Ответ на пост «Работа мечты»8

Я вот не владелец бизнеса, не директор, сам работал на самых низкооплачиваемых должностях, но я не могу понять тех людей, которые приходят на тяжёлую работу (причем им говорят сразу, что работа очень тяжёлая), они работают пару дней, а потом все... (некоторые просто пропадают и не хотят даже за пару дней деньги забрать). А самый прикол - это люди, которые уже работали год-два назад, но они так же себя ведут.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

жирдяй, привыкший таскать тяжести, даст 100 очков вперед качку, привыкшему тягать железо 2 раза в неделю, по 1 часу. Просто потому, что тут не сила скорее всего нужна, а выносливость и привычка.

раскрыть ветку (1)
0
Так я и не привыкший, просто могу эти веса брать, но через час буду в мыле. Ещё раз повторю: для любого мужика в нормальной физ форме эта работа раз плюнуть
показать ответы
0
DELETED

с ними то же самое, думали фигня, после 3х часов таскания, поняли, не справляются.

раскрыть ветку (1)
0
Но я ведь уже написал, что я жирдяй. С этой работой справится любой не инвалид
показать ответы
1
DELETED

Бывает легко поднять, но тяжело тащить, я как то решила батарею сама притащить из магазина, а че такого? Она же алюминиевая, легкая, мне не так и много нужно с ней пройти, меньше километра. Фигня, эта фигня мне все руки оттянула. Тут то же самое, вроде а фигня, а когда эту фигню нужно 8 часов таскать, понимаешь, ну эту работу к лешему.

раскрыть ветку (1)
0
Мы женщин не берём, только мужики
показать ответы
0

Если грузить даже по 8 а не по 12 часов, то уже через 2 смены проклянешь все на свете. Привыкнуть можно, конечно...но нахуя?
На такую работу идут только если ввобще никуда больше не берут или как подработка временно

раскрыть ветку (1)
0
Грузим погрузчиком, а эта работа подработка на зиму
0

Ну ты понимаешь, что просто цифра  - это ниочем.
100 за то, что бы 18 часов без перерыва и без выходных  грузить рельсы руками -  считаете это много?

раскрыть ветку (1)
0
Ок, не рельсы, но тоже руками. Максимальный вес 30 кг
показать ответы
0

Возможно человек просто не понимал - насколько тяжелая.
А попробовав, понимал, что нуегонахуй такую работу. Здоровье дороже.
Тем более, вряд ли зарплата ахуена.

раскрыть ветку (1)
0
Зарплата около 80 если просто работать, около 100 если показать желание
показать ответы
2
DELETED

да нет, бывает что кажется нормально справишься, а по факту работы понимаешь, не тянешь.

раскрыть ветку (1)
0
Это не тот случай. Я просто жирный и вообще спортом не занимаюсь, но могу эту работу делать и работников никогда не заставляю, но они (парни по 25-35) всегда ноют, что тяжело. При этом ЗП гораздо выше средней по региону и по стране
показать ответы

позвоночник ломается вот и не выходят

раскрыть ветку (1)
0
Я вот вообще физически не развит, но могу любого в бригаде заменить, поэтому про травмы мимо
2
DELETED

переоценивают себя, только и всего.

раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что просто лень
показать ответы