47

Ответ на пост «Расстались из-за котлетки с пюрешкой…»37

В 2022 году я пошла на приём к врачу, после которого была госпитализирована. Экстренная операция. Перед операцией позвонила маме и мужчине, с которым были серьёзные отношения. В итоге мама каждый день моталась ко мне в больницу, приносила вещи, фрукты, хотя ей было совершенно неудобно ездить на 2-х автобусах. Звонила постоянно. Мой МЧ за все время прислал только одно сообщение: "Как дел?"и на этом все. К слову, место его работы располагалось через остановку от больницы. Игнор продолжился и после выписки. Когда напрямую задавала вопросы, почему ни разу не проявил ни малейшей заботы, ответ меня поразил. Дескать, так переживал за меня, что бухал в одиночестве. Я умудрилась сохранить с ним отношения после этого. Надеялась, что он все наладится. Зря. Только потом поняла, что после такого отношения охладела к нему безвозвратно. Любимые люди познаются в беде. Не знаю, может мальчиков так воспитывали, что забота - это признак слабости, что до них не доходит поддержать своих половинок в трудную минуту. Но такие истории, как моя, не единичны. Прийти в больницу к девушке, жене? А зачем?