Ответ на пост «Разговор с афганцем»2
Извините, не согласен. По мне так все равны: мусульмане, иудеи, христиане, атеисты и проч. Тут важна не религия, а степень упоротости.
Я одно время работал вахтовым методом, повидал, наверное, все народности бывшего СССР и окрестностей. И встречал как действительно настоящих мужчин с разными религиями в голове, так и полнейших уебанов и долбоебов, прикрывающихся "верой".
Про хороших людей очень приятно говорить, атеистов, кстати больше было, но вот вам пара примеров фееричных долбоебов, на мой взгляд(краткая хар-ка) :
1)русский, православный, пиздец набожный, какой-то псалтырь или типа того - каждодневное чтение, на словах - только и слышно о вере, послушании, испытании и тд. На деле - центнерами пиздил соляру, проебывал работу, подставлял своих, ну и двуличная скотина хуле.
2) дагестанец, мусульманин, намаз как способ съебаться с работы, "я поеду воевать за игил", "вас неверных резать только". Короче игил головного мозга. Проебаться на работе - милое дело.
Сам я скорее атеист, но какой-то сочувствующий, так как заповеди по сути полезны. Нравится рпц подъебать. Типа тётка родная спрашивает " а почему в церковь не ходишь", я обычно отвечаю развернуто: про то, что Иисус выгнал торговцев из храма, мотивируя свой поступок тем, что нечего превращать Его дом в базар, и пока существуют всякие церковные лавки я в церковь не ногой, тк это всяко не дом Его.
Это так, к примеру, тем для троллинга миллион.