планы. Дети, квартира, ремонт, машина, дача. Душевная стабильность. Как бы он\она не бесила, ты хочешь просыпаться рядом, обнимая это тело. Чувствовать тепло. ОПОРУ. И ты, просто отдаёшься этим эмоциям. А что ты можешь сделать? Рядом с тобой стабильный человек, который доказал что он ДОСТОИН! Достоин всего того, на что ты надеешься, и на то, что ты хочешь ему дать! Ты обсуждаешь это с ней\им, вы берёте курс на ваше совместное будущее. И всё плавно, тёплый поток подхватывает холодный, вы спиралью летите в горизонт. За тобой сильная спина, уверенное плечо твоего спутника. Ты всегда можешь на него положится. Ты всегда можешь доверить ему самую сокровенную боль. Доверить себя. Вы нежитесь под одеялом, говорите друг другу - Люблю. Он\она приносит тебе в постель завтрак, кофе (чай). У тебя есть фундамент! Да что тут говорить - У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЁ ЧТО НУЖНО ЧТО БЫ ЖИТЬ!!!

ХУЯК! Тебя променяли на непонятно кого и не понятно за что... Просто отдали чужаку, всё то что ты отдал ей\ему. За просто так. Без торга. Без цели. Ни за что.

Хорошо представили? Да, афтор идеалист. Но именно так у нормальных людей это и происходит. "ой тебе повезло", "ой олень и лох" и прочее. А что РЕАЛЬНО с человеком сейчас кто нибудь представить может? Он РАЗДАВЛЕН! Уничтожен. Стёрт. Ему не нужно этого цинизма, тупых бровад и приметива. У него в душе вулкан что рвётся на ружу!!!

Вот ты блядь, ДА ТЫ! Который это читает, ты реально думаешь что тебя это не коснётся? И твои тупые советы из разряда "та не переживай!" имеют цену? МОЛИСЬ СУКА ЧТО БЫ С ТОБОЙ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! И ОТЪЕБИСЬ ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ! ВЫЙДИ. НЕ ТРОГАЙ! И без ТЕБЯ ХУЮВО!!!

Асшибки намеренные. Писака вышел из помещения.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы