1093

Ответ на пост «Разнорабочие»3

1. Будучи студентом, как и многие пытался заработать. Думаю основная подработка студентов - грузчик. С 1ого курса как-то втянулся по итогу через пол года стабильно несколько раз звали на погрузочно-разгрузочные работы. Как сейчас помню платили минимум 5$ час. Минимальный заказ 10$ на человека. К окончанию 3его курса за отложенные деньги и благодаря родителям купил первый авто. Благодаря этому стало больше заказов, т. к. появилась возможность добираться за город. Время шло и тут мой конь сломался. Ремонт проходил в родном городе и к времени отъезда на учебу в столицу, его не успели отремонтировать. Отец предложил ехать на его Range Rover. Я согласился, работу никто не отменял. Я буду помнить реакцию заказчиков, когда ребята приезжали разгружать фуры на Рэнже. Как? Откуда? Че, реально заработали? А вы точно грузчики? Один: ребята, а можно с Вами тоже работать? Тогда про троллинг мало слышали, поэтому честно отвечал дали покататься)

2. Сейчас директор бара с доставкой. Доставку обычно вожу на рабочей машинке, но когда засыпало снегом город, возил снова на отцовском Range Rover. Парень лет 15... Это на доставке заработали? - Конечно) Вырастешь, приходи работать)

81
Автор поста оценил этот комментарий

По поводу пункта 2, у меня обратная ситуация была. Иногда заменяю товарища, который дворником подрабатывает. И однажды женщина сказала своей дочери, проходя мимо меня, что если не будешь учиться, то будешь так же дворы подметать. А я им ответил, что у меня высшее образование и кандидатская степень по химии. Сразу погруснела мать.

раскрыть ветку (1)
29

Был классный пост на пикабу как мужчина хотел устроиться дворником со славянской внешностью и как тяжело ему это далось

показать ответы
8
А на рендже даёшь покататься?
раскрыть ветку (1)
7

Только катаю) Он же не мой

2
Можешь рассказать про бар с доставкой? Что доставляешь, коктейли? В каком виде, "сделай сам" или готовый на месте собираешь? Как юридически это оформлено? Сейчас раскачиваю свой бар и про выездные варианты думал только про бар на колесах, для корпоративов. Короче, буду рад любой инфе или где почитать про твой бизнес?
раскрыть ветку (1)
1

Только сейчас увидел коммент про интерес к бару. Инста @peskarimozyr. Помогу всем, чем смогу. Бар у меня, больше как кафе. Про выездной коктейль бар могу рассказать.

0

и мне интересно про бар. пили пост

раскрыть ветку (1)
0

Что конкретно интересует, просто рассказ о баре, обзор? Или как создавал его?

показать ответы
0

Меня в таких историях больше всего удивляет зачем люди шли на вышку. По такой лесенке можно и через шарагу пройти, быстрее будет.

раскрыть ветку (1)
0

Тоесть студенту платнику все 5 лет клянчить деньги у родителей. Еда, одежда, гаджеты, развлечения.

показать ответы
6
DELETED

Я бы сына не стал отправлять фуры разгружать, потом грыжи ему лечить то мне и за мой счет.

раскрыть ветку (1)
0

Меня никто не отправлял. Самому как то в кайф было. Компания классная. Плюс купил корсет поддерживающий. В нем грузить вообще одно удовольствие.

показать ответы
2
А папа как на Range Rover заработал?
раскрыть ветку (1)
0

Он владелец своего бизнеса, ну и ренж 2003г  куплен в 2011 и до сих пор ездит)

показать ответы
4

минимум 5$ в час грузчиком?? Не сильно-ли дохуа?

раскрыть ветку (1)
0

2008-2013 год г. Минск

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы